Почему кислота плачет?

Стоит ли забыть конфликт и разойтись на мире? + Разбан зорикса и вернуть тему.

• Да, + не селлить луа паблик

• Нет, сосать, я главный, мне решать

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
была тема, есть инфа на форуме, есть тема от говарда, есть БОЛЬШАЯ табличка в моей теме, которую написали модеры.
Баним с августа, везде пишем про это.
- НИТ МИ НИ ЗНАЛИ

Ну будет вам в правилах. Что дальше то.
Это все выше, не отменяет того факта что вы все спиздили начиная от дизайна, заканчивая луа с описанием товара.
Никому не интересно, что у тебя в теме написано, главное чтобы было в правилах с такими темпами можно везде придумывать хуйню и говорить, что новое правило, why not?

Супрематический толстячок
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
была тема, есть инфа на форуме, есть тема от говарда, есть БОЛЬШАЯ табличка в моей теме, которую написали модеры.
- НИТ МИ НИ ЗНАЛИ

Это все что выше я написал, не отменяет того факта что вы все спиздили начиная от дизайна, заканчивая луа с описанием товаров.

Вы почему то этот момент опускаете
Уже писали в этой теме, такое ощущение, чтоя единстаенный кто читал тут всё. В правилах нет этого, в УГ ты не должен ходить по подъездам ища УГ, так и в нашей стране, пожалуйста, действуйте по УГ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- НИТ МИ НИ ЗНАЛИ

Это все что выше я написал, не отменяет того факта что вы все спиздили начиная от дизайна, заканчивая луа с описанием товаров.

Вы почему то этот момент опускаете
Успокойся, ребёнок.

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Мистер Nixer, прошу не баньте за выдуманные правила, но вся эта ситуация пугает, что президент пишет "ок саажй е в тюрьму", то освобождают из тюрьмы,то сажают. Кстати, я не нарушаю ап, потому что, у мкня ав - и некоторые строчки кода могут совпадать с строчками спека, ой, то есть, не спека, а кислоты
Спек со мной работает и делает луа.
Там было совпадение не 1 строчки а тупо все. Даже название

Никому не интересно, что у тебя в теме написано, главное чтобы было в правилах с такими темпами можно везде придумывать хуйню и говорить, что новое правило, why not?
Будет. Но бан у вас есть. И будет. И будет по делу.

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0

Ну почему бы и нет, челу дали бан просто так и ещё добавили правила, чтобы уже была отмазка на подобные случаи, главное чтобы были причины на все случаи жизни

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Ну почему бы и нет, челу дали бан просто так и ещё добавили правила, чтобы уже была отмазка на подобные случаи, главное чтобы были причины на все случаи жизни
Еще раз говорю банили с августа.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0

Почему вся ваша компашка не отвечает, что нет этих правил в ПРАВИЛАХ. Человек первый раз заходя на форум читает правила, но не убогий кфг шоп от кислоты. Тогда предлагаю, убрать правила и кидать их в темы, где больше всего задонатил челик

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
using namespace std;
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Я буквально вчера делал скам-шоп (Spec122 :roflanEbalo:), ремейк группы Кислоты, и фактически украл все. Нарушение ли это АП:flushed:

А если по теме - то я за Кислоту. В последнее время развелось много магазинов с конфигами, где в основном торгуют шлаком. У Кислоты есть продажи и репутация, его магазин будет актуален пока актуальны читы. Не вижу смысла в этих разборках, т.к хоть и на дизайн нет АП, но вы поступили неправильно (Хотя говорили, что нормально относились к Кислоте). Моральные правила никто не отменял. Вы так же могли за 5 минут сделать себе оформление, зачем копировать как у него? Описание, правила и т.д. На этом вы бы не построили себе репутацию. Кислота сделал оригинальный дизайн. По моральным правилам - это его. Да, ребята тут отлетели, но этого не было бы, если бы вы не устроили себе черный пиар. Репутацию Кислоты уже не подбить, чего нельзя сказать про вас. Кислота ничего против не имеет против других магазинов, ведь он соблюдает моральные и этические нормы и принципы. Развивались бы себе спокойно, а так убили репутацию и настроение.

KuCJloTa Насчёт скам-шопа можешь отписать в лс, только не бей:roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я буквально вчера делал скам-шоп (Spec122 :roflanEbalo:), ремейк группы Кислоты, и фактически украл все. Нарушение ли это АП:flushed:

А если по теме - то я за Кислоту. В последнее время развелось много магазинов с конфигами, где в основном торгуют шлаком. У Кислоты есть продажи и репутация, его магазин будет актуален пока актуальны читы. Не вижу смысла в этих разборках, т.к хоть и на дизайн нет АП, но вы поступили неправильно (Хотя говорили, что нормально относились к Кислоте). Моральные правила никто не отменял. Вы так же могли за 5 минут сделать себе оформление, зачем копировать как у него? Описание, правила и т.д. На этом вы бы не построили себе репутацию. Кислота сделал оригинальный дизайн. По моральным правилам - это его. Да, ребята тут отлетели, но этого не было бы, если бы вы не устроили себе черный пиар. Репутацию Кислоты уже не подбить, чего нельзя сказать про вас. Кислота ничего против не имеет против других магазинов, ведь он соблюдает моральные и этические нормы и принципы. Развивались бы себе спокойно, а так убили репутацию и настроение.

KuCJloTa Насчёт скам-шопа можешь отписать в лс, только не бей:roflanEbalo:
Не согласен с тобой, суть не в дизайне, как кто-то писал вышел - тут как в музыке, нельзя придираться. При этом, там только красная оконтовка одинаковая, заметь, только она, фон другой, текст другой и шрифт другой. А насчёт луа - уже писали паблик сливали, я даже знаю где, но смысл говорить, потому что +бан, от никсера само собой:roflanEbalo:

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
И вообще чёрный пиар тоже пиар :roflanEbalo:

using namespace std;
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Ну да, вы же люди привыкли есть помойные кфг его, которые видимо сделанные для крыс и прочего сброта по типу его, жрите дальше помои, наслаждайтесь.
Тогда откуда у Кислоты столько юзеров? Думаешь столько людей будут жрать "помои"? Если бы это было так, то его лавочка давно бы прикрылась. А так плодят магазины с его незначительно переделанными кфг, чтобы не улететь в бан.

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
1.Покупаем кфг кислоты
2.Пиздим дизайн
3.Пиздим оформление товаров
4.Пиздим луа
5.Делаем кфг на основе кислоты
6.Срем кислоту

Пишем на юг
Ну да, вы же люди привыкли есть помойные кфг его, которые видимо сделанные для крыс и прочего сброта по типу его, жрите дальше помои, наслаждайтесь.
Ты только что показал, всю свою суть. Вы сами ничего не смогли сделать.
Я чекал ваше кфг. Все ну прям максимально так же как у меня. Даже адаптивы везде кроме скара как у меня. Да лел там куча всего. Что как у меня.
ВЫ сделали кфг на основе моего, и срете меня.
Ну прям молодцы
Обычные обиженки, которые не способны сами что-то сделать.
Просто вся суть. Спасибо после твоего сообщения я все понял.

using namespace std;
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Не согласен с тобой, суть не в дизайне, как кто-то писал вышел - тут как в музыке, нельзя придираться. При этом, там только красная оконтовка одинаковая, заметь, только она, фон другой, текст другой и шрифт другой. А насчёт луа - уже писали паблик сливали, я даже знаю где, но смысл говорить, потому что +бан, от никсера само собой:roflanEbalo:
А как же правила, и пользовательское соглашение? Почему вы в своих ответах это упускаете? Разве по одной радужной обводке непонятно под кого вы косили?

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Тогда откуда у Кислоты столько юзеров? Думаешь столько людей будут жрать "помои"? Если бы это было так, то его лавочка давно бы прикрылась. А так плодят магазины с его незначительно переделанными кфг, чтобы не улететь в бан.
Дать любому юзеру который шарит и играет неплохо хвх и дать ему кфг кислоты - не поверишь, он ахуеет насколько все печально, а если вообще eu челу дать какому-то, то захочет застрелиться как можно быстрее:roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
:NotLikeThis:я слишком это серьёзно воспринимаю эту тему, но этот человек с большой вероятностью был ватником. Понимаешь, что кислота если делает один, он просто напросто не будет играть с демоном, когда у него есть скит, ав, 1т? Хотя смысл тебе доказывать, твою личность описал в этой войне

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
1.Покупаем кфг кислоты
2.Пиздим дизайн
3.Пиздим оформление товаров
4.Пиздим луа
5.Делаем кфг на основе кислоты
6.Срем кислоту

Пишем на юг

Ты только что показал, всю свою суть. Вы сами ничего не смогли сделать.
Я чекал ваше кфг. Все ну прям максимально так же как у меня. Даже адаптивы везде кроме скара как у меня. Да лел там куча всего. Что как у меня.
ВЫ сделали кфг на основе моего, и срете меня.
Ну прям молодцы
Обычные обиженки, которые не способны сами что-то сделать.
Просто вся суть. Спасибо после твоего сообщения я все понял.
Да-да, иди радуйся наконец-то, смотри не расплачься от счастья

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
А как же правила, и пользовательское соглашение? Почему вы в своих ответах это упускаете? Разве по одной радужной обводке непонятно под кого вы косили?
"Вы" для начала, я один, а во-вторых лгбт :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу