n0nt Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 185 Реакции 38 12 Янв 2019 #21 sad coder написал(а): Я щас порылся в сурсе и мне он понравился, я буду с ним работать дальше. Щас фиксану краш и буду делать новое вх! Нажмите для раскрытия... Почему всегда в голос с таким мемчиков. П.с паста ауувара, кривая шо пиздец. Сорсы галимый трешак.
sad coder написал(а): Я щас порылся в сурсе и мне он понравился, я буду с ним работать дальше. Щас фиксану краш и буду делать новое вх! Нажмите для раскрытия... Почему всегда в голос с таким мемчиков. П.с паста ауувара, кривая шо пиздец. Сорсы галимый трешак.
Zedd Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2018 Сообщения 33 Реакции 0 12 Янв 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. give me cfg
d3adhuqe ??? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 906 Реакции 192 12 Янв 2019 #23 Zedd написал(а): give me cfg Нажмите для раскрытия... cfg - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive)
Zedd написал(а): give me cfg Нажмите для раскрытия... cfg - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive)
d3adhuqe ??? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 906 Реакции 192 12 Янв 2019 #24 crownHvH написал(а): Добавь thridperson пожалуйста Нажмите для раскрытия... Завтра с утра начну работать!
crownHvH написал(а): Добавь thridperson пожалуйста Нажмите для раскрытия... Завтра с утра начну работать!
d3adhuqe ??? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 906 Реакции 192 12 Янв 2019 #25 n0nt написал(а): Почему всегда в голос с таким мемчиков. П.с паста ауувара, кривая шо пиздец. Сорсы галимый трешак. Нажмите для раскрытия... Сурсы я буду чистить и иправлять. А так вкусы у всех разные
n0nt написал(а): Почему всегда в голос с таким мемчиков. П.с паста ауувара, кривая шо пиздец. Сорсы галимый трешак. Нажмите для раскрытия... Сурсы я буду чистить и иправлять. А так вкусы у всех разные
Shahyn Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2018 Сообщения 2 Реакции 0 12 Янв 2019 #26 Doesnt shoot
16E6BJPLGEY5JZXMDPQY Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 183 Реакции 16 12 Янв 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. неа седня работай на ней норм чит нез ток у меня крашит каждые 3 минуты
d3adhuqe ??? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 906 Реакции 192 12 Янв 2019 #28 Glow написал(а): неа седня работай на ней норм чит нез ток у меня крашит каждые 3 минуты Нажмите для раскрытия... Завтра к утру думаю успею!
Glow написал(а): неа седня работай на ней норм чит нез ток у меня крашит каждые 3 минуты Нажмите для раскрытия... Завтра к утру думаю успею!
16E6BJPLGEY5JZXMDPQY Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 183 Реакции 16 12 Янв 2019 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. где фикс?
d3adhuqe ??? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 906 Реакции 192 12 Янв 2019 #30 Glow написал(а): где фикс? Нажмите для раскрытия... Час назад проснулся пойми, щас обновил вх и добавил thirdperson. Пока что фикшу СИнпут.
Glow написал(а): где фикс? Нажмите для раскрытия... Час назад проснулся пойми, щас обновил вх и добавил thirdperson. Пока что фикшу СИнпут.
InYanComar Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2018 Сообщения 47 Реакции 9 12 Янв 2019 #31 sad coder написал(а): Час назад проснулся пойми, щас обновил вх и добавил thirdperson. Пока что фикшу СИнпут. Нажмите для раскрытия... Слоумо бы... Там кстати вроде бы,ресольвера нету?
sad coder написал(а): Час назад проснулся пойми, щас обновил вх и добавил thirdperson. Пока что фикшу СИнпут. Нажмите для раскрытия... Слоумо бы... Там кстати вроде бы,ресольвера нету?
antiscam коль ты меня не троль Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2018 Сообщения 167 Реакции 43 12 Янв 2019 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. InYanComar написал(а): Слоумо бы... Там кстати вроде бы,ресольвера нету? Нажмите для раскрытия... а зачем нужен сейчас ресольвер? Фейков же нет
InYanComar написал(а): Слоумо бы... Там кстати вроде бы,ресольвера нету? Нажмите для раскрытия... а зачем нужен сейчас ресольвер? Фейков же нет
d3adhuqe ??? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 906 Реакции 192 12 Янв 2019 #33 InYanComar написал(а): Слоумо бы... Там кстати вроде бы,ресольвера нету? Нажмите для раскрытия... Слоумо я ещё в июле прошлого года сделал, так что не парься :sunglasses::sunglasses:
InYanComar написал(а): Слоумо бы... Там кстати вроде бы,ресольвера нету? Нажмите для раскрытия... Слоумо я ещё в июле прошлого года сделал, так что не парься :sunglasses::sunglasses:
d3adhuqe ??? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 906 Реакции 192 12 Янв 2019 #34 MaximGETZEUS написал(а): Годный сурс, пойду тестить) Видел что-то подобное раньше Нажмите для раскрытия... Через час+- выложу свою изменённую длл. Щас доделаю вх и буду исправлять аим (це пиздец если честно)
MaximGETZEUS написал(а): Годный сурс, пойду тестить) Видел что-то подобное раньше Нажмите для раскрытия... Через час+- выложу свою изменённую длл. Щас доделаю вх и буду исправлять аим (це пиздец если честно)
max.ware2001 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 38 Реакции 2 12 Янв 2019 #35 sad coder написал(а): Я щас порылся в сурсе и мне он понравился, я буду с ним работать дальше. Щас фиксану краш и буду делать новое вх! Нажмите для раскрытия... бля сделайте вот так -https:// Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. как он был раньше и все будут с ним играть потому что это TOP HV 2016
sad coder написал(а): Я щас порылся в сурсе и мне он понравился, я буду с ним работать дальше. Щас фиксану краш и буду делать новое вх! Нажмите для раскрытия... бля сделайте вот так -https:// Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. как он был раньше и все будут с ним играть потому что это TOP HV 2016
vlct Пол Не выбрано Мужской Женский Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2018 Сообщения 921 Реакции 356 12 Янв 2019 #36 блять только инвайт получил уже слили с исходами :tearsofjoy:
16E6BJPLGEY5JZXMDPQY Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 183 Реакции 16 12 Янв 2019 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сделай кфг на hs на ак
d3adhuqe ??? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 906 Реакции 192 12 Янв 2019 #38 Glow написал(а): сделай кфг на hs на ак Нажмите для раскрытия... Тут райфлы имба просто, всю ночь в 2на2 онли с ними играл
Glow написал(а): сделай кфг на hs на ак Нажмите для раскрытия... Тут райфлы имба просто, всю ночь в 2на2 онли с ними играл
Lonar_HvH HvH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2018 Сообщения 118 Реакции 7 12 Янв 2019 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. jc sad coder написал(а): source - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. dll - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. vt - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. cfg - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive) fixed by simple realistic picture -> Нажмите для раскрытия... поиграл 10 минут не крашит хз что там у вас
jc sad coder написал(а): source - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. dll - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. vt - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. cfg - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive) fixed by simple realistic picture -> Нажмите для раскрытия... поиграл 10 минут не крашит хз что там у вас
shaydiTOP_HvH_aye Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 304 Реакции 13 12 Янв 2019 #40 @sad coder А ты зальёшь изменённую?