Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от Chipollino1337 на FelixLakerovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Имя пользователя: Chipollino1337
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Chipollino1337
Ответчик: FelixLakerovich
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/lakerovich
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, Lakerovich#4056.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/63803/#post-594562
Дата нарушения: 19 Янв 2019
Сумма претензии: 350р руб.
Описание претензии:
Здравствуйте, приобрел у данного человека антибан по жд для Warface, перед оплатой написал что перепробовал много разных антибанов и мне не помогало в ответ он написал, что если не будет работать вернет деньги и все будет работать на 100% в итоге у меня ничего не заработало, перепробовал много разных способов, написал ему что не работает он говорит что не его проблемы т.к софт работает у него и его пользователей, хотя у меня предположение что это не его софт а измененный кряк антибана от другого человека(при запуске открывается точно такая же консоль и тоже самое пишет и запускается так же)
Скриншоты переписки:
Тут все пруфы:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я бы сразу не доверял человеку который обещает что бан снИмИт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт работает, у человека проблемы с игрой, программа 100% работает кто покупал у всех работает, возврат я делаю только если софт не работает, а проблемы у человека а не у программы.

Софт работает, у человека проблемы с игрой, программа 100% работает кто покупал у всех работает, возврат я делаю только если софт не работает, а проблемы у человека а не у программы.
Ты чисто обманул пацана.

Так в этот раз и не заработал. Манибекай.

ты только что написал что у него софт не работает, лол :kek:

Какая может быть проблема с игройя если он в ней не получает разбан? Может проблема в твоей программе?

Возврат. 24 часа.

/del

Последнее редактирование:
Какая может быть проблема с игройя если он в ней не получает разбан? Может проблема в твоей программе?

Возврат. 24 часа.
Проблема явно у человека, кто покупал с софтом проблем небыло, рефанд в случае не работоспособности софта. А не проблем у человека с игрой

Проблема явно у человека, кто покупал с софтом проблем небыло, рефанд в случае не работоспособности софта. А не проблем у человека с игрой
Я тебе конкретно задал вопрос перед покупкой, что если у меня не будет работать вернут деньги или нет на что ответ был да вернут скрин посмотри, если бы ответ был что возврат только если софт не работает у всех а не у меня я бы не покупал тут твоя вина ты красиво обманул меня, тебе уже сказали что ты не прав поэтому жду возврат.

дай тогда пруф того, что покупали люди кроме него + скрины с датой (подговоришь друзей - жди бан)

Да боже. Ты какой то тугодум. У человека не работает софт - проблема софта.

+ у тебя в теме какой-то странный отзыв, хуй пойми: от друга или настоящий, мне кажется от друга - так как челик решил оставить отзыв и больше не заходить на акк

+ у тебя в теме какой-то странный отзыв, хуй пойми: от друга или настоящий, мне кажется от друга - так как челик решил оставить отзыв и больше не заходить на акк
Тебе что скрины покупки и диалоги вк нужны?

да боже, забаньте его и всё. Тут же прямо видно что это скам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу