Сила в правде.
-
Автор темы
Я его тестил, в посте забыл написать что нужно отключить Многоядерную обработкуОно и понятно, что ты даже не тестил его. Краши при виде противника xD.
Я его тестил, в посте забыл написать что нужно отключить Многоядерную обработкуОно и понятно, что ты даже не тестил его. Краши при виде противника xD.
С выключенной многоядерной обработкойЯ его тестил, в посте забыл написать что нужно отключить Многоядерную обработку
Если его пофиксить - будет овнить ру пастыНайс сливаем не пофикшеные читы
Почему мне постоянно так отвечают, но потом их либо не фиксят, либо после фикса они насасывают даже у нн фри паст ? Даже если пофиксят, будет очень хорошо, но я бы посмотрел, как он овнить что-то будетЕсли его пофиксить - будет овнить ру пасты
У меня не вылетает,хотя скоро должны пофиксить вылетает наверно из-а нагрузки сервера и проект Visual Studio Не выдерживыет нагрузку сервера,игры,чита и оно выдает ошибку, нужно заходить на хвх-сервера где мало игроков таков статус ксгоПочему мне постоянно так отвечают, но потом их либо не фиксят, либо после фикса они насасывают даже у нн фри паст ? Даже если пофиксят, будет очень хорошо, но я бы посмотрел, как он овнить что-то будет
И ещё у меня вопрос ты full undercoder зевса?Почему мне постоянно так отвечают, но потом их либо не фиксят, либо после фикса они насасывают даже у нн фри паст ? Даже если пофиксят, будет очень хорошо, но я бы посмотрел, как он овнить что-то будет
Это не он писал, а всё слово в слово слизано с мирхака, А SS не взял от туда потому, что там watermark , ну а сам видимо и не запускал этот чит даже чтоб скрин сделатьНах все это писать? Лучше бы ss скинул. P.S: мы не тупые
Отключи авто стрейф и трейсера пуль НЕ БУДЕТ ВЫЛЕТАТЬ!!!!Оно и понятно, что ты даже не тестил его. Краши при виде противника xD.
Она самая :DSDK.
Попахивает длл из слитого сурса
Я заместитель и undercoder и coder это разные вещиИ ещё у меня вопрос ты full undercoder зевса?
Вот,вот!Отключи авто стрейф и трейсера пуль НЕ БУДЕТ ВЫЛЕТАТЬ!!!!
Понят.Я заместитель и undercoder и coder это разные вещи
Ты совсем? Я даже слова не взял с этого вонючего, Mirhack(а) Ты видел статистику мирхака я чего тебе долбан какой-то что-бы выкладывать читы которые взяты с сайта, а скрин не могу сделать потому-что не хочу либо нету души его выкладывать ведь ты сам сможешь заинжектить dll И все! Где тут мирхак я не понимаю.Это не он писал, а всё слово в слово слизано с мирхака, А SS не взял от туда потому, что там watermark , ну а сам видимо и не запускал этот чит даже чтоб скрин сделать
Да я не писал о чите, а о описание к нему. Уже не первый год лично знаю админа того "вонючего" сайта, и могу с уверенностью сказать, что он никогда не вставит на сайт копированный текст, а всегда пишет своими словами, хоть что не будь, но пишет сам.... Ну если не от туда взял значит скопировали у него, а ты в другом месте, но никак не ты писал этот текст. Тебе лень даже аву поставить, не то чтобы что-то написать..... Просто слизал и сплюнул для симпыЯ даже слова не взял с этого вонючего, Mirhack(а)
Да.Ту же версию залил?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz