Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему кислота плачет?

• Автор темы Автор темы Shpex
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли забыть конфликт и разойтись на мире? + Разбан зорикса и вернуть тему.

• Да, + не селлить луа паблик

• Нет, сосать, я главный, мне решать

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я прочитал пару страниц, но почему-то не увидел того самого скриншота, где продавец написал о том, что он взял паблик луа и начал их продавать. А продажа паблика у нас на форуме запрещена. О да, об этом нет ничего в правилах, об этом нет ничего в разделе конфигов, но об этом есть чуть ли не в каждом подразделе нашего рынка.

Так что челика можно банить просто за продажу паблика.

Вы можете сказать, мол, получается что Кислота тоже продает паблик? С одной стороны, это так и есть. Но здесь играет фактор здравого смысла. Если у человека подключена услуга антислива, он следит за своим товаром (посещает форум, делает обновления), то мы без проблем разрешаем и дальше продавать товар. Потому что с таким успехом какой-нибудь клиент может слить товар на noname-forum.biz с посещаемостью 3 человека в сутки и сказать, что товар находится в паблике и поэтому нужно забанить продавца (Кислота). Здесь играет фактор того, что наш рынок конфигов номер один в СНГ и основной приток клиентов идёт именно с югейма.

Мы не можем как-то заставлять администрацию лолзтима/пвпру удалять сливы/перепродажу, этим занимаются сами продавцы (ведя переговоры с администрацией данных ресурсов), а мы лишь придерживаемся здравого смысла (всё-таки не школьники в высшем стаффе) и стараемся адекватно смотреть на ситуацию.
Опять, всё сводится на деньги и что к кислоте в данный момент больше уделяют внимания. 1. Lua - не паблик, не может быть, луа - это всего-лишь дополнение, даже если хочешь так поговорить? Скриншоты о кфг кислоты - это скит и это паблик луа, тебе нормально, @GOVARD?
1547578394577.png

Стоит надеется, что кислота забанят навсегда? Конечно же нет) Я так понял, что на кислоту правила не работают, а вот, если кислоте кто-то не понравится, то сразу же все правила(которые не в правилах) начинают работать и вы под лозунгом - "зайди к тому-то и тому-то и увидишь правила" тебе не кажется странным? Опять же привожу пример с УК - ты не ходишь ищешь правила, в подъездах, они находятся под документам УК и если садят по статьям, которых нет в УК - то это является беспределом. Так к чему это я, почему бан за то, что нет в документе(то есть, в правилах)? В данный момент, @GOVARD, ты хочешь показать, что Кислота не просто так тратит деньги и на для публикации этого на всеобщее обозрение, что будете банить таких как @zorix, но ведь - это беспредел т.к. бан не по правилам.

Последнее редактирование:
Опять, всё сводится на деньги и что к кислоте в данный момент больше уделяют внимания. 1. Lua - не паблик, не может быть, луа - это всего-лишь дополнение, даже если хочешь так поговорить? Скриншоты о кфг кислоты - это скит и это паблик луа, тебе нормально, @GOVARD?
Посмотреть вложение 6628
Стоит надеется, что кислота забанят навсегда? Конечно же нет) Я так понял, что на кислоту правила не работают, а вот, если кислоте кто-то не понравится, то сразу же все правила(которые не в правилах) начинают работать и вы под лозунгом - "зайди к тому-то и тому-то и увидишь правила" тебе не кажется странным? Опять же привожу пример с УК - ты не ходишь ищешь правила, в подъездах, они находятся под документам УК и если садят по статьям, которых нет в УК - то это является беспределом. Так к чему это я, почему бан за то, что нет в документе(то есть, в правилах)? В данный момент, @GOVARD, ты хочешь показать, что Кислота не просто так тратит деньги и на для публикации этого на всеобщее обозрение, что будете банить таких как @zorix, но ведь - это беспредел т.к. бан не по правилам.
Во-вторых, @GOVARD, я жду ещё бан @Nixer. За слив "великого" кфг кислоты, я просто начал с ним переписываться от вида @zorixchan и что, твой любимый главный модератор сделал? Правильно! Скинул мне "секретные луа", которые я могу написать свободно, т.к. там ничего сложного, да и если скидывать - это в паблик, то получается - это уже паблик Lua и тут опять проблемы с кислотой. @GOVARD Просто, ты сейчас явно за сторону кислоты, а стоит смериться, что ты не прав. P.S. Он даже не спрашивал кто я :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo: и я узнал много интересного.

Во-вторых, @GOVARD, я жду ещё бан @Nixer. За слив "великого" кфг кислоты, я просто начал с ним переписываться от вида @zorixchan и что, твой любимый главный модератор сделал? Правильно! Скинул мне "секретные луа", которые я могу написать свободно, т.к. там ничего сложного, да и если скидывать - это в паблик, то получается - это уже паблик Lua и тут опять проблемы с кислотой. @GOVARD Просто, ты сейчас явно за сторону кислоты, а стоит смериться, что ты не прав. P.S. Он даже не спрашивал кто я :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo: и я узнал много интересного.
А ничего, что вы напару с зориксом хотели меня подставить?
Учитывая факт того, что ты являешься саппортом в его группе, заканчивая вашим синхронным сообщением.
Это был мой фейл, признаю.
MwSegIT.png

gZk3hPX.png

Учитывая факт того, что ты являешься саппортом в его группе, заканчивая вашим синхронным сообщением.
MwSegIT.png

gZk3hPX.png
Я не являюсь саппортом - для начала. Во-вторых, причём тут кислота - это же АП правило - оно работает всегда и на всех, тут @KuCJloTa не решает. Я просто в данной ситуации хочу справедливости, почему так всё работает? Либо работаем честно, либо меняем правила, ничего сложного:FailFish: Просто, это идеальный пример, что тут ваша ошибка и что правила не рабочие.

MwSegIT.png

gZk3hPX.png
Я его знакомый на юг - это раз, 2 - он был оффлайн, опять претензии без каких-то доказательств:FailFish:

Мне кажется, что я сейчас просто перебаню всех к хуям собачьим и на форуме станет проще жить

:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Просто unban и +правила. И не бань плес :FeelsBadMan:
Ты улетишь первым за свои слова о том, что здесь кто платит бабки администрации, тот и прав. Если мне для спокойствия будет проще забанить и вас, и Кислоту — я это сделаю, при этом вернув деньги за услуги антислива.

Ты улетишь первым за свои слова о том, что здесь кто платит бабки администрации, тот и прав. Если мне для спокойствия будет проще забанить и вас, и Кислоту — я это сделаю, при этом вернув деньги за услуги антислива.
Деньги за закреп на форуме? :FailFish:
Upd: в чём проблема разбана, т.к. даже кислота согласился на мирный путь?

А причём тут это? Тебя сильно утешит, если забанят вас обоих, при этом кислоте вернут бабки не только антислив, но и за закреп на форуме?
У тебя логика крайне странная, абы доебаться.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А причём тут это? Тебя сильно утешит, если забанят вас обоих, при этом кислоте вернут бабки не только антислив, но и за закреп на форуме?
как бы нас скамнули на 800р, купили закреп - через часов 9 в бан и -тема, привет, как дела?

"абы доебаться", тебе не кажется, что как раз-то всё наоборот?
-Я не хочу бана кислоты(хотя тут он причём, ведь тут бан никсера)
Я хочу, чтобы Говард уладил эту ситуацию лёгким путём, разбана - это всё, что нужно. Но тут просто сумотоха, потому что, все хотят только войны и не более, как будто мирного пути нет, да и эта тема была бы уже давно не активна, но @GOVARD, решил банить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кислота ещё тот, кому надо будет материала на него - милости прошу в вк.
Я давно понял что кислота скам, когда я его обидел он пригрозил мне баном Саба в ав

Кислота ещё тот, кому надо будет материала на него - милости прошу в вк.
Я давно понял что кислота скам, когда я его обидел он пригрозил мне баном Саба в ав
Кинь вк :)

Ты читать не умеешь или что?)
0ZoU5UMY.png
Upd: в чём проблема разбана, т.к. даже кислота согласился на мирный путь?
Вы меня все заебали, вы не даёте заниматься мне развитием югейма. У меня проекты куда серьёзнее, чем какие-то блядские разборки в сфере конфигов.
как бы нас скамнули на 800р, купили закреп - через часов 9 в бан и -тема, привет, как дела?
Перед тем, как покупать платные услуги, нужно убедиться в том, что вас не забанят. Некоторые люди покупали закрепы за 6000 рублей и улетали через сутки в бан. А потому что приходили люди с ПРУФАМИ и доказывали, что продавцы являются плохими ребятами.

Мне никто так и не ответил, почему я должен разбанить человека, который продавал паблик.
Бань кислоту - он использует autorun - это паблик скрипт, ещё и баим использовал, тоже скрипт на форуме AW
Бань никсера - за АП. Вот и вся проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу