-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Дизайн может быть, а конфиги - нетну реально же speezдил дизайн
ну так он на дизайн и обиделся, полусправедливо кстаДизайн может быть, а конфиги - нет
лол, много примеров где дизайн скопировали (если бы он был оригинальный, то ок, мы спиздили)ну так он на дизайн и обиделся, полусправедливо кста
Не знал, что он такой чувствительный.........ну так он на дизайн и обиделся, полусправедливо кста
Лол блять, дизайн спиздили? Они спиздили почти ВСЁ, не удивлюсь если даже кфгну так он на дизайн и обиделся, полусправедливо кста
Я в принципе не собираюсь на это отвечать, ибо не хочу в бан югейма улететь - надо будет кислота напишет поговоримЛол блять, дизайн спиздили? Они спиздили почти ВСЁ, не удивлюсь если даже кфг
Сука, вот сиди и играй в игру 'найди 10 отличий'Я в принципе не собираюсь на это отвечать, ибо не хочу в бан югейма улететь - надо будет кислота напишет поговорим
Ты только там не плачь, оке?Сука, вот сиди и играй в игру 'найди 10 отличий'
поменяй цвета в градиенте и будет зоебок, тип жолтый и оранжлол, много примеров где дизайн скопировали (если бы он был оригинальный, то ок, мы спиздили)
Но он юзает дефолт градиент в фш, мы типа теперь пастеры? пахпахп
нуу, может дело в обложке?
рано или поздно задохнется в слезахТа нам на этого бомжа по боку, просто пробивает на смех от того, что он начал плакать и в чс кидать
Зачем ты так?Он запотентовал градиент в фш, как эпл гибкие смартфоныНе баньте пожалуйста, я просто тут сделал за 5 минут "уникальный градиент" by KucJloTa. Прощу прощения всех, кого это задело, особенно озлобленных подопечных Кислоты, которые рынулись оскоблять в лс.яПосмотреть вложение 6501
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz