Почему всегда в голос с таким мемчиков.Я щас порылся в сурсе и мне он понравился, я буду с ним работать дальше. Щас фиксану краш и буду делать новое вх!
П.с паста ауувара, кривая шо пиздец. Сорсы галимый трешак.
Почему всегда в голос с таким мемчиков.Я щас порылся в сурсе и мне он понравился, я буду с ним работать дальше. Щас фиксану краш и буду делать новое вх!
cfg -give me cfg
Завтра с утра начну работать!Добавь thridperson пожалуйста
Сурсы я буду чистить и иправлять. А так вкусы у всех разныеПочему всегда в голос с таким мемчиков.
П.с паста ауувара, кривая шо пиздец. Сорсы галимый трешак.
Завтра к утру думаю успею!неа седня работай на ней норм чит нез ток у меня крашит каждые 3 минуты
Час назад проснулся пойми, щас обновил вх и добавил thirdperson. Пока что фикшу СИнпут.где фикс?
Слоумо бы...Час назад проснулся пойми, щас обновил вх и добавил thirdperson. Пока что фикшу СИнпут.
а зачем нужен сейчас ресольвер? Фейков же нетСлоумо бы...
Там кстати вроде бы,ресольвера нету?
Слоумо я ещё в июле прошлого года сделал, так что не парьсяСлоумо бы...
Там кстати вроде бы,ресольвера нету?
Через час+- выложу свою изменённую длл. Щас доделаю вх и буду исправлять аим (це пиздец если честно)Годный сурс, пойду тестить) Видел что-то подобное раньше
бля сделайте вот так -https://Я щас порылся в сурсе и мне он понравился, я буду с ним работать дальше. Щас фиксану краш и буду делать новое вх!
Тут райфлы имба просто, всю ночь в 2на2 онли с ними игралсделай кфг на hs на ак
поиграл 10 минут не крашит хз что там у васsource -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
dll -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
cfg -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive)
fixed by simple realistic
picture ->
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz