Играем на Rust100mania без Анти-Чита

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет,сегодня я вам покажу как играть на Rust100mania(с читом или без) без Анти-Чита под авторством BaseCheaters
Нам понадобиться:
Лицензионный аккаунт Steam с Rust(Если даже на нем EAC)
Чит на актуальную версию раста (если он у вас есть,можно тот-же hackclub(не реклама) )

Приступим.

Если у вас уже есть аккаунт стима с растом и он установлен на компьютере то заходим в стим - библиотека,далее в левом нижнем углу выбираем "Добавить игру - Добавить стороннюю игру - Обзор"
Далее заходим в Steam\steamapps\common\Rust и выбираем RustClient.exe,после у вас в библиотеке появиться игра RustClient,запускаем ее,далее инжектим наш чит и идем играть.
Также,если вас забанит,выложу гайд как обходить бан от rust100mania.

Последнее редактирование:
я тренер рамзиков)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Всем привет,сегодня я вам покажу как играть на Rust100mania(с читом или без) без Анти-Чита,под хайдом
Скрытое содержимое
Привет, умоляю, выдай личный под хайд!:pikachu::pikachu::pikachu:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Фрилансер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
СПС за гайд ))) а если у меня бан на rust100mania но с лицухи туда не заходил, если я с лицухи зайду по твоему гайду мне дадут бан?
Создай новый стим,нет не дадут.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Привет еще раз, забанили на rustberg (alcad сервер), через впн не дает зайти на серв, сменная аккаунта не подходит, есть способ обхода?Защите гейвер нету есче)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Создай новый стим,нет не дадут.
спс за то что помогаешь))) у меня еще один вопрос когда запускаешь лицензионный клиент с левого стим аккаунта пишет запустите стим?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
спс за то что помогаешь))) у меня еще один вопрос когда запускаешь лицензионный клиент с левого стим аккаунта пишет запустите стим?
не знаю честно,нужно иметь лицензию раста в стиме,и не важно в бане он или нет

Фрилансер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
не знаю честно,нужно иметь лицензию раста в стиме,и не важно в бане он или нет
Может не по теме,но есть ли что то рабочие на раст?Естественно бесплатное.Если ли такое?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Действительно есть ли еще бесплатный софт для пиратки?

Фрилансер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Спасай брат,прилетел банан на сервере.Хочу там и дальше играть.Видимо только ты можешь помочь мне.Расскажи секрет,как обойти бан?Добавь меня в дискорд Public_noob#3918 ,если поможешь в долгу не останусь.Очень нужна твоя помощь

Сверху Снизу