Другие конфиги Продажа дешёвых (29 рублей) конфигов для всех топовых бесплатных HvH-читов! + FREEQN, AW, Eternity.cc V6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Конфиги на такие читы как:
Crytalliti.win
Getze.us (Spectrofobia)
LumiHook$
PPHUD
Wanheda V3.0
XP-BOT
Medusa.bot aka OneWay.cc
z0rhack
Acedia.us
Outside.us
XONE
Zaphook
csgochest v4 aka piratehook
AimWare
Onetap.su
D3M
YeahNOT Free and Private

FREEQN
NixWare
(В дальнейшем список будет пополнятся)

И почти любой из них всего за 29 рублей! Заинтересовало и хотите купить? - Тогда читайте дальше

Я сделал свой пак ХвХ конфигов для всех популярных актуальных бесплатных читов.
С каждым читом я играл лично долгое время и подгонял конфиги под самые оптимальные и тапающие значения и разбирался в их особенностях.

Все кфг сделаны под самые последние доступные на данный момент версии читов.

Основная нацеленость всех конфигов на игру в напарниках (2 на 2) с SSG08 (Scout) и на пистолетках с Deagle или P250. Но в читах, где есть настройки на разные типы оружий - настроены все оружия. И в том числе SCAR, AWP и тд

В каждой папке подписано, куда кидать конфиги, но если что-то не можете найти, то обращайтесь ко мне, я всегда подскажу.

1. Crytalliti 3 конфига за 15 рублей. 2 моих и 1 переделанный кфг Гладиатора
один мой - для не очень жёстких поцанов, нацелен на тапы в голову. Играйте с ним, если не попадает и вы попались против кого-то жёсткого то подгружайте переделанный кфг от Гладиатора, там ниже значения и легче будет попасть в жёстких типов + больше Баимит. Ну и третий конфиг если ничего не справляется и всё равно не залетает - то загружайте его. это Баим и он должен с двух тычек в боди убивать и попадать.
Вообщем-то беспроиграшный вариант, если загруженное кфг не тащит, то просто загружаем для более жёстких типов и всё.
Смена АА на кнопки на мышке, третье лицо на колёсико.

2. DemonWare - новая паста, которая может тапать большинство бесплатных читов, но в ней много багов и я лично жду обнов с фиксами, но уже сейчас можно играть и нагибать. 1 полностью мой кфг, который тапает.
Уверен, что если кодер допилит чит до ума, то это будет лучший бесплатный чит из всех
Примечание* Включайте ресольвер, если не попадает/у противника десинки

3. Getze.us aka Spectrofobia Выжал максимум из чита. В чите присутствует довольно много багов, которые я постарался свести к минимуму в КФГ, меньше просто невозможно. Убивать вполне может. Идём дальше (Также присутствует настройка цветов)

4. LuckyCharms - я переиграл с кучей бесплатных читов и на мой субъективный взгляд LuckyCharms - один из самых лучших и стабильных. Он действительно может тапать другие free читы. 1 прекрасно настроенный КФГ, которым я выносил даже платные читы.
Примечание* Если не попадает/У противника Desync AA включайте ресольвер и будет залетать так, что мама не горюй

5. LumiHook$. В обнове LumiHook$ полностью переработали Position Adjustment и Hitsan, исправили FakeWalk и добавили Skinchanger. Я всё перенастроил под обнову и теперь чит убивает просто по божески. Ставить с ним тапы одно удовольствие!
На мой скромный взгляд один из лучших бесплатных читов на данный момент! Он спокойно бодит АВ и убивает много платных читов, которые, по идее, должны быть гораздо лучше его.
Примечание* В Лумихуке в кфг не сохраняются некоторые Анти-аимы, но не беда! При покупке я скину вам скриншот, по которому вы включите Анти-аимы в игре. Это не сложно и очень быстро. Нужно просто нажать 2 кнопки, как на сриншоте и всё! Поверьте, этот недочёт ничто, по сравнению с тем, как по божески настреливает LumiHook$!
Вообщем-то обнова удалась на славу и в чите исправили и поправили все недочёты прошлой версии. и теперь я могу спокойно катать с LUmiHook$ на постоянной основе и выносить. Очень советую!
Покупая, вы получаете 1 мой отличный конфиг, с которым я всех выношу на изи, с настроенными Скинами. Да, да вам не показалось, скины на все основные ХвХ оружия уже тоже сразу идут настроенными!

6. Mirror.tk Очень баганый чит, очень сложен в настройке и работает не всегда корректно. Убивать может, но с натяжкой. Я бы присмотрелся к другим фри читам, но всё же, если вы хотите немного помучать себя, то пожалуйста. Я из чита выжал всё, что он только мог дать.

7. PPHUD - очень достойно настроенный Rage на ППХУД. Некоторые значения взяты у Репачино, ТК они являются оптимальными и сбалансированными. Может спокойно выносить фри читы, которые ниже его уровнем. Например FrestHvH, Mirror, SnakeWare crack и тд

8. Reventus.pw V2 Взял от чита максимум, но софт сам по себе сыроват. У него отличный Хитскан и он очень круто тапает, но ресольвер не работает и АнтиАимы оооочень сырые. Их каждый раз нужно крутить полосочкой в меню что бы не выходить реалом на противника, ТК никаких биндов и/или Freestanding-а в чите пока-что нет.
Верю, что с обновами допилят и будет годно, но пока-что что-то разработчики не спешат с этим

9. Crack SnakeWare за 13.01.2019. Чит требует особого подхода, если так можно выразится. Он раз через раз убивает ППХУД, да не то что ППХУД, он даже по сточим ботам в боди миссает, при том, что Баим и ресольвер отключены. Я играл с ним против плохо настроенного ППХУДА и человека далеко не профессионала в ХвХ и он миссал. Я слил ППХУДУ
(Второй человек в его команде был без софта) (В моей тоже). И дело не в ресольверах ил чём-то ещё. Я старался вытащить,
как мог и тестил разные варианты ресольверов, мультипоинтов и тд. Всё равно он простреливал меня лучше. (Зато он Slow
Walk PPHUD-a фиксит XD) Вообщем-то крайне не советую использовать данный чит. Его слоган - "ЗаБеаимим бота!"
с выключеным ресольвером и Баимом. Но если вы хотите лично его протестировать, или вы немножко мазохист, то этот чит просто создан для вас!

10. Wanheda. На данный момент один из самых тапающих бесплатных читов с большим потенциалом, ведь разработчики занимаются читом! Выносит большинство фри софтов и может тапать некоторые приватные. На данный момент только LuckyCharms с ним +- соревнуются. Многие пишут, что они тапают АВ с ванхедой и что АВ вообще не нужно, ведь есть Ванхеда, что ж, я такого говорить не буду, ведь это не так. У меня получалось пару раз с ней убить АВ, но не более. Просто хороший фри чит, но как и ЛакиЧармс он не всемогущь и врядле сможет что-то противопоставить АВ/Скиту/Fatality/Onetap.su и так далее (Протесчено, я был в катке против настоящего скита с ЛакиЧармс) и ни разу за всю игру его не убил, а он меня запросто. Это ещё раз доказывает, что не нужно надеятся на сильно многое от бесплатных читов. НО он не ошибался и не вылазил.
У меня небыло ни единой возможности его хоть когда-то подловить. Если можно будет подловить то, думаю, что в прыжке получится с АВП забрать.

11. Sketchy.one crack by ES3N1N. Sketchy.one как для пасты sublimial очень неплохой чит. Он может справлятся и с платными читами, которые выше его уровнем с помощью Баима. Я катал с ним и тиммейтом против АВ и мы вдвоём его вынесли! Я просто нормально, правильно бодил, а мой тиммейт отвлекал внимание на себя, и так мы развели и победили АВ!
Вообщем, всем кому приглянулся этот чит советую взять мои КФГ и вы будете разносить! Конфиги вышли действительно классные! Сумарно тестировал их 3 часа и убивал!
Вы получаете сразу 2 конфига, для не жёстких парней (Больше голов) и для жёстких (больше боди). Катайте с конфигом для не жёстких, а если вас начинают убивать, а у вас не попадать, то загружайте конфиг для жёстких и вы тоже начнёте попадать!

12. XP-BOT. Чит вполне может убивать. Даже при включённой только головой он баимит, но это не плохо, потому-что благодаря этому он выносит даже людей с очень жёсткими АА. Также, присутвует очень хороший ресольвер, который фиксит 90% всех десинков и слоу волков.
Но если вы вдруг подумали, что чит онли Баим, то вы ошибаетесь, ведь красивых тапов я с ним тоже делал много!
Чит ещё возможно пока-что требует доработок, но я верю. что в будущем его допилят и он будет очень топовым! Но уже сейчас он имеет шикарные АА, по которым мне только-что много миссали, поэтому советую кфг приобретению.
Покупая, вы получаете СРАЗУ 3 кфг за 15 рублей для пацанов "разной сложности". Система такая же как и в sketchy.one и Crytalliti.
Катаете с кфг для не жёстких. Видите, что чит не справляется или плохо убивает, а вас тапают быстрее? Не беда - загружаете кфг для жёстких и вы снова на коне! Но если против вас попался очень серьёзный чит и его не вывозит даже кфг для жёстких, то всегда есть запасной вариант! подгружаете 3-й КФГ на Баим и начинаете разводить его и бодить.
Таким образом вы получаете сразу 3 кфг для всех случаев жизни, с которыми можно забирать поцанов практически в любой ситуации!
(Против скита лучше не попадатся
, это исключение)

13. Dominator. Софт Баим онли. Что бы ты не ставил. Но вот в Баиме ему как раз нет равных. Если я пытался вешать хеды - смерть. Но при Баиме - изи вынос всех. Даже АВ Баимит очень хорошо, можно забирать. Ну я провозился с ним очень долго. Думал что проблема в кфг или ещё чём-то, но нет, его уже кфг не спасёт. Тут у чита именно проблемы. Он не может при большом Hitscan ставить хэды - только Баимит. А при маленьком Хитскан он пытается Хедить и его убивают. Но в любом случае, ТК софт не популярны и кфг на него нигде нет - я могу сказать, что у меня самый лучший КФГ из всех на этот софт, которые вообще только можно найти. Поэтому, если вы хотите покатать с этим софтом, то обязательно покупайте кфг у меня! Я тестировал его больше 5-ти часов, и уж поверьте, довёл практически до идеала за это время. Для фри чита это очень хорошие цифры.
С конфигами система такая же, как и у XP-BOT и других софтов, там где по 3 КФГ:
Покупая, вы получаете СРАЗУ 3 кфг за 15 рублей для пацанов "разной сложности".
Катаете с кфг для не жёстких. Видите, что чит не справляется или плохо убивает, а вас тапают быстрее? Не беда - загружаете кфг для жёстких и вы снова на коне! Но если против вас попался очень серьёзный чит и его не вывозит даже кфг для жёстких, то всегда есть запасной вариант! подгружаете 3-й КФГ на Баим и начинаете разводить его и бодить.
Медии с ним можно посмотреть в одном из моих комментариев в теме, где я описываю обновление с ним.

Всё. По конфигам и по своим личным впечатлениям от читов я расписал. С чем играть и что покупать - решать только вам.

Медий с КФГ пока-что нету, может быть появятся в будущем. А так, я в принципе всё расписал выше.

Я предоставляю полную техническую поддержку по конфигам и возможно, в редких случаях, по читам, только для покупателей, естественно.
При возникновении любых проблем отписывайте мне в ЛС.

Что-то не понятно или не получается? Пишите мне, я во всём разберусь и помогу. Также возможен и манибек, даже не смотря на
то, что сумма в 29 рублей ни такая уж и большая. Мне важна моя репутация и качество моих товаров.

Конфиги буду обновлять под последние версии читов по мере их выхода. Если нужно сделать конфиг на какой-то другой чит и вы готовы его
приобрести - тогда говорите название чита и я сделаю под него конфиг! Если какой-то конфиг не обновлён или чего-то нету - сообщите мне
об этом и мы решим все проблемы! Так же не стоит винить меня, если по ошибке создателей чита какая-то функция не работает или крашит.
Любой чит может крашнуть в любой момент. Никто от этого не застрахован!

Примечание: Во всех читах если не попадает/у противников десинки нужно включать ресольвер, если такая возможность имеется.
Во всех конфигах ручная регулировка АА (Если такая имеется, а она есть далеко не везде) стоит на Mouse4 -
разворот влево, а Mouse5 - разворот вправо. Вид от третьего лица - на колёсико мыши. Это самое интуитивно понятное и оптимальное использование клавиш.

Есть какие-то вопросы по читу, его функциям или конфигу? Смело задавайте мне их в ЛС и я буду рад развеять ваши сомнения по тому или иному поводу.

Оплата:
- Оплата QIWI
- WebMoney - Z321805343407
- Яндекс.Деньги
- Банковская карточка (ПриватБанк)
- Принимается оплата в криптовалюте Ripple XRP. Только XRP, никакие другие криптовалюты не принимаются.
На гаранта согласен.

Связь:
- Группа ВК (кликабельно) (Хз зачем она нужна, это если кто-то захочет поугарать XD)
- Я в ВК (кликабельно)
-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(кликабельно) kiri4
- Основная тема, в которой постятся все обновления и подробности: https://yougame.biz/threads/66007/
(Сейчас вы находитесь в резервной теме, переходите в основную)
- Основная группа ВК: vk.com/nms_shop1337 (По поводу покупки писать именно туда)

Отзывы о конфигах можно оставлять в обсуждениях группы или в теме YouGame. При определённых условиях при договорённости в ЛС могу делать скидки!

Текст большой и поэтому, если будут опечатки в тексте, которые я не заметил, просьба написать их мне и я исправлю. Заранее спасибо за содействие и понимание!

Фуухх... Получилось слишком много букофф. МБ кто-то это даже и прочитает (Кому будут интересны читы и конфиги на них) (Хотя кого я обманываю? Нет, никто не прочитает :roflanEbalo:)

Если засунул тему не в тот раздел, прошу переместить.
В данной теме я ничего не рекламировал.
Если нарушил какие-то правила то просьба не действовать сгоряча, а отредактировать тему и/или отписать мне в ЛС и мы спокойно во всём разберёмся. Но вроде бы ничего не нарушаю.
Фух! Всё!

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Здравствуйте kiri4, оформите по правилам раздела(6 часов на переоформление). Спасибо.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С наилучшими пожеланиями,
DREDD, команда форума YouGame.Biz​

Please, invite to Nemesis.technology
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За отзыв?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Купил кфг на чит, ебашит норм, кфг настроенно по максимум с чита, за 15рублей это оч дешево для такого кфг, крч респект челику :like:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За отзыв не даешь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Подъехал большой апдейт на конфиги!

- Добавлена оплата в Яндекс.Деньги
- Добавлено 2 кфг на бесплатный КРЯК sketchy.one от ES3N1N-а (За 15 рублей вы получаете сразу 2 отличных конфига!)

Мои комментарии по поводу чита и по поводу конфигов:
sketchy.one как для пасты sublimial очень неплохой чит. Он может справлятся и с платными читами, которые выше его уровнем с помощью Баима. Я катал с ним и тиммейтом против АВ и мы вдвоём его вынесли! Я просто нормально, правильно бодил, а мой тиммейт отвлекал внимание на себя, и так мы развели и победили АВ!
Вообщем, всем кому приглянулся этот чит советую взять мои КФГ и вы будете разносить! Конфиги вышли действительно классные! Сумарно тестировал их 3 часа и убивал!

Вы получаете сразу 2 конфига, для не жёстких парней (Больше голов) и для жёстких (больше боди). Катайте с конфигом для не жёстких, а если вас начинают убивать, а у вас не попадать, то загружайте конфиг для жёстких и вы тоже начнёте попадать!

- Обновлён конфиг под новую версию LumiHook$
Мои комментарии:
В обнове LumiHook$ полностью переработали Position Adjustment и Hitsan, исправили FakeWalk и добавили Skinchanger. Я всё перенастроил под обнову и теперь чит убивает просто по божески. Ставить с ним тапы одно удовольствие!
На мой скромный взгляд один из лучших бесплатных читов на данный момент! Он спокойно бодит АВ и убивает много платных читов, которые, по идее, должны быть гораздо лучше его.

Примечание* В Лумихуке в кфг не сохраняются некоторые Анти-аимы, но не беда! При покупке я скину вам скриншот, по которому вы включите Анти-аимы в игре. Это не сложно и очень быстро. Нужно просто нажать 2 кнопки, как на сриншоте и всё! Поверьте, этот недочёт ничто, по сравнению с тем, как по божески настреливает LumiHook$!

Вообщем-то обнова удалась на славу и в чите исправили и поправили все недочёты прошлой версии. и теперь я могу спокойно катать с LumiHook$ на постоянной основе и выносить. Очень советую!
Покупая, вы получаете 1 мой отличный конфиг, с которым я всех выношу на изи, с настроенными Скинами. Да, да вам не показалось, скины на все основные ХвХ оружия уже тоже сразу идут настроенными!

- Добавлен конфиг на новейшую версию XP-BOT, от 22.01.2019 (Тоесть на сегодняшнюю)
Чит вполне может убивать. Даже при включённой только головой он баимит, но это не плохо, потому-что благодаря этому он выносит даже людей с очень жёсткими АА. Также, присутвует очень хороший ресольвер, который фиксит 90% всех десинков и слоу волков.
Но если вы вдруг подумали, что чит онли Баим, то вы ошибаетесь, ведь красивых тапов я с ним тоже делал много!
Чит ещё возможно пока-что требует доработок, но я верю. что в будущем его допилят и он будет очень топовым! Но уже сейчас он имеет шикарные АА, по которым мне только-что много миссали, поэтому советую кфг приобретению.
Покупая, вы получаете СРАЗУ 3 кфг за 15 рублей для пацанов "разной сложности". Система такая же как и в sketchy.one и Crytalliti.
катаете с кфг для не жёстких. Видите, что чит не справляется или плохо убивает, а вас тапают быстрее? Не беда - загружаете кфг для жёстких и вы снова на коне! Но если против вас попался очень серьёзный чит и его не вывозит даже кфг для жёстких, то всегда есть запасной вариант! подгружаете 3-й КФГ на Баим и начинаете разводить его и бодить.

Таким образом вы получаете 3 кфг для всех случаев жизни, с которыми можно забирать поцанов практически в любой ситуации!
(Против скита лучше не попадатся
, это исключение)

Вообщем-то новые кфг выдались на славу и они действительно выносят большинство ПЛАТНЫХ софтов при условии правильной игры и взаимодействия с тиммейтом! Если хотите тащить, милости прошу к покупке!

И да, я подвёз медии с новыми кфг! Кто ждал - радуйтесь!
Если вкратце, то 80% win.

Где-то, как видите, я с бесплатным читом соло пытался убивать АВ, где-то с тиммейтами. И не нужно писать про ботов, я не выкладываю медии, где я играл против ботов! Там где на скринах боты - это значит, что я играл против челиков с рейджем, которые потом ливнули и стали боты, но до того, как они ливнули килы были сделаны на них!

Медии, на которых люди ливнули в самом начале и где киллы были набиты на ботах я сюда не выкладываю! Здесь только те, когда люди ливнули в конце и остались боты, а людей я выносил!
Фух, думаю по этому поводу вопросов больше возникать не должно.

Ne nn dog
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Продавец был вежлив со мной, что-то где-то подсказал. Не обманул. CFG тестирую.
UPD(2скрин): Против AimWare(мой тиммейт убивал меня), каждый выстрел попадал по нему, ав по мне мисал.
UPD2(1скрин):Попался против ппхуда+black hook. Изи вин (Опять руинер который убивал меня, за меня).1548194989829.png(xp-bot) CFG TOP.
1548192823915.png1548193827954.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Ну вот и отзыв по данным кфг.
Коротко о кфг на ванхеду:
Конфиг достаточно хороший, значения на скаут подобраны отлично.
Но вот фейклаги честно говоря не очень.
Также присутствуют скины.
Визуалы на любителя.
В целом тапает неплохо 8/10 видел значения немного получше в других конфигах.
Вывод: не можете настроить софт - покупайте, 15р за такие кфг - копейки.

Кфг на криталити в целом отличный, кроме некоторых моментов, к тому же присутствует 3 разных кфг (в том числе мой почти дефолтный).
9/10 AA бы немного поменял, а так опять же - отлично :CoolCat:

Кфг на Lumihook$ в целом хороший, может тапать.
Оценку не буду ставить, ибо сам конекретно не разобрался в данном софте.

В общем - покупайте, 15р копейки.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Ну вот и отзыв по данным кфг.
Коротко о кфг на ванхеду:
Конфиг достаточно хороший, значения на скаут подобраны отлично.
Но вот фейклаги честно говоря не очень.
Также присутствуют скины.
Визуалы на любителя.
В целом тапает неплохо 8/10 видел значения немного получше в других конфигах.
Вывод: не можете настроить софт - покупайте, 15р за такие кфг - копейки.

Кфг на криталити в целом отличный, кроме некоторых моментов, к тому же присутствует 3 разных кфг (в том числе мой почти дефолтный).
9/10 AA бы немного поменял, а так опять же - отлично :CoolCat:

Кфг на Lumihook$ в целом хороший, может тапать.
Оценку не буду ставить, ибо сам конекретно не разобрался в данном софте.

В общем - покупайте, 15р копейки.
Уважаемый Gladiator, спасибо за ваш отзыв. Он много значит для меня!

По поводу фейклагов хотелось бы отметить, что значения подобраны таким образом, что бы можно было спокойно Бхоп-ить и не застрявать в воздухе и не сбрасывать скорость.
Одним словом - что бы фейклаги не мешали Бхоп-у.
Также что бы, когда говоришь что-то в микрофон твой голос не лагал у тиммейтов. Это иногда бывает довольно важно, ТК из-за них тиммейты иногда вообще не понимают что ты говоришь!

По поводу визуалов самый стандартный набор. Ничего лишнего. Боксы, чамсы, хп, имя, оружие, Хитмаркер. Всё самое нужное есть. Цвета стандартные. Когда видно - зелёным. Когда не видно - чёрным. Это общепринятые стандартные цвета, к которым многие уже привыкли.

Спасибо, за высокую оценку на конфиг Крайталлити. В ходе тестирования с установленными Анти-Аимами не было выявлено никаких проблем. Однако спасибо за замечание, я прислушиваюсь к критике и поэтому как только выйдет следующее обновление Анти-Аимы будут пересмотрены и скорректированы.

Конфиг на LumiHook$ один из лучших, которые только можно сделать. Я вас в этом уверяю. Можете более тщательно протестировать софт, если не верите мне на слово, и вы в этом убедитесь!

Ваши замечания были учтены.
Спасибо, что помогаете нам становится лучше и повышать качество наших товаров!
Для меня важно ваше мнение!

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
В данный момент тестирую конфиг на Dominator v1. Новый чит, который вышел вчера.
А потом приступаю к созданию конфигов на новые бесплатные читы по типу Opium.
Всем спасибо за внимание, пожалуйста ожидайте, надеюсь, что уже сегодня смогу выложить конфиги на dominator)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Обновление подъехало!

Как и обещал, добавил 3 новых конфига на чит Dominator из этой (*Клик*) темы.

Мои комментарии по поводу софта:
Софт Баим онли. Что бы ты не ставил. Но вот в Баиме ему как раз нет равных. Если я пытался вешать хеды - смерть. Но при Баиме - изи вынос всех. Даже АВ Баимит очень хорошо, можно забирать. Ну я провозился с ним очень долго. Думал что проблема в кфг или ещё чём-то, но нет, его уже кфг не спасёт. Тут у чита именно проблемы. Он не может при большом Hitscan ставить хэды - только Баимит. А при маленьком Хитскан он пытается Хедить и его убивают. Но в любом случае, ТК софт не популярны и кфг на него нигде нет - я могу сказать, что у меня самый лучший КФГ из всех на этот софт, которые вообще только можно найти. Поэтому, если вы хотите покатать с этим софтом, то обязательно покупайте кфг у меня! Я тестировал его больше 5-ти часов, и уж поверьте, довёл практически до идеала за это время. Для фри чита это очень хорошие цифры.

С конфигами система такая же, как и у XP-BOT и других софтов, там где по 3 КФГ:
Покупая, вы получаете СРАЗУ 3 кфг за 15 рублей для пацанов "разной сложности".

И подвёз медии, на которых выжат максимум этого чита.

Да, иногда приходится катать 1v1 ¯\_(ツ)_/¯ из-за тупых тиммейтов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Проверьте личку вконтакте, Игорь Булычев интересует с:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Купил кфг, пойду проверять! Продавец вежливый, советую всем с: Очень приятен в общении.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Купил конфиг,перед эти сыграли пару игр.Продавец отличный,адекватный и вежливый.
P.s Еще и веселый,сыграли 1х1 знатно посмеялись.
P.S.S Протестирую кфг отпишу:da:

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Обновление!
Добавлены новые конфиги для 2-х читов.

- Добавлено 2 конфига для Medusa.bot из этой темы (*Клик*) всего за 10 рублей!
За 10 рублей вы получаете сразу 2 конфига. Один для игры с SSG08 (Scout) и Deagle.
Второй для игры со SCAR20/G3SG1 и Dual Berettas. Всё очень просто! С чем играете - тот конфиг и загружаете.
Купили Scout Или Deagle? - Загружаете конфиг для них. Купили SCAR20/G3SG1 или Dual Berettas? - Загружаете конфиг для игры с ними и играете. Всё легко и быстро.
В целом чит на ХвХ может, в конце сообщения будут медии с ним и с z0rhack.

- Добавлено 3 конфига на z0rhack.pw за 60 рублей
2 Top Rage конфига от меня. Разношу всех (Медии ниже) - 50 рублей. 1 конфиг для поцанов послабее, и 1 для жёстких. Играйте с конфигом для не жёстких и если видите, что не справляетесь или противник убивает вас быстрее - загружаете конфиг для жёстких и вы снова на коне!
1 Legit конфиг для игры в ММ по легиту - 20 рублей. Плавный и беспалевный, но при этом убивает просто на ура! Распишу вам все детали и подробности конфигов при покупке :wink::wink::wink:
Сразу все 3 конфига вместе - 60 рублей.

Медуза:

z0rhack:
1 v 2 челиков тоже с z0rhack. Мой тиммейт был с Crytalliti. По началу мы их разносили и счёт был 8:3 в нашупользу, но потом что-то пошло не так и в итоге вышла ничья 8:8. Повези намхотя бы 1 раз чуточку больше и мы бы вытащили победу.

Желаю всем удачных покупок! И изи тапов с моими конфигами :wink:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Очень приятный продавец,долко не могли найти время для продажи,но продавец был спокоен,кфг сейчас пойду тестить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу