Outdated Acedia – бесплатный HvH/Legit чит. (обновлен 31.01.19) /// NEW CHEAT SOON

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
по моему, asus wall не так работает, он должен просвечитать те стенки, которые простреливаются, а не все:roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
1K
Софт топ.Сделал кфг за час.И в 1ой же катке ебал ав,он мисал по десинкам. Ав был реал. Юзер был дауном прост,а так софт топ!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Ппхуд ето тапает как ничто,сегодня играл против жесткого поца с етим читом,как-бы он соснул.Из-за того что у меня ппхуд! Который я сам настроил и под себя!
Знайте если вы настраиваете под себя конфиг то он лучше,потому-что к нему привыкаете к тому ли ному делу,например не попадает.Надо пробовать!Я ничего не шарил в етом всем (щас и не больше) Но настраиваю кфг изи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
1K
Ппхуд ето тапает как ничто,сегодня играл против жесткого поца с етим читом,как-бы он соснул.Из-за того что у меня ппхуд! Который я сам настроил и под себя!
Знайте если вы настраиваете под себя конфиг то он лучше,потому-что к нему привыкаете к тому ли ному делу,например не попадает.Надо пробовать!Я ничего не шарил в етом всем (щас и не больше) Но настраиваю кфг изи.
Хз я ебу все пасты. Ппхуд темболее

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Не неси бреда, я с этим софтом ещё с олд версией жарил всех даже думали что я с ав, ибо все миссали , и я тапал по дикому, хоне фрикн, ппхуд отлетали и ав в том числе, крашей не было, ток в сублиминале так никто вижу и не пофиксил просадку ФПС даже гроври.

using namespace std;
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну кто скинет пожалуйста норм рабочий кфг бес проседании фпс ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Из-за какой функции в вашем кфг ezwinrage проседает фпс?

Я фея винкс
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Классный генератор слов.Какой юзаешь?

BODYWARE.NET
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Полная параша а не чит миссает каждый раз, сделал один килл за час (кфг я настраивать умею) даже Wanheda.red будет в 99% лучше чем это!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу