Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Почему кислота плачет?

• Автор темы Автор темы Shpex
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли забыть конфликт и разойтись на мире? + Разбан зорикса и вернуть тему.

• Да, + не селлить луа паблик

• Нет, сосать, я главный, мне решать

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причем здесь еу, причем здесь взял, ты че несешь.
По факту дизайн спизжен, большего не нужно.

Никсер вам ничего не обязан.
По факту забанен просто за дизайн, кфг продавились не твои

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Причем здесь еу, причем здесь взял, ты че несешь.
По факту дизайн спизжен, большего не нужно.

Никсер вам ничего не обязан.
Привет, как дела?
Что ты несешь?
Screenshot_1.png

Какого хуя Nixer должен кому-либо кидать пруфы, тем более вам? Если у того забаненного есть притензии, пусть пишет кому-нибудь повыше (Ravin, Govard)
Он говорит, что ему дали пруфы якобы мы твои кфг продаем в тоже время не хочет доказывать это самому владельцу группы и другим администраторам группы :CoolStoryBob:
А ведь спизжен не только дизайн, спиздили правила, описания товаров, информацию о группе и даже пользовательское соглашение. А, или это высами написали и просто так сошлось что все похоже? Перестань нести хуйню

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1547492630584.png

> забанен
> пруфы не должен давать , тк пруфов нет

А ведь спизжен не только дизайн, спиздили правила, описания товаров, информацию о группе и даже пользовательское соглашение. А, или это высами написали и просто так сошлось что все похоже? Перестань нести хуйню
Ало дядь, причём тут ап к конфигам к дизайну?

плачет потому что конфиги слили

Какой смысл от этого бессмысленного срача?
Откуда вам знать, есть ли у меня пруфы?
Я не обязан ничего кидать третьим лицам.

1547492970211.png

я это в архив обосравшихся кину

вы просто еще не поняли на сколько обосрались.
А я всех вас предупреждал еще 10 января
ты даун?
Кинул бан за АП ссылаясь на пост, чтобы ты понимал.
А не за товары, но потом тру (нет) модер пишет, что за слив кфг (мы не сливали), а ты пишешь, что за дизайн (хотя он за пару мин делается)
В чем рофлан? - мб твои фбои плачут, мб ты, мне похуй
Просто как дети поступаете, прячась за взрослыми

ты даун?
А не за товары, но потом тру (нет) модер пишет, что за слив кфг (мы не сливали), а ты пишешь, что за дизайн (хотя он за пару мин делается)
просто посмотри сюда, типичный югейм
4:19
1547493127759.png

4:20
1547493143231.png

ты даун?
где я говорил что за дизайн?
Где мордер пишет что за слив кфг?
Еще раз скажу, бан по делу, виноваты сами. Я всех предупреждал еще 10го числа)

Вы сами можете найти ответ и причину если головой подумаете и поймете что к чему, и откуда

Ты хотел своим сообщением сказать, что я своим вторым постом как бы намекнул на то, что пруфов у меня нету?
Ты такой логичный, иди-ка ты куда подальше, новорег.

Ты хотел своим сообщением сказать, что я своим вторым постом как бы намекнул на то, что пруфов у меня нету?
Ты такой логичный, иди-ка ты куда подальше, новорег.
попустил еще 1го так сказать. даже на еу челики и то дольше сопротивляются

Мне, кстати так и не отписал данный продавец конфигов, видимо его не больно волнует данная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу