nixware.cc
Нет, с этого момента тема закрываетсяТема снова открыта
Нет, с этого момента тема закрываетсяТема снова открыта
Какой злюка, будем значить считать бан за просто так.Нет, с этого момента тема закрывается
Думай как хочешь, мне все равноКакой злюка, будем значить считать бан за просто так.
изи подлизал, чтобы в бан все равно кинули, наес, так держать!Думай как хочешь, мне все равно
Да тебе все равно на всех, также как на моральные нормы, единственное на что ты способен, это только за деньги или по дружбе банить пользователей по выдуманным правилам, которые к тому же не написанные и находятся тупо на дне форума.Думай как хочешь, мне все равно
Претензия была за мои луа. И не нужно под дурачка косить. Никто за паблик луа бить не будет.А если кислота возьмет паблик луа, то все селлеры отлетят?
Ну да, потом будут отмазки, что уже по правилам забанили, ГЕНИАЛЬНО,БРАВОПретензия была за мои луа. И не нужно под дурачка косить. Никто за паблик луа бить не будет.
Речь шла про луа. которую спек сделал.
По поводу ап, тоже под дурачка косите.
С августа всех банили, и удаляли.
А ныть начали только сейчас
По поводу правил, завтра говард все пропишет.
Не пиздите у других, делайте свое, и все у вас будет хорошо.Ну да, потом будут отмазки, что уже по правилам забанили, ГЕНИАЛЬНО,БРАВО
То чувство когда твои луа давно в паблике и правил про ап нет......Не пиздите у других, делайте свое, и все у вас будет хорошо.
И вас не забанят.
Что юг очень сильно мне напоминает... Бан за правила, которых нет, но как поднялось шумиха, добавляют правила, простите, что не в тему, но в России крутоНе пиздите у других, делайте свое, и все у вас будет хорошо.
И вас не забанят.
Так же коррупция, мафииЧто юг очень сильно мне напоминает... Бан за правила, которых нет, но как поднялось шумиха, добавляют правила, простите, что не в тему, но в России круто
Конкретно того луа, в паблике нет (именно его модернизация).То чувство когда твои луа давно в паблике и правил про ап нет......
Кстати да, типичная РоссияЧто юг очень сильно мне напоминает... Бан за правила, которых нет, но как поднялось шумиха, добавляют правила, простите, что не в тему, но в России круто
Вау, класс, мне два с пакетом и бан с ап в подарокКонкретно того луа, в паблике нет (именно его модернизация).
Если бы ты код чекал, старого и нового, то ты бы это понял.
была тема, есть инфа на форуме, есть тема от говарда, есть БОЛЬШАЯ табличка в моей теме, которую написали модеры.Что юг очень сильно мне напоминает... Бан за правила, которых нет, но как поднялось шумиха, добавляют правила, простите, что не в тему, но в России круто
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz