Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему кислота плачет?

• Автор темы Автор темы Shpex
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли забыть конфликт и разойтись на мире? + Разбан зорикса и вернуть тему.

• Да, + не селлить луа паблик

• Нет, сосать, я главный, мне решать

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Даже если @Nixer по блату защитил Кислоту, то я думаю такого не будет больше. Т.к у всех есть пруфы на эту ситуацию. А вам, опять же рекоменую остыть. Или вы не видите того, что Фреско согласился на мир?

Даже если @Nixer по блату защитил Кислоту, то я думаю такого не будет больше. Т.к у всех есть пруфы на эту ситуацию. А вам, опять же рекоменую остыть. Или вы не видите того, что Фреско согласился на мир?
Жизнь вора сложная вещь:roflanEbalo::roflanEbalo:

Ситуация по сути решена. Ребята согласились все изменить, так что тему можно закрывать, парня разбанить, и челиков в паблике тоже.

Кислота, если ты это читаешь, то я понимаю, что тебе неприятно, что тебя оскорбили, но все были на эмоциях, и никто не знал, что изначально были виноваты твои саппорты, поэтому просто разбань их и все. Никто никого не трогает, не ты их, не они тебя.

Так же этот спор повлек за собой в какой-то степени плюс, т.к добавят правило, чтобы потом таких конфликтов не было.

Кислоте нет смысла разбанивать чела(если только какие-то чувства проявляются (любовные)), так что, тут кислота управляет

На самом деле, меня просто это все заебало весь это конфликт, здесь просто придрались к дизайну а потом нашли уже другую причину приебаться и дать уже бан селлеру, что в итоге ещё получилось скамом, на 800 рублей, кислота себя в данном конфликте просто начало ввести себя как типичная русня, которая видимо ещё и в жизни руками все проблемы убирает, тут только агрессией, мне достаточно было посмотреть на поведение этого животного, мне сейчас обсолютно заебало это все, выдайте баны, идите прокуривать и выпивать мозги, чтобы стать просто конченым муссором в окончание, я сказал все.

Ситуация по сути решена. Ребята согласились все изменить, так что тему можно закрывать, парня разбанить, и челиков в паблике тоже.

Кислота, если ты это читаешь, то я понимаю, что тебе неприятно, что тебя оскорбили, но все были на эмоциях, и никто не знал, что изначально были виноваты твои саппорты, поэтому просто разбань их и все. Никто никого не трогает, не ты их, не они тебя.

Так же этот спор повлек за собой в какой-то степени плюс, т.к добавят правило, чтобы потом таких конфликтов не было.
@GOVARD

По факту

Все здесь выступили в роли стаффа. Никсер однозначно был лишний.

А по поводу "русни", то тут тебе просто показалось. Наверное из-за возраста, т.к Кислота старше. Попробуй поспорить с Крайслером, он не такое выдаст.

На самом деле с Кислотой можно было все мирно решить, если бы начали со спокойных тонов, а так, Фреско, повторюсь, ты уже понял, что все можно мирно решить, так что не принимай участие в этой перепалке. Спасибо:roflanEbalo:

У меня с августа подключена услуга антислив.
Сначала у меня, потом у дерколи.

Бан им прилетел как раз благодаря данной фичи.
То что в правилах нету, ну уж простите. Не я их прописываю.
Конкретно по услуге вся ее суть изложена у меня в теме.
http://prntscr.com/m792sj
Банили и до вас, и будут после вас. Спорить с тем что вы продавали в комплекте мое, ну очень глупо.

Идем дальше. Блата никакого нет. Подобные темы удалял и медисон, и никсер, и дредд.
Блата нет, это условия услуги. Модератор тут переменная, не более.

Идем дальше. За что бан + удаление?
Потому что в их товарах продавался, часть моего.
Что и покрывает антислив.
В частности луашки, и да не с форума. Как вы захотите написать, это модернизированные.
А то что у вас эти модернизированные, доказывает что вы вставили мое.
Слитый не слитый, это нам не интересно. Важен лишь факт того что это мое.
То, что я и доказал.

Вот пруф
http://prntscr.com/m793q8

Идем дальше.
Простить бы я их простил, если бы они просто признали свою ошибку, мол да виноваты. Исправим.
Но в ответ я услышал
-Ты лох
-Твои кфг параша (когда ваши на основе моих и стоит все то же самое)
-Ты русня и тд

В купе со всеми факторами. Их махинации, слова, действия - не вызывают ни капли сострадания.
Ведь так же трудно вам было просто
-Сделать свой дизайн
-Сделать все с 0
-Не брать чужое
-И не срать за просто так
-И не разводить черный фон вокруг меня ( про это я тоже знаю)

И жили бы спокойно.
Но в итоге мы имеем ситуацию, следствие которой привили все ваши действия.
Не нужно искать виноватых, ищите ошибки в себе в первую очередь.

upd
Давайте закроем уже эту тему, и успокоимся.
Смысла в этом сраче 0
Я готов к диалогу и уступкам, если увижу просветления.
Покуда это трешак полный. Надеюсь вы меня услышите.

У меня с августа подключена услуга антислив.
Сначала у меня, потом у дерколи.

Бан им прилетел как раз благодаря данной фичи.
То что в правилах нету, ну уж простите. Не я их прописываю.
Конкретно по услуге вся ее суть изложена у меня в теме.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Банили и до вас, и будут после вас. Спорить с тем что вы продавали в комплекте мое, ну очень глупо.

Идем дальше. Блата никакого нет. Подобные темы удалял и медисон, и никсер, и дредд.
Блата нет, это условия услуги. Модератор тут переменная, не более.

Идем дальше. За что бан + удаление?
Потому что в их товарах продавался, часть моего.
Что и покрывает антислив.
В частности луашки, и да не с форума. Как вы захотите написать, это модернизированные.
А то у вас эти модернизированные, доказывает что вы вставили мое.
Слитый не слитый, это нам не интересно. Важен лишь факт того что это мое.
То, что я и доказал.

Вот пруф
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Идем дальше.
Простить бы я их простил, если бы они просто признали свою ошибку, мол да виноваты. Исправим.
Но в ответ я услышал
-Ты лох
-Твои кфг параша (когда ваши на основе моих и стоит все то же самое)
-Ты русня и тд

В купе со всеми факторами. Их махинации, слова, действия - не вызывают ни капли сострадания.
Ведь так же трудно вам было просто
-Сделать свой дизайн
-Сделать все с 0
-Не брать чужое
-И не срать за просто так
-И не разводить черный фон вокруг меня ( про это я тоже знаю)

И жили бы спокойно.
Но в итоге мы имеем ситуацию, следствие которой привили все ваши действия.
Не нужно искать виноватых, ищите ошибки в себе в первую очередь.
Ты только что убил пол часа моего времени, я на холоде пытался всем помочь, а ты.. У, с*ка:roflanEbalo::roflanPominki:

Ну что, будете продолжать?:forsenGun::FeelsBadMan:

несите попкорн

@DREDD @GOVARD @Drager @Mercury1337 @Крайслер (Упаси боже)

Я думаю, что тему можно закрывать, дабы ее не апали. Вроде все участники конфликта пришли к мирному решению.

Так же главный герой Кислота, как сказал выше - готов идти на уступки. А ребята готовы все изменить, как сказал @FRESKO

Думаю, что впредь в такое не будут впутывать стафф, ведь все участники в состоянии все решить сами, а вмешательство администрации только наводит муть. (Как это было сегодня)

Это было довольно интересно, всем спасибо, я спать:roflanEbalo:

Я думаю, что тему можно закрывать, дабы ее не апали.
Я прочитал пару страниц, но почему-то не увидел того самого скриншота, где продавец написал о том, что он взял паблик луа и начал их продавать. А продажа паблика у нас на форуме запрещена. О да, об этом нет ничего в правилах, об этом нет ничего в разделе конфигов, но об этом есть чуть ли не в каждом подразделе нашего рынка.

Так что челика можно банить просто за продажу паблика.

Вы можете сказать, мол, получается что Кислота тоже продает паблик? С одной стороны, это так и есть. Но здесь играет фактор здравого смысла. Если у человека подключена услуга антислива, он следит за своим товаром (посещает форум, делает обновления), то мы без проблем разрешаем и дальше продавать товар. Потому что с таким успехом какой-нибудь клиент может слить товар на noname-forum.biz с посещаемостью 3 человека в сутки и сказать, что товар находится в паблике и поэтому нужно забанить продавца (Кислота). Здесь играет фактор того, что наш рынок конфигов номер один в СНГ и основной приток клиентов идёт именно с югейма.

Мы не можем как-то заставлять администрацию лолзтима/пвпру удалять сливы/перепродажу, этим занимаются сами продавцы (ведя переговоры с администрацией данных ресурсов), а мы лишь придерживаемся здравого смысла (всё-таки не школьники в высшем стаффе) и стараемся адекватно смотреть на ситуацию.

PJMfqWG7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу