Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

[Need Help] Desync (заезженно знаю, но есть вопрос по этой теме)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Согласен, что параша, но туда можно добавить десинк АА.
Я сделал их для @Norman122, он говорил, что с @m1kky тестил их. (спойлер: работают)
Достаточно просто посмотреть на код в antiaim.cpp ( метод get_fake() )
Видос прилагается:
У тебя какой то странный десинк. Как будто ты десинкаешь на SendPacket вместо !SendPacket
То бишь пофиксить тебя, наверное, можно таким ресольвером:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:

Ты в сабе фиксил краш, что при загрузке кфг в меню игры и при захоже на карту крашило игру, так же краш происходит при смене карты либо при игре на арене?
Если, да, то как это фиксануть? Расскажи, пожалуйста.

слей код,пусть в каждой пасте будут десинки,жалко чтоли
Так я уже скинул код выше. И он лучше будет. Так как предугадать сторону десинка будет очень тяжело. Угол EyeAng всегда статический

ну я бы не сказал, что они работали.
хитшанс был брокен, дадада я знаю нах я тогда пошёл теститб.
//кратко насчёт видоса :roflanEbalo:
ну можем еще раз сходить потеститб
//десинки ворк кст

Код:
Expand Collapse Copy
     pCmd->viewangles.y = LastFake + pLocal->GetMaxDesync() - 1;
       else
     pCmd->viewangles.y = LastFake - pLocal->GetMaxDesync() + 1;
Наверное не вероятно тупой вопрос, но где мне прописан класс "GetMaxDesync" ? :roflanEbalo:

да, но если тебя это не убедило, то:
Скрытое содержимое
Дядя, погнали поболтаем, у меня проблем и пару вопросов о том как ты представляешь себе десинк ибо я не очень шарю,
Deleted User ebd500af#2954

Назад
Сверху Снизу