• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник ICCLUDED(PABLO) LAST

• Автор темы Автор темы mEdg
  • Дата начала Дата начала
Блядь. Не шаришь не пизди. Это не сурс пабло, а сурс тгф. По началу это был ICCLUDED(с меню похожим на Pablo), потом был ренейм и ICCLUDED был изменен на Pablo.
И еще раз повторю Rain это не Refrain
я вкурсе, что rain это не рефрайн.
но ты говоришь, что iccluded это софт райна, хотя это не так.
(поясняю) rain говорил в видео, что это обновленный пабло.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я вкурсе, что rain это не рефрайн.
но ты говоришь, что iccluded это софт райна, хотя это не так.
(поясняю) rain говорил в видео, что это обновленный пабло.
ICCLUDED это софт рэина. В самом конце, перед тем как выпустить приватный софт, он сменил название на PABLO. До этого был ICCLUDED.

ICCLUDED это софт рэина. В самом конце, перед тем как выпустить приватный софт, он сменил название на PABLO. До этого был ICCLUDED.
wEhlKyXS.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть DLL? Не шарю в этом просто, да и не только я (скорее всего)

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    34.3 KB · Просмотры: 44
учимся читать. "или изменить версию SDK на страницах свойств проекта либо щелкнув ПКМ решение и выбрав изменить целевую платформу решения"
А как изменить это всё

Назад
Сверху Снизу