Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

StylesHVH

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
420
Дата создания и проверки dll: 19.01.2019
***Coder / Developer: Solpadoin

Внимание: это тестовый билд. О всех недочётах сообщайте в комментарии.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Добавил новый ресольвер (пока что самый точный)
Улучшил рейджбот
Сломал ресольвер
Много различных правок
Исправил ДесинкАА
Слегка поправил ресольвер
Добавил 3 лицо
Добавил СлоуВолк( шифт )

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: kras
Фигнюшка)

Последнее редактирование:
Когда включаешь desync aa на сервере просто останавливается время и ты не можешь ничего сделать

1547670376586.png
1547670408451.png
1547670423131.png

this is hot dude. u actualy leaked real source including p resolver for 2019 . How can i support u?

Сделайте вид от 3 лица них*я не видно! И бинд на 3 лицо! Ещё не работает autofire да ты стреляешь и он попадает в цель,но сам не стреляет тестил, сделал кфг не грузит! можете ещё добавить slowmotion-fakewalk бинд! Поправьте ещё шрифт и поставьте его сверху или сбоку,если что он в выборе anti-aim ов! надеюсь исправите баги и доработаете а так я сам стрелял и даже выйгрывал против aimware 7:13 ^^ Жду улучшений чит нормальный достоен 7 из 10 у него хорошии anti-aim ы и в тебя трудно попасть ещё если можно добавьте desync AA!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля добавил бы autofire было бы норм а так просто написал autofire и всё , стреляйте как хотите , стреляйте куда хотите , так что фикси

бля добавил бы autofire было бы норм а так просто написал autofire и всё , стреляйте как хотите , стреляйте куда хотите , так что фикси
Там есть автофайр. Проверял на скауте, просто он какой-то кривой, работает через раз. Уже второй день пытаюсь это пофиксить

Сделайте вид от 3 лица них*я не видно! И бинд на 3 лицо! Ещё не работает autofire да ты стреляешь и он попадает в цель,но сам не стреляет тестил, сделал кфг не грузит! можете ещё добавить slowmotion-fakewalk бинд! Поправьте ещё шрифт и поставьте его сверху или сбоку,если что он в выборе anti-aim ов! надеюсь исправите баги и доработаете а так я сам стрелял и даже выйгрывал против aimware 7:13 ^^ Жду улучшений чит нормальный достоен 7 из 10 у него хорошии anti-aim ы и в тебя трудно попасть ещё если можно добавьте desync AA!
Чит хорошо попадает(я с ним смог забрать 3 или 4 соперников с 54 хп)
Но очень кривой. Но это не моя вина, я добавил лишь ресольвер и мультипоинты в готовый исходник.
Если пофиксить полудохлый аимбот и автофайр и добавить третьё лицо, будет палка-нагибалка.

THIRDPERSON KEY?

How to on thirdperson?

add remove scope

Назад
Сверху Снизу