• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated HawkWare

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

ПАСТА НЕ МОЯ!!!1!!!
Выкладываю очередную пасту стакхака, на хвх не пробовал, играл две игры два на два, в первой игре против двух нн с нн софтом вытащил 8 8(потому что вылетело из-за авто реовльвера вначале игры, так бы я их разъебал), и вторую игру против XONE и ав, XONE я тапал вместе с его десинками и слоумо, на помойку выносил просто, слоумо ав уже не так, но всё равно тапал несколько раз, в итоге 8 8, медии к сожалению предоставить не могу, скачайте сами и протестите, насчёт ud незнаю, не рекоммендую играть, лично я играл позавчера и вчера, и акк ещё жив(длл не протект).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
C:\Hawkware, кфг на все оружия, ресольвер включайте против десинков!
SS:
1547474406569.png

Последнее редактирование:
добавь ss пж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вт и сс в студиююю

Выкладываю очередную пасту стакхака, на хвх не пробовал, играл две игры два на два, в первой игре против двух нн с нн софтом вытащил 8 8(потому что вылетело из-за авто реовльвера вначале игры, так бы я их разъебал), и вторую игру против XONE и ав, XONE я тапал вместе с его десинками и слоумо, на помойку выносил просто, слоумо ав уже не так, но всё равно тапал несколько раз, в итоге 8 8, медии к сожалению предоставить не могу, скачайте сами и протестите, насчёт ud незнаю, не рекоммендую играть, лично я играл позавчера и вчера, и акк ещё жив(длл не протект).
Скрытое содержимое
це топ хвх ?

Скрытое содержимое
SS:
1547474379477.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фейквалк,когда нету фейков:roflanPominki:

ШОНАКСПАСТА, лол ( не знаю, я не тапаю ав с товим кфг )

ШОНАКСПАСТА, лол ( не знаю, я не тапаю ав с товим кфг )
Человек против которого я играл утверждал что он с ав(у него был клантег неймстил и трэшталк), мож у него кфг хуёвый, незнаю

Pener SDK.dl
Показатель выявления:29 / 67
:CoolStoryBob:

деф догвар

Вылетает...

Хотя нет.Число уменьшилось, но все еще есть..Все убрал, то что было написано вами...Вылеты остались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу