Почему кислота плачет?

Стоит ли забыть конфликт и разойтись на мире? + Разбан зорикса и вернуть тему.

• Да, + не селлить луа паблик

• Нет, сосать, я главный, мне решать

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Бань кислоту - он использует autorun - это паблик скрипт, ещё и баим использовал, тоже скрипт на форуме AW
Бань никсера - за АП. Вот и вся проблема
То есть тут все согласны, что челик продавал паблик товар, я правильно понимаю?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кислота юзает паб луа, который он продаёт, выставляя это как авторскую работу, но он до сих пор не в бане. Когда я выложил свой кфг, где ни 1 функция блять не была одинаковой, не было привязки, меня банят за А.П, очень справедливо, спасибо. Кислота на севере мне угрожал баном аккаунта в ав, который я у него купил, отличное отношение к покупателям. Был так же момент, когда чел слил пустой txt, с названием как у кфг кислоты, его тапают с беседы, но я ничего не делавший тоже улетаю вместе с этим челом. Почему? Ему захотелось. Оправдываться он по детски, говорил что миссклик, кулсторибоб

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты читать не умеешь или что?)

Вы меня все заебали, вы не даёте заниматься мне развитием югейма. У меня проекты куда серьёзнее, чем какие-то блядские разборки в сфере конфигов.

Перед тем, как покупать платные услуги, нужно убедиться в том, что вас не забанят. Некоторые люди покупали закрепы за 6000 рублей и улетали через сутки в бан. А потому что приходили люди с ПРУФАМИ и доказывали, что продавцы являются плохими ребятами.
Мы видимо тоже плохие ребята

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Мне никто так и не ответил, почему я должен разбанить человека, который продавал паблик.
ТАК ЗАБАНЬ КИСЛОТУ, ОН СУКА СЕЛЛИТ ПАБЛИК ЛУА, АЛЛО
ИЛИ ДЕНЬГИ ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА?

Супрематический толстячок
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
То есть тут все согласны, что челик продавал паблик товар, я правильно понимаю?
1547584088208.png
Lua кислоты и так, кто тут пользователи AW и хоть раз заходили во вкладку с Lua Scripting? Расскажите - это паблик луа или всё сделано самим кислотой?

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 6657
Lua кислоты и так, кто тут пользователи AW и хоть раз заходили во вкладку с Lua Scripting? Расскажите - это паблик луа или всё сделано самим кислотой?
Он лишь в 1 луа скрипт запихнул все, очень оригинальная работа, тогда и рефикс самопис

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Не плачь фанбой кислоты
Блять действительно, я сужу по фактам, вы тупо все спиздили(почти), и еще че-то возмущаетесь:FailFish::FailFish::FailFish:
Если член стаффа будет удалять это сообщение, то пж без варна :3

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Блять действительно, я сужу по фактам, вы тупо все спиздили(почти), и еще че-то возмущаетесь:FailFish::FailFish::FailFish:
Прошу не читай только сообщения кислоты........ Я написал, что мы изменимся...........:forsenGun::FeelsBadMan:

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Это оффтоп

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Отключаем антислив, возвращаем всем бабки за эту услугу, перебаниваем нахуй всех фанбоев этого ебанного Зорга и в качестве бонуса ещё и Кислоту.
А дальше форум будет жить и процветать как в старые добрые, только без этих тупых школяров.

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Отключаем антислив, возвращаем всем бабки за эту услугу, перебаниваем нахуй всех фанбоев этого ебанного Зорга и в качестве бонуса ещё и Кислоту.
А дальше форум будет жить и процветать как в старые добрые, только без этих тупых школяров.
Справедливо :roflanEbalo:

Супрематический толстячок
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
1. Этот Кислота пишет, что мы полностью украли, в одном сообщении, а в другом пишет, что "ВДОХНОВЛЯЛИСЬ" его кфг(хотя кфг от zorix в разы лучше, не удивлюсь, что у кислоты скоро изменится кфг:roflanEbalo:. P.S. Кфг полностью различаются
2. И дизайн изменён, балдёж? Да И ТОЛЬКО ОДНА ПОЛОСКА ГРАДИЕНТА ОДНА ПОЛОСКА!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Просто убери ап, разбань зорикса и не трогай кислоту + закреп верни
Все, какие проблемы?

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
1. Этот Кислота пишет, что мы полностью украли, в одном сообщении, а в другом пишет, что "ВДОХНОВЛЯЛИСЬ" его кфг(хотя кфг от zorix в разы лучше, не удивлюсь, что у кислоты скоро изменится кфг:roflanEbalo:. P.S. Кфг полностью различаются
2. И дизайн изменён, балдёж? Да И ТОЛЬКО ОДНА ПОЛОСКА ГРАДИЕНТА ОДНА ПОЛОСКА!
вообще-то луа публичные - ап, как бы да!

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Просто убери ап, разбань зорикса и не трогай кислоту + закреп верни
А чё это я должен разбанивать Зорикса? Он же паблик толкает.
Почему я должен не трогать Кислоту? Он же паблик толкает.
А закрепы мошенникам мы не возвращаем :bayan:

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
А чё это я должен разбанивать Зорикса? Он же паблик толкает.
Почему я должен не трогать Кислоту? Он же паблик толкает.
А закрепы мошенникам мы не возвращаем :bayan:
Только смысл банить кислоту если его тему по шопу руководит спек? :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу