HvH Legend
Чья бы корова мычала :Kappa:Сейчас бы селлить пак луа другого продавца и при этом возмущаться, все норм у вас?
Чья бы корова мычала :Kappa:Сейчас бы селлить пак луа другого продавца и при этом возмущаться, все норм у вас?
Паблик не паблик , товар в любом случае мой.Паблик луа
Можно больше логики, смысла. И конструкции в предложении.А то ничего не понятно.О боже блять , кислота вот ты рял себя как чсв ведешь , раз группы делают похожий дизайн ты их банишь за ап ? А ты у нас невъебический самый первый селлер кфг в ру ? Страное у вас ап , как оно выглядит - " Бля никсер тут мои кфг слили бля бля поч никто не ноет когда их кфг сливают , но мне пох забань их на юг а то блин покупать не будут из-за того что в паблике будут лежать , мне же так сложно переделать "
Я окончательно запутался. Сначала сказали за кфг, потом за дизайн, потом опять кфг. Мб определитесь? Сам же написал, что кфг сделаны с нуля И ТЫ ПОДОЗРЕВАЕШЬ, ЧТО СМОТРЕЛИ В СТОРОНУ ТВОИХ КФГ. Потом пишешь за продажу МОЕГО товара, при этом твоего там нет. Мб ты не знал, но в 80% случаев все кфг одинаковы, как вода.Можно больше логики, смысла. И конструкции в предложении.А то ничего не понятно.
Но я все же смог.
-Забанили не за дизайн.
-Забанили за продажу моего товара, а точнее его части.
-Не по связям, а из-за услуги такой (у дерколи тоже есть,я тут не монополист)
Можно больше логики, смысла. И конструкции в предложении.А то ничего не понятно.
Но я все же смог.
-Забанили не за дизайн.
-Забанили за продажу моего товара, а точнее его части.
-Не по связям, а из-за услуги такой (у дерколи тоже есть,я тут не монополист)
Upd.
И никакого чсв нету. А есть правила, которые нужно соблюдать.
А еще есть моральные правила - не пиздить,и не пиариться на фоне других.
1. Я не говорил что за кфгЯ окончательно запутался. Сначала сказали за кфг, потом за дизайн, потом опять кфг. Мб определитесь? Сам же написал, что кфг сделаны с нуля И ТЫ ПОДОЗРЕВАЕШЬ, ЧТО СМОТРЕЛИ В СТОРОНУ ТВОИХ КФГ. Потом пишешь за продажу МОЕГО товара, при этом твоего там нет. Мб ты не знал, но в 80% случаев все кфг одинаковы, как вода.
Я в этом конфликте ваще левый, но ведете вы себя оч странно)
Все началось с этогоПосмотреть вложение 6518
Интересно с каких пор мы тебя ещё обсираем? Твои саппорты начали нас хуесосить грубо говоря, после этого пошли оскорбление в твою сторону из-за твоих же саппортов, до этого мы практически все нейтрально относились к тебе, временами положительно
Первые начали вы как бы окда, это разИнтересно с каких пор мы тебя ещё обсираем? Твои саппорты начали нас хуесосить грубо говоря, после этого пошли оскорбление в твою сторону из-за твоих же саппортов
Посмотреть вложение 6520Все началось с этого
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это началось, еще до саппортов моих, и бана ими вас
потом я просыпаюсь и вижу эту темы, с данными коментами
Все началось с этого
Это началось, еще до саппортов моих, и бана ими вас
потом я просыпаюсь и вижу эту темы, с данными коментами
Первые начали вы как бы окда, это раз
И хотелось бы приметить название темы
я создал тему, когда увидел, что вешу в чс, причем тут до этого?Ваше сообщение конкретно данное, было до бана и чсПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я про вас вообще ничего не говорил, даже если спрашивали.
Так что смысла не вижу.
Еще раз повторюсь вас бы никто не трогал, еслиб этого не было.
Ага, по факту из ничего, но на деле ситуация страшная :)Эбать мясорубка.
Про ап, которого напросто нету в правил форума, а лежит оно где-то на дне......Прочитав 5 страниц текста, я так и не понял, из за чего все срутся....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz