♥ 2007 EmO4k@ ♥
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: zorixchan
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: zorixchan
Ответчик: KuCJloTa
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/kucjlota1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/49614/
Дата нарушения: 14 Янв 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Приветствую всех пользователей YG. Ровно 4 дня я был забанен за АП(или паблик продажу(но навсегда)). К сути, пользователь под ником KuCJloTa ака Вор согласен ли с таким новым ником?, жаловался на наш магазин кфг, за его продажу lua. Так, как пак был НН, информации о том что - это lua ВОРkucjlotu не было. Но вчера очень хороший человек, предложил искать всеми любимые lua кислоты и что тут обнаружено?
Как видите, скриншот кислоты - с его луа(стрелочки, это луа, якобы за которые меня забанили.
Начнём с простого:
SmartFakelag - по словам кислоты - это сделанные только им луа, ну что же, это был самый быстрый поиск в моей жизни. Вам всего-лишь, уникальные кфг,за которые он банил с августа 2018(по словам кислоты). Вам надо зайти на форум Aimware и ввести Fakelag Extra Options. И у вас появляется тема с УнИкАльНЫмИ lua - от кислоты. Скриншоты, за которые маленький KuCJloTa пойдёт жаловаться:
Следующий Baim от кислоты - тоже по сути уникальные кфг by KuCJloTa
Адаптив фпс, к сожалению, я нашёл только без комментариев кислоты(дай ссылку на свой паблик, кислота).
Ссылочка на адаптивфпс бай кислота
По словам кислоты - баны выдаются с августа 2018 неизвестно сколько людей получило бан за данного индивидуума, так что, надеюсь решение администрации будет жестоким.
Стоит-ли писать, про самстафф или уже всем всё понятно?
P.S. Я знаю, что луа делает не кислота
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: zorixchan
Ответчик: KuCJloTa
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/kucjlota1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/49614/
Дата нарушения: 14 Янв 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Приветствую всех пользователей YG. Ровно 4 дня я был забанен за АП(или паблик продажу(но навсегда)). К сути, пользователь под ником KuCJloTa ака Вор согласен ли с таким новым ником?, жаловался на наш магазин кфг, за его продажу lua. Так, как пак был НН, информации о том что - это lua ВОРkucjlotu не было. Но вчера очень хороший человек, предложил искать всеми любимые lua кислоты и что тут обнаружено?
Как видите, скриншот кислоты - с его луа(стрелочки, это луа, якобы за которые меня забанили.
Начнём с простого:
SmartFakelag - по словам кислоты - это сделанные только им луа, ну что же, это был самый быстрый поиск в моей жизни. Вам всего-лишь, уникальные кфг,за которые он банил с августа 2018(по словам кислоты). Вам надо зайти на форум Aimware и ввести Fakelag Extra Options. И у вас появляется тема с УнИкАльНЫмИ lua - от кислоты. Скриншоты, за которые маленький KuCJloTa пойдёт жаловаться:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Следующий Baim от кислоты - тоже по сути уникальные кфг by KuCJloTa
, вот тут, уже мой поиск занял 5мин. Зайти в именно в яндекс ввести немножко кода и вы найдёте луа бай кислота. P.S. Спасибо за комментарий, Кислота, это было очень полезно(хотя бы комменты удаляли прежде чем продавать паблик)
Адаптив фпс, к сожалению, я нашёл только без комментариев кислоты(дай ссылку на свой паблик, кислота).
Ссылочка на адаптивфпс бай кислота
По словам кислоты - баны выдаются с августа 2018 неизвестно сколько людей получило бан за данного индивидуума, так что, надеюсь решение администрации будет жестоким.
Стоит-ли писать, про самстафф или уже всем всё понятно?
P.S. Я знаю, что луа делает не кислота
Скриншоты переписки:
Последнее редактирование: