Исходник Styles cheat fixed

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
51K
Сделай визуалы скита
Я щас переделал чуть хп бар и добавил хп текст и получился визуально манибот-_- . Если хотите могу сделать визуалы манибота (с ним из ру никто не играл скорее всего)... Всем нравятся новые очущения!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я щас переделал чуть хп бар и добавил хп текст и получился визуально манибот-_- . Если хотите могу сделать визуалы манибота (с ним из ру никто не играл скорее всего)... Всем нравятся новые очущения!!
Можно твой вк ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Чит классный (патаму ша играю на биг хвх и занимаю 1 2 места хыхыхых)

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Там кривая менюшка, а автошут или даже весь рейж перестаёт со временем работать. А так вроде попадает.
В чём может быть проблема?

Остальное ( третье лицо, хреновый аимбот в плане сканов и -фпс ) по мелочи, можно изи пофиксить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Там кривая менюшка, а автошут или даже весь рейж перестаёт со временем работать. А так вроде попадает.

Остальное ( третье лицо, хреновый аимбот в плане сканов и -фпс ) по мелочи, можно изи пофиксить.
ты его раньше видел?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0

рейдж у меня не багаеться насчёт аима чтобы не жрал надо выключить экстра скан так что вот да (но сука блять без резольвера хуй попадешь по нормальным челикам)

everybody so fake, I swear
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

дайте ссылку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Sad coder можно с тобой как-нибудь связаться? + нужен тобою обновленный сурс.

Сверху Снизу