Решено Жалоба от zorixchan на KuCJloTa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
♥ 2007 EmO4k@ ♥
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: zorixchan
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: zorixchan
Ответчик: KuCJloTa
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/kucjlota1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/49614/
Дата нарушения: 14 Янв 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Приветствую всех пользователей YG. Ровно 4 дня я был забанен за АП(или паблик продажу(но навсегда)). К сути, пользователь под ником KuCJloTa ака Вор согласен ли с таким новым ником?, жаловался на наш магазин кфг, за его продажу lua. Так, как пак был НН, информации о том что - это lua ВОРkucjlotu не было. Но вчера очень хороший человек, предложил искать всеми любимые lua кислоты и что тут обнаружено?

Как видите, скриншот кислоты - с его луа(стрелочки, это луа, якобы за которые меня забанили.
Начнём с простого:
SmartFakelag - по словам кислоты - это сделанные только им луа, ну что же, это был самый быстрый поиск в моей жизни. Вам всего-лишь, уникальные кфг,за которые он банил с августа 2018(по словам кислоты). Вам надо зайти на форум Aimware и ввести Fakelag Extra Options. И у вас появляется тема с УнИкАльНЫмИ lua - от кислоты. Скриншоты, за которые маленький KuCJloTa пойдёт жаловаться:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Следующий Baim от кислоты - тоже по сути уникальные кфг by KuCJloTa
, вот тут, уже мой поиск занял 5мин. Зайти в именно в яндекс ввести немножко кода и вы найдёте луа бай кислота. P.S. Спасибо за комментарий, Кислота, это было очень полезно(хотя бы комменты удаляли прежде чем продавать паблик)

Адаптив фпс, к сожалению, я нашёл только без комментариев кислоты(дай ссылку на свой паблик, кислота).

Ссылочка на адаптивфпс бай кислота

По словам кислоты - баны выдаются с августа 2018 неизвестно сколько людей получило бан за данного индивидуума, так что, надеюсь решение администрации будет жестоким.
Стоит-ли писать, про самстафф или уже всем всё понятно?

P.S. Я знаю, что луа делает не кислота
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по моему, любому кто покупал у него "приватные" lua не сложно было догадаться, что это паблик хуйня

♥ 2007 EmO4k@ ♥
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Уважаемые пользователи, старайтесь не оффтопить. Все посты до моего были удалены без применения баллов предупреждения, проигнорирующие данный пост пользователи будут наказаны по всей строгости. Спасибо за внимание.

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Я понимаю, что не отношусь к жалобе, но можно вопрос, ты показываешь из пака кислоты только переменные, или функции по типу GetFps, и куски кода где задается цвет и позиция отрисовки индикаторов, а кислота не мог что ле модернизировать эти луа по другому? Кроме переменных и индикаторов...
Если ты так уверен в их 100% сходстве, тогда покажи полностью код луа скриптов кислоты, ведь если ты так уверен, что они идентичны с пабликом, забанить тебя не должны

♥ 2007 EmO4k@ ♥
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Я понимаю, что не отношусь к жалобе, но можно вопрос, ты показываешь из пака кислоты только переменные, или функции по типу GetFps, и куски кода где задается цвет и позиция отрисовки индикаторов, а кислота не мог что ле модернизировать эти луа по другому? Кроме переменных и индикаторов...
Модернизация была минимальной, а точнее только в 2 луа - это боди аим он сменил на альт и Адаптив фпс - но там есть одно "НО" я не нашёл именно его Луа, а их как минимум(Я нашёл 3) Между тем, что я скинул и его есть разница только if fps <= 40/60 then у него было 80. Upd: ещё комментариев нет на которых я нашёл

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Модернизация была минимальной, а точнее только в 2 луа - это боди аим он сменил на альт и Адаптив фпс - но там есть одно "НО" я не нашёл именно его Луа, а их как минимум(Я нашёл 3) Между тем, что я скинул и его есть разница только if fps <= 40/60 then у него было 80.
Опять же, мы должны поверить на слово? Кстати, что за интересное условие, 40 / 60 ?

♥ 2007 EmO4k@ ♥
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Вы предлагаете скинуть мне луа кислоты и отправиться на вечный бан?
Ну смотри, ты утверждаешь, что его луа скрипты не что иное как просто копипаст, тогда по сути если ты скинешь их то тебя за что банить, если они паблик?
А по другому ты никак не сможешь пруфануть, хотя бы скинуть придется кому нибудь из стаффа форума, например тому же арбитру, что бы уже он вынес вердикт, луа кислоты просто копипаста или же ты нам даешь недостоверную информацию

♥ 2007 EmO4k@ ♥
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Ну смотри, ты утверждаешь, что его луа скрипты не что иное как просто копипаст, тогда по сути если ты скинешь их то тебя за что банить, если они паблик?
А по другому ты никак не сможешь пруфануть, хотя бы скинуть придется кому нибудь из стаффа форума, например тому же арбитру, что бы уже он вынес вердикт, луа кислоты просто копипаста или же ты нам даешь недостоверную информацию
Забавные у тебя байты, я скину все доказательства только стафу(в принципе и не надо этого делать, т.к. Я выложил всю информацию где находится паблик)

:roflanEbalo:

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Как мне надоели эти разборки. Дети ни как не успокоятся.
Отвечу по факту, как есть.

Начнем с того, что с фига ли жалоба??? Я кого-то заскамил, кфг не выдал или что-то еще? Это не сюда как минимум.
По этим вопросам к стаффу, но не сюда.
Кому-то срач просто нужно разводить. Уже 3 раза все решили. Но не опять.
И это рождает много вопросов, кому и зачем это нужно (я тут не про зорикса)

Ну ладно так уж и быть, давайте разберем по частям всё тобою написанное.
В последний раз.

1.
Классная жалоба, и конкурсы интересные.
Переход на личности сразу. Вас понял.

2.
Стрелочки нарисовал ты сам. А претензию я высказал по поводу 1 луа. В частности модернизированную луа спека. На адаптив фпс.

3.
Опять же клевета. Очень хочу увидеть где я говорил такое за смарт фейклаги. Как я говорил раньше, моя претензия была только за адаптив луа.

Сразу же их заранее и парирую.
100% будет сообщение по типу:
-ИТА ПАБЛИК
Да паблик. Вставил недавно в пак.

И сразу же произойдет второе парирование.
-ВСЕ ТОБИ БАН, ПРАДАЕШ ПАБЛИК
Я не продаю !только! данное луа. Оно идет в комплекте. Тем более я его вставил в ласт апдейте.

4.
Опять же клевета. Я и не говорил что это мое луа.
Я говорил что они модернизированы
Хотя в нем и были изменения, могу ошибаться но мы перенесли и изменили надпись баима под прицел. И поменяли шрифт.
Да изменения не сильные, но они есть. Хотя никто про конкретно эту луа и не говорил в претензии.
Тут скорее смешен тот факт, что вы взяли все эти луа не с форума, а у меня из пака.
Ну и их авторан, и наш. Различия в одной убранной строчке. Порядок, как и названия те же. Думаю комментарии тут излишни

5.
Ну и вишенка. Причина всех проблем. Кульминация.

Отвечу сразу, это не паблик.
В данном луа изменено мною и спеком следующие(по сравнению с пабликом):
-Убрано все кроме скара, для того чтоб оно работало в паре с кфг.
-Добавлено переключение позишен аджастмента, с проверокой на фпс.
-Добавлено переключение типа автовола, с проверкой на фпс
-Изменен порог фпс
-Изменена надпись адаптива.

Все пруфы могу предоставить стаффу. Просто там много что показывать, все не влезет сюда.
Но суть я описал выше.

6.
Опять же, выгодная игра слов. Баны выдавались за сливы.
За луа ни одного бана, до момента всех этих споров.

7.
А ларчик просто открывался.Многое встало на свои места)
Отвечу.
Тут скорее на правильная интерпретация, чем вранье. Да есть паблик, не отрицаю.
Что про это сказать. Хз воспользуюсь твоим ответом на другой мой вопрос, который будет отражать всю суть по данному вопросу.

Подведем итог.
Опять кидание говном во все стороны. Игра слов, вырывание их из контекста, манипуляция фактами.
Только развод никсера заслуживает экранизации.
Отвечать я больше не планирую, ибо думаю дал ответ на все вопросы. Все расписал и показал.

Медисон не забывай, если ты хочешь меня за это забанить (за топ паблик луа).
То и придется банить всех кфг селлеров на форуме, что дают луа в комплекте с кфг. Что меня, что Колю, что других.
Говард будет этому очень "рад".

Да, это же КФГ стреляет по апам зорхака. МОЩНО.
Ну 2па ТОП кфг селлеры. Понимание хвх на высшем уровне.
p.s Еще возникают вопросы, про честность данного теста. Ну умные люди и так сами все поймут.

НУ УНИЗИЛИ КУСЛОТУ.

А если по делу. Я либо играю с фейков, когда нужно тестить.
Либо с менйа. И ни как иначе.
На их скринах, ни моего символа 酸 ( в переводе с Японского - Кислота) ни моей красной авы.
Ну унижают куслоту, ну 2па куслота ваще лох.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Бтв, если у него появятся кфг на вантап, знайте - это кфг апсета

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Бтв,кфг у кислоты х*ута,не буду говорить про АВ и Скит,тк не знаю,но большинство кфг - полная залупа

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
♥ 2007 EmO4k@ ♥
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Как мне надоели эти разборки. Дети ни как не успокоятся.
Отвечу по факту, как есть.

Начнем с того, что с фига ли жалоба??? Я кого-то заскамил, кфг не выдал или что-то еще? Это не сюда как минимум.
По этим вопросам к стаффу, но не сюда.
Кому-то срач просто нужно разводить. Уже 3 раза все решили. Но не опять.
И это рождает много вопросов, кому и зачем это нужно (я тут не про зорикса)

Ну ладно так уж и быть, давайте разберем по частям всё тобою написанное.
В последний раз.

1.
Классная жалоба, и конкурсы интересные.
Переход на личности сразу. Вас понял.

2.
Стрелочки нарисовал ты сам. А претензию я высказал по поводу 1 луа. В частности модернизированную луа спека. На адаптив фпс.

3.
Опять же клевета. Очень хочу увидеть где я говорил такое за смарт фейклаги. Как я говорил раньше, моя претензия была только за адаптив луа.

Сразу же их заранее и парирую.
100% будет сообщение по типу:
-ИТА ПАБЛИК
Да паблик. Вставил недавно в пак.

И сразу же произойдет второе парирование.
-ВСЕ ТОБИ БАН, ПРАДАЕШ ПАБЛИК
Я не продаю !только! данное луа. Оно идет в комплекте. Тем более я его вставил в ласт апдейте.

4.
Опять же клевета. Я и не говорил что это мое луа.
Я говорил что они модернизированы
Хотя в нем и были изменения, могу ошибаться но мы перенесли и изменили надпись баима под прицел. И поменяли шрифт.
Да изменения не сильные, но они есть. Хотя никто про конкретно эту луа и не говорил в претензии.
Тут скорее смешен тот факт, что вы взяли все эти луа не с форума, а у меня из пака.
Ну и их авторан, и наш. Различия в одной убранной строчке. Порядок, как и названия те же. Думаю комментарии тут излишни

5.
Ну и вишенка. Причина всех проблем. Кульминация.

Отвечу сразу, это не паблик.
В данном луа изменено мною и спеком следующие(по сравнению с пабликом):
-Убрано все кроме скара, для того чтоб оно работало в паре с кфг.
-Добавлено переключение позишен аджастмента, с проверокой на фпс.
-Добавлено переключение типа автовола, с проверкой на фпс
-Изменен порог фпс
-Изменена надпись адаптива.

Все пруфы могу предоставить стаффу. Просто там много что показывать, все не влезет сюда.
Но суть я описал выше.

6.
Опять же, выгодная игра слов. Баны выдавались за сливы.
За луа ни одного бана, до момента всех этих споров.

7.
А ларчик просто открывался.Многое встало на свои места)
Отвечу.
Тут скорее на правильная интерпретация, чем вранье. Да есть паблик, не отрицаю.
Что про это сказать. Хз воспользуюсь твоим ответом на другой мой вопрос, который будет отражать всю суть по данному вопросу.

Подведем итог.
Опять кидание говном во все стороны. Игра слов, вырывание их из контекста, манипуляция фактами.
Только развод никсера заслуживает экранизации.
Отвечать я больше не планирую, ибо думаю дал ответ на все вопросы. Все расписал и показал.

Медисон не забывай, если ты хочешь меня за это забанить (за топ паблик луа).
То и придется банить всех кфг селлеров на форуме, что дают луа в комплекте с кфг. Что меня, что Колю, что других.
Говард будет этому очень "рад".

Да, это же КФГ стреляет по апам зорхака. МОЩНО.
Ну 2па ТОП кфг селлеры. Понимание хвх на высшем уровне.
p.s Еще возникают вопросы, про честность данного теста. Ну умные люди и так сами все поймут.

НУ УНИЗИЛИ КУСЛОТУ.

А если по делу. Я либо играю с фейков, когда нужно тестить.
Либо с менйа. И ни как иначе.
На их скринах, ни моего символа 酸 ( в переводе с Японского - Кислота) ни моей красной авы.
Ну унижают куслоту, ну 2па куслота ваще лох.
Я разберу весь твой текст, скину тебе медии с твоим сливом, только вопрос, ты хочешь этого? Отвечу за тебя - да. Я не хочу тебя обидеть, так что заранее прости, но ты притворяешься дурачком или ты им являешься, я понимаю 30+лет и играть хвх - это такое себе, но что ты пишешь это просто сам по себе мем. И отвечу в твоём стиле.

Screenshot_6.png
Вопрос, что для тебя переход на личности или уже зрение не то и не видишь вопроса?

фейспалм.png
:FailFish::FailFish::FailFish::FailFish:

1547899912201.png
Да? Кстати, ты ещё, возможно, не заметил, то я закрашивал код. Дада это я, не такой код... Меме тайм:

Что Кислоту, что Колю, что других(ах точно, других нет). Два друга навсегда, один юзает паблик другого, другой другого, ах да, они же паблик.

Вообще я устал отвечать Кислоте. Так что, я просто зашёл на 5 ми, чтобы ответить на вопросы, даже возможно не на все, т.к. мне просто, напросто надоело. Он кидает мемы? Хотите мемы? Да каждое сообщение кислоты в теме "почему кислота плачет?" - это мем.
21:44

21:51 разница в 7 минут, нормально разбираемся без тебя.

--------------------------------------------------------------------------

:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Кислота, ты конечно без обид, мы все знаем, что ты топ хвх

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

, но будучи человек, которому не 30лет как тебе и в принципе, пытаясь делать кфг как у тебя или 1:1 можно немного задуматься, почему же так всё плохо. Кстати, нормально ты лжёшь, хорошо иметь возможность писать, когда тебе не могут ответить. Я сделаю сейчас для фанбоев кислоты новость - его кфг на уровне фри, то бишь, вы можете качать фри кфг и ощущать все то что ощущает кислота, когда играет хвх

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Если вас ещё ничего не смутило, то что кислота лоу кфг, то читайте в этой теме, в теме почему кислота плачет?

Знакомое видео, Кислота? Ну что же, твоё право кикать челика, за то что он лучше, чем ты.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Я разберу весь твой текст, скину тебе медии с твоим сливом, только вопрос, ты хочешь этого? Отвечу за тебя - да. Я не хочу тебя обидеть, так что заранее прости, но ты притворяешься дурачком или ты им являешься, я понимаю 30+лет и играть хвх - это такое себе, но что ты пишешь это просто сам по себе мем. И отвечу в твоём стиле.

Вопрос, что для тебя переход на личности или уже зрение не то и не видишь вопроса?

:FailFish::FailFish::FailFish::FailFish:

Да? Кстати, ты ещё, возможно, не заметил, то я закрашивал код. Дада это я, не такой код... Меме тайм:

Что Кислоту, что Колю, что других(ах точно, других нет). Два друга навсегда, один юзает паблик другого, другой другого, ах да, они же паблик.

Вообще я устал отвечать Кислоте. Так что, я просто зашёл на 5 ми, чтобы ответить на вопросы, даже возможно не на все, т.к. мне просто, напросто надоело. Он кидает мемы? Хотите мемы? Да каждое сообщение кислоты в теме "почему кислота плачет?" - это мем.
21:44

21:51 разница в 7 минут, нормально разбираемся без тебя.

:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Кислота, ты конечно без обид, мы все знаем, что ты топ хвхСкрытое содержимое, но будучи человек, которому не 30лет как тебе и в принципе, пытаясь делать кфг как у тебя или 1:1 можно немного задуматься, почему же так всё плохо. Кстати, нормально ты лжёшь, хорошо иметь возможность писать, когда тебе не могут ответить. Я сделаю сейчас для фанбоев кислоты новость - его кфг на уровне фри, то бишь, вы можете качать фри кфг и ощущать все то что ощущает кислота, когда играет хвхСкрытое содержимое Если вас ещё ничего не смутило, то что кислота лоу кфг, то читайте в этой теме, в теме почему кислота плачет?

Знакомое видео, Кислота? Ну что же, твоё право кикать челика, за то что он лучше, чем ты.
Ответ по теме будет? Конструктивности не вижу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу