Есть ли HWID бан в BattlEye

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть ли бан по железу в BattlEye? Играю в Black Squad, Insurgency, R6... И мой младший брат играет в Unturned под другой учетной записью Steam и Windows. Если он скачает читы и отлетит от BatllEye, получит ли HWID-бан компьютер? Если есть HWID ban, на какие игры он распростаняется (игра, игры издателя).

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Hwid бан - бан по айди жесткача.
Следовательно если у вас один комп/жесткач - бан будет у обоих.
Можешь как вариант купить второй жесткий и подключать его когда брат играет.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Hwid бан - бан по айди жесткача.
Следовательно если у вас один комп/жесткач - бан будет у обоих.
Можешь как вариант купить второй жесткий и подключать его когда брат играет.

Немного не верно , HWID в основном имеет совокупность инфомации об системе , серийные номера жесткий дисков , процесора , мат платы
а если брать относительно какой то программы то это твой уникальный ID сгеренерированый на основе твоего железа, ну да ладно.

В Пабг нет общепринятного бана по железу, пока еще , так как данная функция есть в BattlEye и в других играх таких как RS6 она включена и работает
В пабг она выключена , есть только приметивный бан на основе параметра MachineGui , который легко поменять через реестр.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Насколько я знаю, но если ты ловишь бан в одной из игр с BE(Даже если бан по железу), то он не распространяется на другие игры с данным античитом.
Поэтому твой братишка херню скачает на твой пк, в другие игры ты играть сможешь.
Если я не прав - поправьте.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Насколько я знаю, но если ты ловишь бан в одной из игр с BE(Даже если бан по железу), то он не распространяется на другие игры с данным античитом.
Поэтому твой братишка херню скачает на твой пк, в другие игры ты играть сможешь.
Если я не прав - поправьте.
Вроде нет , но как говориться все проверяется на практике.
Я лично не слышал что бы человека банило в Black Squad после того как он получит бан в ПАБГ.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Вроде нет , но как говориться все проверяется на практике.
Я лично не слышал что бы человека банило в Black Squad после того как он получит бан в ПАБГ.
Ну вот и я о том же. С еаком та же тема, это 100% уже на мне проверено.
Так что можно играть с читами в Антурнед.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В Black Squad не так давно добавили бан по HWID, Но не думаю,что это поможет спасти игру от читеров

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Вообще зависит от игры. В какой-то игре есть бан по железу,а в какой-то нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте. У меня висит глобал бан на акке с Arma 3. Смогу ли я поиграть в Dayz на другом аккаунте или туда тоже прилетит блок?

Сверху Снизу