Дай твой кфг затестю)Ты чё говориш про Acedia? Кфг научить НОРМАЛЬНО настраивать. Я настроил и у меня есть куча друзей с ав. У которых настры топ и они ебут сервер просто. Я решил против них сыграть и я выебал их просто. Пошёл на хвх арену. Изи 1 место просто. Ты ещё скажи что ппхуд лучше я буду так угарать. Ппхуд тапаю просто на изи и фри софты в том числе.
Кристалити не существует, держу в курсеКфг от разных издателей гладиатор/самого чита/и рефендора. Играть с читами умею))
Кристалити лучше тапает
А скрин дашь?Ты чё говориш про Acedia? Кфг научить НОРМАЛЬНО настраивать. Я настроил и у меня есть куча друзей с ав. У которых настры топ и они ебут сервер просто. Я решил против них сыграть и я выебал их просто. Пошёл на хвх арену. Изи 1 место просто. Ты ещё скажи что ппхуд лучше я буду так угарать. Ппхуд тапаю просто на изи и фри софты в том числе.
Ну так создай свой конфиг, в чём проблема?)Кфг от разных издателей гладиатор/самого чита/и рефендора. Играть с читами умею))
Кристалити лучше тапает
Ало, кристалити не существует, он тапает ваш софт с несуществующим софтом...Ну так создай свой конфиг, в чём проблема?)
кстати насчёт кристалити да,его нет,а вот криталлити есть хахахАло, кристалити не существует, он тапает ваш софт с несуществующим софтом...
Вот и я про токстати насчёт кристалити да,его нет,а вот криталлити есть хахах
КличкоГенератор.com Гы. Ппхуд ето рили тапает :(...Классный генератор слов.Какой юзаешь?
Ало, acedia < allКличкоГенератор.com Гы. Ппхуд ето рили тапает :(...
кинь пруфы, пустослов)КличкоГенератор.com Гы. Ппхуд ето рили тапает :(...
Ну то есть ты веришь что ацедия на изи тапает ав, но не веришь что её тапает ппхуд?кинь пруфы)
ты говоришь про приват и фри софт, где я писал что я верю?Ну то есть ты веришь что ацедия на изи тапает ав, но не веришь что её тапает ппхуд?
Ну то есть пруфов не надо когда чел говорит что тапает ав, а когда твой софт тапает ппхуд сразу пруфы надоты говоришь про приват и фри софт, где я писал что я верю?
потому что, чтобы слить этой помойке нужно постаратьсяНу то есть пруфов не надо когда чел говорит что тапает ав, а когда твой софт тапает ппхуд сразу пруфы надо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz