Я врываюсь как пиздец
По факту забанен просто за дизайн, кфг продавились не твоиПричем здесь еу, причем здесь взял, ты че несешь.
По факту дизайн спизжен, большего не нужно.
Никсер вам ничего не обязан.
По факту забанен просто за дизайн, кфг продавились не твоиПричем здесь еу, причем здесь взял, ты че несешь.
По факту дизайн спизжен, большего не нужно.
Никсер вам ничего не обязан.
Какого хуя Nixer должен кому-либо кидать пруфы, тем более вам? Если у того забаненного есть притензии, пусть пишет кому-нибудь повыше (Ravin, Govard)
А ведь спизжен не только дизайн, спиздили правила, описания товаров, информацию о группе и даже пользовательское соглашение. А, или это высами написали и просто так сошлось что все похоже? Перестань нести хуйнюОн говорит, что ему дали пруфы якобы мы твои кфг продаем в тоже время не хочет доказывать это самому владельцу группы и другим администраторам группы
Ало дядь, причём тут ап к конфигам к дизайну?А ведь спизжен не только дизайн, спиздили правила, описания товаров, информацию о группе и даже пользовательское соглашение. А, или это высами написали и просто так сошлось что все похоже? Перестань нести хуйню
вы просто еще не поняли насколько обосрались.Ало дядь, причём тут ап к конфигам к дизайну?
Цукк(((((( кифиге слили пизицеплачет потому что конфиги слили
Ну на сколько? Рассказывай, интересновы просто еще не поняли на сколько обосрались.
А я всех вас предупреждал еще 10 января
ты даун?вы просто еще не поняли на сколько обосрались.
А я всех вас предупреждал еще 10 января
просто посмотри сюда, типичный югеймты даун?
Кинул бан за АП ссылаясь на пост, чтобы ты понимал.
А не за товары, но потом тру (нет) модер пишет, что за слив кфг (мы не сливали), а ты пишешь, что за дизайн (хотя он за пару мин делается)
В чем рофлан? - мб твои фбои плачут, мб ты, мне похуй
Просто как дети поступаете, прячась за взрослыми
бля внатуре кстати завтра сольюЦукк(((((( кифиге слили пизице
где я говорил что за дизайн?ты даун?
Кинул бан за АП ссылаясь на пост, чтобы ты понимал.
А не за товары, но потом тру (нет) модер пишет, что за слив кфг (мы не сливали), а ты пишешь, что за дизайн (хотя он за пару мин делается)
В чем рофлан? - мб твои фбои плачут, мб ты, мне похуй
Просто как дети поступаете, прячась за взрослыми
Ты хотел своим сообщением сказать, что я своим вторым постом как бы намекнул на то, что пруфов у меня нету?
просто дикрайдер
попустил еще 1го так сказать. даже на еу челики и то дольше сопротивляютсяТы хотел своим сообщением сказать, что я своим вторым постом как бы намекнул на то, что пруфов у меня нету?
Ты такой логичный, иди-ка ты куда подальше, новорег.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz