ПЗДЦ ТАКОЙ STYLES xDjc
поиграл 10 минут не крашит хз что там у вас
Всю ночь в дебаге играл и не крашнуло хдjc
поиграл 10 минут не крашит хз что там у вас
а если поработать над ним,то он может быть и лучше софта за 500 рублей )Это еще кому-то нужно когда софт за 500р будет лучше этого?
Ну этим вряд ли кто-то будет заниматься:)а если поработать над ним,то он может быть и лучше софта за 500 рублей )
а ты не видишь человека,который эту тему создал ?Ну этим вряд ли кто-то будет заниматься:)
lews0 можно твой дс?
вопрос как у shaydiTOP_HvH_aye
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Уже добавил. Я просто фиксил мусор и антипасту сурса по типу хуков с другими индексамиКогда третье лицо добавишь?
Чит очень прикольный.
давай выкладывай если готовоУже добавил. Я просто фиксил мусор и антипасту сурса по типу хуков с другими индексами
Когда обновишь? На форуме имеется ввиду.Уже добавил. Я просто фиксил мусор и антипасту сурса по типу хуков с другими индексами
Могу вот что сказать - сейчас я делаю вх, уже основа готова остались мелкие хуйни по типу найтмода, булеттрейсера и т.д. Щас подумываю анимфикс добавить.давай выкладывай если готово
Насчёт крашей - я их все пофиксил. Софт полностью ффЖдем обнову,у меня крашнуло чет,хз с чем связано
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz