не ппхуд не ацедия не тапает ав. Если у ав нормальный кфгНу то есть ты веришь что ацедия на изи тапает ав, но не веришь что её тапает ппхуд?
process hackerпоцаны помогите я не смог найти норм инжектор чтоб робил и комп не убил скиньте ссылку плиз буду благодарен
Система "Анти-Отсос"А шо на хвх сервера нельзя зайти с ацедией?
можно через консоль.А шо на хвх сервера нельзя зайти с ацедией?
настроить нужно нормальноЧе делать тапает обоссаный ппхуд.(
GH Injector - x64поцаны помогите я не смог найти норм инжектор чтоб робил и комп не убил скиньте ссылку плиз буду благодарен
забинди смену углов на разные клавишиКак анти аим отключить? Он у меня всегда в другую сторону смотрит
ну так и что забиндил могу смотреть назад, лево, право.забинди смену углов на разные клавиши
убил чела на рандомном свитче/ стрейфе раз в 5 раундов= тапает ав дефолтНу то есть пруфов не надо когда чел говорит что тапает ав, а когда твой софт тапает ппхуд сразу пруфы надо
А ты знал, что существует арбитраж? Кинули - обращайся туда, а то ни пруфов, ничегокупил данный чит, деньги отправил и все, кидалы, остерегайтесь. Если кому интересны пруфы, прошу в ЛС
это я тупой, все уладилиА ты знал, что существует арбитраж? Кинули - обращайся туда, а то ни пруфов, ничего
софт помойка простоВ чем прикол? В летающих скаутах при смерти(как в ппхуде) игра останавливается, то есть статичная картинка убийцы и все, how to fix this? Короче это дерьмо фиксится отключением килкама
ПРИМЕР
Посмотреть вложение 6828
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz