Исходник Styles cheat fixed

Сделай визуалы скита
Я щас переделал чуть хп бар и добавил хп текст и получился визуально манибот-_- . Если хотите могу сделать визуалы манибота (с ним из ру никто не играл скорее всего)... Всем нравятся новые очущения!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я щас переделал чуть хп бар и добавил хп текст и получился визуально манибот-_- . Если хотите могу сделать визуалы манибота (с ним из ру никто не играл скорее всего)... Всем нравятся новые очущения!!
Можно твой вк ?

Чит классный (патаму ша играю на биг хвх и занимаю 1 2 места хыхыхых)

Последнее редактирование:
это force-project только без прозрачного меню??

тупа мем
Безымянный.png

/del msg

Там кривая менюшка, а автошут или даже весь рейж перестаёт со временем работать. А так вроде попадает.
В чём может быть проблема?

Остальное ( третье лицо, хреновый аимбот в плане сканов и -фпс ) по мелочи, можно изи пофиксить.

Там кривая менюшка, а автошут или даже весь рейж перестаёт со временем работать. А так вроде попадает.

Остальное ( третье лицо, хреновый аимбот в плане сканов и -фпс ) по мелочи, можно изи пофиксить.
ты его раньше видел?

рейдж у меня не багаеться насчёт аима чтобы не жрал надо выключить экстра скан так что вот да (но сука блять без резольвера хуй попадешь по нормальным челикам)

hey op read
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
line 16

you should still work on this though

дайте ссылку

не инджектит!

/del msg

Sad coder можно с тобой как-нибудь связаться? + нужен тобою обновленный сурс.

Назад
Сверху Снизу