• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Играем на Rust100mania без Анти-Чита

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Расскажи пожалуйста,как обойти бан,я уже Все сменил,Id носителей,Id всего,но бан так и остался,Хз что делать,помоги....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hidemyname vpn(не реклама) в помощь + новый стим
Вечер добрый сделал как сказано, пишу в консоле конект и айпи, мне пишет типо чтоб играть зайдите через game launcher...

Вечер добрый сделал как сказано, пишу в консоле конект и айпи, мне пишет типо чтоб играть зайдите через game launcher...
У меня до сих пор бан остался,что я делаю не так?

Не понимаю,все перепробовал,не хочет работать,все равно пишет "Забанен злобным античитом"

меняй hwid,steam,ip.И не будет писать.Если все равно напишет то значит пофиксили.

ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ:
Те кто еще не юзал данную фичу,и вас просит запустить game launcher то отпишите в тему!

ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ:
Те кто еще не юзал данную фичу,и вас просит запустить game launcher то отпишите в тему!
+,Играл,играл себе спокойно и бац,просит скачать клиент для проверки файлов,а у меня там банан,захожу на сервер,просит скачать постоянно.

+,Играл,играл себе спокойно и бац,просит скачать клиент для проверки файлов,а у меня там банан,захожу на сервер,просит скачать постоянно.
а что за чит использовал?

что за чит использовал то?

играл с хак клабом меня забанило на 2 день игры, ето меня модер палил или чит детект как было написано в консоли?
Пройдите проверку,скачайте лаунчер с группы и т.д

Бро дропни гайд

Всем привет,сегодня я вам покажу как играть на Rust100mania(с читом или без) без Анти-Чита под авторством @BaseCheaters
Нам понадобиться:
Лицензионный аккаунт Steam с Rust(Если даже на нем EAC)
Чит на актуальную версию раста (если он у вас есть,можно тот-же hackclub(не реклама) )

Приступим.

Если у вас уже есть аккаунт стима с растом и он установлен на компьютере то заходим в стим - библиотека,далее в левом нижнем углу выбираем "Добавить игру - Добавить стороннюю игру - Обзор"
Далее заходим в Steam\steamapps\common\Rust и выбираем RustClient.exe,после у вас в библиотеке появиться игра RustClient,запускаем ее,далее инжектим наш чит и идем играть.
Также,если вас забанит,выложу гайд как обходить бан от rust100mania.
Не робит пробывал(

Назад
Сверху Снизу