Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос PHACK Styles

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну а что можешь предложить ты? А насчёт меню мне без разницы, главное как на деле показывает себя.
Покупать пасту, жоско, накопи и купи ав и то лучше будет (но ав тоже хуйня)

Кто-то юзал чит https://vk.com/phackstyle ?
Просто купить думаю чит себе
Бюджет 400 рублей
я (юзер бывшитй,бета тестер бывший) есть десинки(можно спокойно забирать ав)
если грамотно настроить, то можно тапать большую часть софтов(кроме скита наверное и 1тапа)

Покупать пасту, жоско, накопи и купи ав и то лучше будет (но ав тоже хуйня)
Как бы сказать, у меня предел 400 руб(школьник гыгы((((). Но окей, phack паста что тогда лучше взять? С фри читами не хочу играть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как бы сказать, у меня предел 400 руб(школьник гыгы((((). Но окей, phack паста что тогда лучше взять? С фри читами не хочу играть.
Ты одинаково будешь играть, даже ппхуд лучше его)

weave как была хуйней. так и останется
Ну для меня веаве был норм читом для того времени. Но это уже другая история. Мне просто хочется узнать какой нибудь недорогой хак по фану погонять на хвх

Бери и не сомневайся)) Там нынче неплохие десинки, кто пишет что паста, судят только по меню)) Я пишу медию на данный софт от ерлиса))

WeaVEE, ты мЕНЯ назЫВАААЛАААА, Weave

Назад
Сверху Снизу