Я врываюсь как пиздец
Лгбт сила и мощь."Вы" для начала, я один, а во-вторых лгбт
Лгбт сила и мощь."Вы" для начала, я один, а во-вторых лгбт
Потому что причём тут вк группа, прием, приём, вк группа - это не юг, а у вас АП только в юг. Меня раздражет вся эта тупостьбыла тема, есть инфа на форуме, есть тема от говарда, есть БОЛЬШАЯ табличка в моей теме, которую написали модеры.
Баним с августа, везде пишем про это.
- НИТ МИ НИ ЗНАЛИ
Ну будет вам в правилах. Что дальше то.
Это все что выше я написал, не отменяет того факта что вы все спиздили начиная от дизайна, заканчивая луа с описанием товаров.
Вы почему то этот момент опускаете
Причем тут EU юзеры? У них свое коммьюнити. То есть ты хочешь сказать, что люди хорошо играющие на ХВХ не играли с кфг Кислоты? Даже если это и было и они посчитали его кфг плохим, то это уже куда-нибудь всплыло.Дать любому юзеру который шарит и играет неплохо хвх и дать ему кфг кислоты - не поверишь, он ахуеет насколько все печально, а если вообще eu челу дать какому-то, то захочет застрелиться как можно быстрее
я говорю про вообще. Или мне просто хуй положить что они у меня все спиздили ?Потому что причём тут вк группа, прием, приём, вк группа - это не юг, а у вас АП только в юг. Меня раздражет вся эта тупость
Челик на арене, включил кфг от кислоты и рофлил как ненормальный когда убивал, потом он отрубил и попал на 1-2 аренуПричем тут EU юзеры? У них свое коммьюнити. То есть ты хочешь сказать, что люди хорошо играющие на ХВХ не играли с кфг Кислоты? Даже если это и было и они посчитали его кфг плохим, то это уже куда-нибудь всплыло.
Я для примера говорю, что все нормальные юзеры давно уже поняли, что он просто распиаренный и имеет связи, кто вякнет - бан, кфг помойкиПричем тут EU юзеры? У них свое коммьюнити. То есть ты хочешь сказать, что люди хорошо играющие на ХВХ не играли с кфг Кислоты? Даже если это и было и они посчитали его кфг плохим, то это уже куда-нибудь всплыло.
Он старается делать все максимально хорошо, думаешь, если он взялся за демон, будет убивать себе репутацию плохим кфг? И причем тут личные вкусы?я слишком это серьёзно воспринимаю эту тему, но этот человек с большой вероятностью был ватником. Понимаешь, что кислота если делает один, он просто напросто не будет играть с демоном, когда у него есть скит, ав, 1т? Хотя смысл тебе доказывать, твою личность описал в этой войне
"Мой кфг не для арен"Челик на арене, включил кфг от кислоты и рофлил как ненормальный когда убивал, потом он отрубил и попал на 1-2 арену
Здравствуйте, настоящим кислота, я вас увидел настоящего, спокойной ночи. Кстати, сколько стоит бан пользователя у никсера?Челики ничего из себя не представляют, хуй пойми от куда кфг селлеры. И срут меня.
Ну прям иллюстрация басни Крылова Слон и Моська ей богу.
По сути то вы никто и все.
Кинули говно, не попали, но на руке то осталось.
Гуляйте. Закрыл я вашу лавку. Чему и рад. Такой мусор, который способен только засирать то что видит на юг не нужен.
Утютю не злисьЧелики ничего из себя не представляют, хуй пойми от куда кфг селлеры. И срут меня.
Ну прям иллюстрация басни Крылова Слон и Моська ей богу.
По сути то вы никто и все.
Кинули говно, не попали, но на руке то осталось.
Гуляйте. Закрыл я вашу лавку. Чему и рад. Такой мусор, который способен только засирать то что видит на юг не нужен.
Еу еу. Да да, ты понимаешь свою тупость ?Дать любому юзеру который шарит и играет неплохо хвх и дать ему кфг кислоты - не поверишь, он ахуеет насколько все печально, а если вообще eu челу дать какому-то, то захочет застрелиться как можно быстрее
Тебе нужен хороший хозяин, видно человек сразу поклонный, хороший из тебя выйдет раб, но это уже другая историяОн старается делать все максимально хорошо, думаешь, если он взялся за демон, будет убивать себе репутацию плохим кфг? И причем тут личные вкусы?
А смысл тебя засирать? Тебе что-то напишешь, можно посмотреть как типичного кс'ера задница горит, весело в принципе на это смотретьЕу еу. Да да, ты понимаешь свою тупость ?
Ваше кфг 1 в 1 как у меня.
Засирая меня, вы себя ставите в невыгодное положение тогда.
Причем здесь еу, я ваще щас ахуел. Еу топ хвх? иль шо? Не ну эти люди еще кфг продавалИ
Еу чел засрет кфг не ну это пизда.
Ты же другое писал или я ошибаюсь?Еу еу. Да да, ты понимаешь свою тупость ?
Ваше кфг 1 в 1 как у меня.
Засирая меня, вы себя ставите в невыгодное положение тогда.
Причем здесь еу, я ваще щас ахуел. Еу топ хвх? иль шо? Не ну эти люди еще кфг продавалИ
Еу чел засрет кфг не ну это пизда.
Как раз таки, мы после разбана планировали, все изменить переписать правила и описание к товару и изменить дизайн, в принципе мы так и сделаем все равно, не хочется носить уже мусорный дизайнКороче, ребята. Мы так неделю спорить можем. Я понял всю суть данного конфликта. В данном случае призываю Кислоту убрать ребят из чс и какого-то парня из бана. Добавить в правила про нарушение АП. Вы все равно не придёте к одному решению. А челики из шопа, напишите мне в лс я помогу вам с оформлением паблика, чтобы не было траблов.
Какой же ты лицемерный и играющий на публику человек, все знают какие у тебя кфг (говно), если конечно человеку не <14 и нет проблем умственныхТы
Ты же другое писал или я ошибаюсь?
Красиво, но такое вряд-ли будет, чтобы ты понимал разбан(вроде бы был), но как видишь из сообщения, то стаф очень сильно просил этого чела в бан и я на 99% уверен, что благодаря кислотеКороче, ребята. Мы так неделю спорить можем. Я понял всю суть данного конфликта. В данном случае призываю Кислоту убрать ребят из чс и какого-то парня из бана. Добавить в правила про нарушение АП. Вы все равно не придёте к одному решению. А челики из шопа, напишите мне в лс я помогу вам с оформлением паблика, чтобы не было траблов.
Команду на ваш бан дал говард. ок да?Здравствуйте, настоящим кислота, я вас увидел настоящего, спокойной ночи. Кстати, сколько стоит бан пользователя у никсера?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz