там не только те функции которые написаны в чендж логе.asus wall'ом ? :D
хмм, попробую протеститьтам не только те функции которые написаны в чендж логе.
Хз я ебу все пасты. Ппхуд темболееПпхуд ето тапает как ничто,сегодня играл против жесткого поца с етим читом,как-бы он соснул.Из-за того что у меня ппхуд! Который я сам настроил и под себя!
Знайте если вы настраиваете под себя конфиг то он лучше,потому-что к нему привыкаете к тому ли ному делу,например не попадает.Надо пробовать!Я ничего не шарил в етом всем (щас и не больше) Но настраиваю кфг изи.
Не неси бреда, я с этим софтом ещё с олд версией жарил всех даже думали что я с ав, ибо все миссали , и я тапал по дикому, хоне фрикн, ппхуд отлетали и ав в том числе, крашей не было, ток в сублиминале так никто вижу и не пофиксил просадку ФПС даже гроври.Ппхуд ето тапает как ничто,сегодня играл против жесткого поца с етим читом,как-бы он соснул.Из-за того что у меня ппхуд! Который я сам настроил и под себя!
Знайте если вы настраиваете под себя конфиг то он лучше,потому-что к нему привыкаете к тому ли ному делу,например не попадает.Надо пробовать!Я ничего не шарил в етом всем (щас и не больше) Но настраиваю кфг изи.
Создатель в бане, лола чё розыгрыш по медиям будет?
а это кто?Создатель в бане, лол
я знаю что он в бане думал 2 аккСоздатель в бане, лол
Все конфиги в обсуждениях группы.ну кто скинет пожалуйста норм рабочий кфг бес проседании фпс ?
Попробуйте отключить asus wall.Из-за какой функции в вашем кфг ezwinrage проседает фпс?
Классный генератор слов.Какой юзаешь?Ппхуд ето тапает как ничто,сегодня играл против жесткого поца с етим читом,как-бы он соснул.Из-за того что у меня ппхуд! Который я сам настроил и под себя!
Поставьте FOV 25, отключите анти-аим.что делать, не работает aim step
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz