Почему кислота плачет?

Стоит ли забыть конфликт и разойтись на мире? + Разбан зорикса и вернуть тему.

• Да, + не селлить луа паблик

• Нет, сосать, я главный, мне решать

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супрематический толстячок
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
была тема, есть инфа на форуме, есть тема от говарда, есть БОЛЬШАЯ табличка в моей теме, которую написали модеры.
Баним с августа, везде пишем про это.
- НИТ МИ НИ ЗНАЛИ

Ну будет вам в правилах. Что дальше то.
Это все что выше я написал, не отменяет того факта что вы все спиздили начиная от дизайна, заканчивая луа с описанием товаров.

Вы почему то этот момент опускаете
Потому что причём тут вк группа, прием, приём, вк группа - это не юг, а у вас АП только в юг. Меня раздражет вся эта тупость:FailFish:

using namespace std;
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дать любому юзеру который шарит и играет неплохо хвх и дать ему кфг кислоты - не поверишь, он ахуеет насколько все печально, а если вообще eu челу дать какому-то, то захочет застрелиться как можно быстрее:roflanEbalo:
Причем тут EU юзеры? У них свое коммьюнити. То есть ты хочешь сказать, что люди хорошо играющие на ХВХ не играли с кфг Кислоты? Даже если это и было и они посчитали его кфг плохим, то это уже куда-нибудь всплыло.

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Челики ничего из себя не представляют, хуй пойми от куда кфг селлеры. И срут меня.
Ну прям иллюстрация басни Крылова Слон и Моська ей богу.

По сути то вы никто и все.
Кинули говно, не попали, но на руке то осталось.

Гуляйте. Закрыл я вашу лавку. Чему и рад. Такой мусор, который способен только засирать то что видит на юг не нужен.

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Потому что причём тут вк группа, прием, приём, вк группа - это не юг, а у вас АП только в юг. Меня раздражет вся эта тупость:FailFish:
я говорю про вообще. Или мне просто хуй положить что они у меня все спиздили ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Причем тут EU юзеры? У них свое коммьюнити. То есть ты хочешь сказать, что люди хорошо играющие на ХВХ не играли с кфг Кислоты? Даже если это и было и они посчитали его кфг плохим, то это уже куда-нибудь всплыло.
Челик на арене, включил кфг от кислоты и рофлил как ненормальный когда убивал, потом он отрубил и попал на 1-2 арену

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Я для примера говорю, что все нормальные юзеры давно уже поняли, что он просто распиаренный и имеет связи, кто вякнет - бан, кфг помойки

using namespace std;
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:NotLikeThis:я слишком это серьёзно воспринимаю эту тему, но этот человек с большой вероятностью был ватником. Понимаешь, что кислота если делает один, он просто напросто не будет играть с демоном, когда у него есть скит, ав, 1т? Хотя смысл тебе доказывать, твою личность описал в этой войне
Он старается делать все максимально хорошо, думаешь, если он взялся за демон, будет убивать себе репутацию плохим кфг? И причем тут личные вкусы?

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Челики ничего из себя не представляют, хуй пойми от куда кфг селлеры. И срут меня.

Гуляйте. Закрыл я вашу лавку. Чему и рад. Такой мусор, который способен только засирать то что видит на юг не нужен.
Здравствуйте, настоящим кислота, я вас увидел настоящего, спокойной ночи. Кстати, сколько стоит бан пользователя у никсера?

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0

Утютю не злись

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Дать любому юзеру который шарит и играет неплохо хвх и дать ему кфг кислоты - не поверишь, он ахуеет насколько все печально, а если вообще eu челу дать какому-то, то захочет застрелиться как можно быстрее:roflanEbalo:
Еу еу. Да да, ты понимаешь свою тупость ?
Ваше кфг 1 в 1 как у меня.

Засирая меня, вы себя ставите в невыгодное положение тогда.

Причем здесь еу, я ваще щас ахуел. Еу топ хвх? иль шо? Не ну эти люди еще кфг продавалИ
Еу чел засрет кфг не ну это пизда.

using namespace std;
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Короче, ребята. Мы так неделю спорить можем. Я понял всю суть данного конфликта. В данном случае призываю Кислоту убрать ребят из чс и какого-то парня из бана. Добавить в правила про нарушение АП. Вы все равно не придёте к одному решению. А челики из шопа, напишите мне в лс я помогу вам с оформлением паблика, чтобы не было траблов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Он старается делать все максимально хорошо, думаешь, если он взялся за демон, будет убивать себе репутацию плохим кфг? И причем тут личные вкусы?
Тебе нужен хороший хозяин, видно человек сразу поклонный, хороший из тебя выйдет раб, но это уже другая история

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0

Причем здесь еу, я ваще щас ахуел. Еу топ хвх? иль шо? Не ну эти люди еще кфг продавалИ
А смысл тебя засирать? Тебе что-то напишешь, можно посмотреть как типичного кс'ера задница горит, весело в принципе на это смотреть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ты

Ты же другое писал или я ошибаюсь?

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Короче, ребята. Мы так неделю спорить можем. Я понял всю суть данного конфликта. В данном случае призываю Кислоту убрать ребят из чс и какого-то парня из бана. Добавить в правила про нарушение АП. Вы все равно не придёте к одному решению. А челики из шопа, напишите мне в лс я помогу вам с оформлением паблика, чтобы не было траблов.
Как раз таки, мы после разбана планировали, все изменить переписать правила и описание к товару и изменить дизайн, в принципе мы так и сделаем все равно, не хочется носить уже мусорный дизайн

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ты

Ты же другое писал или я ошибаюсь?
Какой же ты лицемерный и играющий на публику человек, все знают какие у тебя кфг (говно), если конечно человеку не <14 и нет проблем умственных

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Красиво, но такое вряд-ли будет, чтобы ты понимал разбан(вроде бы был), но как видишь из сообщения, то стаф очень сильно просил этого чела в бан и я на 99% уверен, что благодаря кислоте

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Здравствуйте, настоящим кислота, я вас увидел настоящего, спокойной ночи. Кстати, сколько стоит бан пользователя у никсера?
Команду на ваш бан дал говард. ок да?
Я сказал как есть. не более. Харе уже им подсасывать пж. ( я и так прекрасно знаю что ты с ними)
Ибо на их косяки внимание 0
Зато на мои слова внимание 1000%

Крч по факту.

-Вы никто
-Все спизидили
-Кфг на основе моих
-Отлетели в бан, и теперь плачут.
-Не можете вести норм диалог. и переходите на сообщения по типу
--Ибать ты лалка, я спициальна написал чтаб посматреть как ти гаришь.
-Ну и прочия хуйня.

Тема закрыта. Ваш магаз в бане. Вы в говне.
Дальше разыгрывать сценку с басни Слон и Моська я не собираюсь.
Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу