Outdated Acedia – бесплатный HvH/Legit чит. (обновлен 31.01.19) /// NEW CHEAT SOON

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в запретной зоне чит работает?

вылетает при заходе на карту

Ты чё говориш про Acedia? Кфг научить НОРМАЛЬНО настраивать. Я настроил и у меня есть куча друзей с ав. У которых настры топ и они ебут сервер просто. Я решил против них сыграть и я выебал их просто. Пошёл на хвх арену. Изи 1 место просто. Ты ещё скажи что ппхуд лучше я буду так угарать. Ппхуд тапаю просто на изи и фри софты в том числе.
Дай твой кфг затестю)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуйня а не чит.3-2 катки все против ппхудов и кристалити все всрал с плохим счетом...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кфг от разных издателей гладиатор/самого чита/и рефендора. Играть с читами умею))
Кристалити лучше тапает

Ты чё говориш про Acedia? Кфг научить НОРМАЛЬНО настраивать. Я настроил и у меня есть куча друзей с ав. У которых настры топ и они ебут сервер просто. Я решил против них сыграть и я выебал их просто. Пошёл на хвх арену. Изи 1 место просто. Ты ещё скажи что ппхуд лучше я буду так угарать. Ппхуд тапаю просто на изи и фри софты в том числе.
А скрин дашь?

ты говоришь про приват и фри софт, где я писал что я верю?
Ну то есть пруфов не надо когда чел говорит что тапает ав, а когда твой софт тапает ппхуд сразу пруфы надо

Ну то есть пруфов не надо когда чел говорит что тапает ав, а когда твой софт тапает ппхуд сразу пруфы надо
потому что, чтобы слить этой помойке нужно постараться

в чем смысл desync aa? в них нет автодирекшина, а когда ставишь мануалы то они разворачиваются вместе с реалами

Сделан лоадер с привязкой для бета версии, можно спокойно покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу