PUBGM Free Cheats

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребятушки, всем добра, только присоединился к вашему сообществу. Долгое время сидел на другом сайте, но увы не нашел нужной информации по читам для пубг мобайл на пс. Есть пару читов платных- вопрос стоит ли тратить на столь пустоватую игру деньги для читов или же с бесплатными читами люди отлично играют и есть ли разница? Хочу убедиться, что выбрать. Если касаясь именно этого раздела, делать все как в инструкции, нововведений нет не каких? Спасибо, жду вашего мнения сложенного на вашем опыте). Не судите строго, я мечусь между халявой и людьми продающими не пойми какой софт. :innocent:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
nice dude

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подскажите как пользоваться EmulatorDetectBypass? В faq кроме описания ничего нет. Я так понимаю идёт подмена файла host и все в проге той? Но только определяется как эмулятор он... и если есть на ld player anti detect было бы супер)
Спасибо!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Лучше канешно платный софт так как бесплатный vn hax начал отлетать в бесплатном софте не некоторых функций а в приват есть
vn hax играю уже два месяца без бана (есть долбаебы которые используют функции помеченные как опасные за них и банят) и да у них есть и платная версия чита

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Почему у меня нету PVpubg? Я его везде ищу не могу найти, я скачал с яд. Surival Team 1.5 тоже не могу найти либо, он вдругих папках, либо его просто тут нету

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет всем!! Скажите пожалуйста, Антибан обязательно через эмулятор запускать ?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
are the cheats still working on the new update ? and are there any more sites like this where i could learn something or the other ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
антибан рабочий ?
да

антибан рабочий ?
2-й день фул рейдж катаю, бана не прилетело пока что...

таже фигня утром норм было играл а сейчас текст не появляются
запускаешь сначало антибан потом пубг

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подскажите как пользоваться EmulatorDetectBypass? В faq кроме описания ничего нет. Я так понимаю идёт подмена файла host и все в проге той? Но только определяется как эмулятор он... и если есть на ld player anti detect было бы супер)
Спасибо!
Cейчас этот обход не работает, придется ждать новый

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
по железу бана нет.
конечно же не дает банить акк, и репорты от игроков мимо летят.
как функционал, и можно более подробное описание))и желательно ссылку на проверенный софт)

Сверху Снизу