Outdated Сборник читов В переходе 2018-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PASTER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

В общем сливаю свой пак читов в переходе от КОНЦА 2018 ДО НАЧАЛА 2019

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

UPD: У меня дошли руки сделать кфг на все читы из сборника CLICK
12.01.19
Появление Сборника

12.01.19
Добавил ABSENSE

16.01.19
Добавил Getze.us с SlowWolk

16.01.19
Когда как работающий кряк Fatality

Последнее редактирование:
Списочек можно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
давай скрином тебе под хайд

хайд плз

Можешь убрать с 1 симпатией плиз!!

Ля, шо за сборники

Пацаны скоро сделаю тему с кфг на всё читы из сборника

UPD: скорее всего завтра

В том смысле что у меня нету не сылки ни чего,только надпись для просмотра содержимого необходимо иметь 1 симпатий

дайте 1 симпатию, а я вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу