HawkWARE NEW HVH Free soft release 19.01.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сила в правде.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Да я не писал о чите, а о описание к нему. Уже не первый год лично знаю админа того "вонючего" сайта, и могу с уверенностью сказать, что он никогда не вставит на сайт копированный текст, а всегда пишет своими словами, хоть что не будь, но пишет сам.... Ну если не от туда взял значит скопировали у него, а ты в другом месте, но никак не ты писал этот текст. Тебе лень даже аву поставить, не то чтобы что-то написать..... Просто слизал и сплюнул для симпы
То есть, ты думаешь что кто-то будет брать текст с сайта mirhack?

Сила в правде.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Да я не писал о чите, а о описание к нему. Уже не первый год лично знаю админа того "вонючего" сайта, и могу с уверенностью сказать, что он никогда не вставит на сайт копированный текст, а всегда пишет своими словами, хоть что не будь, но пишет сам.... Ну если не от туда взял значит скопировали у него, а ты в другом месте, но никак не ты писал этот текст. Тебе лень даже аву поставить, не то чтобы что-то написать..... Просто слизал и сплюнул для симпы
Да может все-таки я и взял с Mirhack(а), но! Может взял но, мы берем эту информацию в открытом доступе и что? Это открытый доступ если-бы что-бы его взять нужно например деньги заплатить и ты скопируешь это этот доступ отнимут это открытый доступ ало!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Да может все-таки я и взял с Mirhack(а), но! Может взял но, мы берем эту информацию в открытом доступе и что? Это открытый доступ если-бы что-бы его взять нужно например деньги заплатить и ты скопируешь это этот доступ отнимут это открытый доступ ало!
Я всего лишь о том обсуждении, что задавали вопрос зачем было столько писать, а от куда он мне пох.... Я видел дату когда залили и написали там, и видел тут...
Ты теперь противоречишь сам себею

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Сила в правде.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Сила в правде.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Сила в правде.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Сила в правде.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тот же DogWare. SS как у него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу