Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ведь спизжен не только дизайн, спиздили правила, описания товаров, информацию о группе и даже пользовательское соглашение. А, или это высами написали и просто так сошлось что все похоже? Перестань нести хуйню
А ведь спизжен не только дизайн, спиздили правила, описания товаров, информацию о группе и даже пользовательское соглашение. А, или это высами написали и просто так сошлось что все похоже? Перестань нести хуйню
ты даун?
Кинул бан за АП ссылаясь на пост, чтобы ты понимал.
А не за товары, но потом тру (нет) модер пишет, что за слив кфг (мы не сливали), а ты пишешь, что за дизайн (хотя он за пару мин делается)
В чем рофлан? - мб твои фбои плачут, мб ты, мне похуй
Просто как дети поступаете, прячась за взрослыми
ты даун?
А не за товары, но потом тру (нет) модер пишет, что за слив кфг (мы не сливали), а ты пишешь, что за дизайн (хотя он за пару мин делается)
ты даун?
Ты хотел своим сообщением сказать, что я своим вторым постом как бы намекнул на то, что пруфов у меня нету?
Ты такой логичный, иди-ка ты куда подальше, новорег.
Ты хотел своим сообщением сказать, что я своим вторым постом как бы намекнул на то, что пруфов у меня нету?
Ты такой логичный, иди-ка ты куда подальше, новорег.