Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эпичные истории тут у вас, просто разделения сторон и кто же тут прав?
Тот что украл lua или бан за АП(которого нет в правилах)? Нужен ли этот бан? Вы выбираете свою сторону сами. Великая война YG(Лично я за кфг шоп, потому что, должно быть как в УГ, то есть, в правилах должны быть правила и по ним уже банить.)
И сразу вопрос, а если кислота будет использовать паблик lua, то все селлеры кфг отлетают в бан по АП?
Да тебе все равно на всех, также как на моральные нормы, единственное на что ты способен, это только за деньги или по дружбе банить пользователей по выдуманным правилам, которые к тому же не написанные и находятся тупо на дне форума.
Что юг очень сильно мне напоминает... Бан за правила, которых нет, но как поднялось шумиха, добавляют правила, простите, что не в тему, но в России круто
Что юг очень сильно мне напоминает... Бан за правила, которых нет, но как поднялось шумиха, добавляют правила, простите, что не в тему, но в России круто
была тема, есть инфа на форуме, есть тема от говарда, есть БОЛЬШАЯ табличка в моей теме, которую написали модеры.
Баним с августа, везде пишем про это.
- НИТ МИ НИ ЗНАЛИ
Ну будет вам в правилах. Что дальше то.
Это все что выше я написал, не отменяет того факта что вы все спиздили начиная от дизайна, заканчивая луа с описанием товаров.
Мистер @Nixer, прошу не баньте за выдуманные правила, но вся эта ситуация пугает, что президент пишет "ок саажй е в тюрьму", то освобождают из тюрьмы,то сажают. Кстати, я не нарушаю ап, потому что, у мкня ав - и некоторые строчки кода могут совпадать с строчками спека, ой, то есть, не спека, а кислоты