-
Автор темы
Принято! Думаю меню супримаси не будет лагать (спойлер блет)Бесит это меню не удобное,оно ещё мышку залагивает когда в игре на карте настраиваешь
Принято! Думаю меню супримаси не будет лагать (спойлер блет)Бесит это меню не удобное,оно ещё мышку залагивает когда в игре на карте настраиваешь
Вообще лучше краталити и подобных софтов?Принято! Думаю меню супримаси не будет лагать (спойлер блет)
Подобные софты как крайталити - это пасты которые переименовали и сделали какие либо чекбоксы. Даже меню не изменили и это не круто. Явно они будут шит.Вообще лучше краталити и подобных софтов?
Подобные софты как крайталити - это пасты которые переименовали и сделали какие либо чекбоксы. Даже меню не изменили и это не круто. Явно они будут шит.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
win32Помогоите ламеру, что выбрать для компиляции: win32, x86 или вообще на x64???
Посмотреть вложение 6210
x86Помогоите ламеру, что выбрать для компиляции: win32, x86 или вообще на x64???
Посмотреть вложение 6210
Да! Скорее всего после завтра начну пилить рейдж. В планах для него - новое лс, новые поинты, ну и десинки куда без них.ну и как он ? играть можно ?
ну в данный момент с ним пойти на 2х2 глотать не сильно буду ? :DДа! Скорее всего после завтра начну пилить рейдж. В планах для него - новое лс, новые поинты, ну и десинки куда без них.
Играй онли скаут и винтовки и будешь ебать всехну в данный момент с ним пойти на 2х2 глотать не сильно буду ? :D
thirdperson removed[QUOTE = "sad coder, post: 588475, member: 95163"] source -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
dll -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vtПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
cfg -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(C: \ Program Files (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ Counter-Strike Global Offensive)
fixed by simple realistic
picture ->[/ QUOTE]
where is thirdperson is this hack?
wait[QUOTE = "sad coder, post: 589786, member: 95163"] thirdperson removed [/ QUOTE]
when update?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz