wolfhard Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2017 Сообщения 39 Реакции 3 24 Янв 2019 #101 vn-hax только что отлетел. запущен был с антибаном!
96Rider Забаненный 9 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2019 Сообщения 33 Реакции 0 24 Янв 2019 #102 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wolfhard написал(а): vn-hax только что отлетел. запущен был с антибаном! Нажмите для раскрытия... У меня всё заебись катаю без анти бана и всё охуенно
wolfhard написал(а): vn-hax только что отлетел. запущен был с антибаном! Нажмите для раскрытия... У меня всё заебись катаю без анти бана и всё охуенно
96Rider Забаненный 9 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2019 Сообщения 33 Реакции 0 24 Янв 2019 #103 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
wolfhard Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2017 Сообщения 39 Реакции 3 24 Янв 2019 #104 96Rider написал(а): У меня всё заебись катаю без анти бана и всё охуенно Нажмите для раскрытия... ну хз юзал только его) ща еще на одном акке покатаю посмотрю, может и сам антибан отлетел а чит норм) UP Скорее всего антибан отлетел или он не помогает и репорты летят.. Последнее редактирование: 24 Янв 2019
96Rider написал(а): У меня всё заебись катаю без анти бана и всё охуенно Нажмите для раскрытия... ну хз юзал только его) ща еще на одном акке покатаю посмотрю, может и сам антибан отлетел а чит норм) UP Скорее всего антибан отлетел или он не помогает и репорты летят..
96Rider Забаненный 9 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2019 Сообщения 33 Реакции 0 24 Янв 2019 #105 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wolfhard написал(а): ну хз юзал только его) ща еще на одном акке покатаю посмотрю, может и сам антибан отлетел а чит норм) UP Скорее всего антибан отлетел или он не помогает и репорты летят.. Нажмите для раскрытия... та хз уже скакими читами только не играл и как не палился не отлитаю всё гуд
wolfhard написал(а): ну хз юзал только его) ща еще на одном акке покатаю посмотрю, может и сам антибан отлетел а чит норм) UP Скорее всего антибан отлетел или он не помогает и репорты летят.. Нажмите для раскрытия... та хз уже скакими читами только не играл и как не палился не отлитаю всё гуд
Luxurу Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2014 Сообщения 105 Реакции 15 25 Янв 2019 #106 -2 ака за 40 минут( один только создал. Хотя друг играет уже неделю с этим же читом. sshunko написал(а): Пробуй просто от админа запустить без locale emulator Нажмите для раскрытия...
-2 ака за 40 минут( один только создал. Хотя друг играет уже неделю с этим же читом. sshunko написал(а): Пробуй просто от админа запустить без locale emulator Нажмите для раскрытия...
outlaw117 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 9 Реакции 0 26 Янв 2019 #107 Still undetected?
poof Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 2 Реакции 0 26 Янв 2019 #108 detected
BoomBitch Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 14 Реакции 5 26 Янв 2019 #109 Ну и что, расскажите кто с чем катает на сегодняшним день)?
rom_bah Новичок R Новичок Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 2 Реакции 0 26 Янв 2019 #110 BoomBitch написал(а): Ну и что, расскажите кто с чем катает на сегодняшним день)? Нажмите для раскрытия... creation работает норм иногда лагает
BoomBitch написал(а): Ну и что, расскажите кто с чем катает на сегодняшним день)? Нажмите для раскрытия... creation работает норм иногда лагает
BoomBitch Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 14 Реакции 5 26 Янв 2019 #111 rom_bah написал(а): creation работает норм иногда лагает Нажмите для раскрытия... Тут его нету вроде, не пробовал не юзал, как по отлётам? Сегодня норм акк отлетел =) UPD: Если можно ссылочку в личку, или сюда, если хозяин темы не против UPD2: поставил креатион, буду тестить Последнее редактирование: 27 Янв 2019
rom_bah написал(а): creation работает норм иногда лагает Нажмите для раскрытия... Тут его нету вроде, не пробовал не юзал, как по отлётам? Сегодня норм акк отлетел =) UPD: Если можно ссылочку в личку, или сюда, если хозяин темы не против UPD2: поставил креатион, буду тестить
wolfhard Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2017 Сообщения 39 Реакции 3 26 Янв 2019 #112 BoomBitch написал(а): Тут его нету вроде, не пробовал не юзал, как по отлётам? Сегодня норм акк отлетел =) UPD: Если можно ссылочку в личку, или сюда, если хозяин темы не против Нажмите для раскрытия... Юзаю сейчас vn hax на новом акке пока норм, до этого его юзал с антибаном и отлетел, 15 топ 1 из 30 матчей:-)
BoomBitch написал(а): Тут его нету вроде, не пробовал не юзал, как по отлётам? Сегодня норм акк отлетел =) UPD: Если можно ссылочку в личку, или сюда, если хозяин темы не против Нажмите для раскрытия... Юзаю сейчас vn hax на новом акке пока норм, до этого его юзал с антибаном и отлетел, 15 топ 1 из 30 матчей:-)
BoomBitch Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 14 Реакции 5 27 Янв 2019 #113 wolfhard написал(а): Юзаю сейчас vn hax на новом акке пока норм, до этого его юзал с антибаном и отлетел, 15 топ 1 из 30 матчей:-) Нажмите для раскрытия... Заинжектить не могу его ><
wolfhard написал(а): Юзаю сейчас vn hax на новом акке пока норм, до этого его юзал с антибаном и отлетел, 15 топ 1 из 30 матчей:-) Нажмите для раскрытия... Заинжектить не могу его ><
rom_bah Новичок R Новичок Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 2 Реакции 0 27 Янв 2019 #114 BoomBitch написал(а): Тут его нету вроде, не пробовал не юзал, как по отлётам? Сегодня норм акк отлетел =) UPD: Если можно ссылочку в личку, или сюда, если хозяин темы не против Нажмите для раскрытия... ИГРАЮ ВСЕГО 10 дней пока без бана
BoomBitch написал(а): Тут его нету вроде, не пробовал не юзал, как по отлётам? Сегодня норм акк отлетел =) UPD: Если можно ссылочку в личку, или сюда, если хозяин темы не против Нажмите для раскрытия... ИГРАЮ ВСЕГО 10 дней пока без бана
96Rider Забаненный 9 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2019 Сообщения 33 Реакции 0 27 Янв 2019 #115 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что у меня за дичь с емулятором он сначла работатет норм, а потом то не вкл то не грузит ничего
sshunko newcommer Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2017 Сообщения 127 Реакции 14 28 Янв 2019 #116 Я не умер, а вот мой ноутбук решил отдохнуть, ждём пока починят. Пока что статус : use at own risk | outdated.
Я не умер, а вот мой ноутбук решил отдохнуть, ждём пока починят. Пока что статус : use at own risk | outdated.
sshunko newcommer Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2017 Сообщения 127 Реакции 14 28 Янв 2019 #117 По всем вопросам, контакты в профиле.
tolikustyanovski Новичок T Новичок Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 1 Реакции 0 28 Янв 2019 #118
VladSkylanei Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2018 Сообщения 9 Реакции 0 29 Янв 2019 #119 tolikustyanovski написал(а): Посмотреть вложение 8164 Нажмите для раскрытия... Зайди в игру и в тренеровочный матч и запускай чит
tolikustyanovski написал(а): Посмотреть вложение 8164 Нажмите для раскрытия... Зайди в игру и в тренеровочный матч и запускай чит
VladSkylanei Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2018 Сообщения 9 Реакции 0 29 Янв 2019 #120 Сегодня отлетел с Creation