whyonetap123 W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2019 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 21 Янв 2019 #41 DesyncAA написал(а): бля дай код уже)))))) Нажмите для раскрытия... не благодари,этот метод много уже кто использует. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (антипасту убери в ссылке,блочит югейм.)
DesyncAA написал(а): бля дай код уже)))))) Нажмите для раскрытия... не благодари,этот метод много уже кто использует. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (антипасту убери в ссылке,блочит югейм.)
bot9ra Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,218 Реакции[?] 631 Поинты[?] 0 21 Янв 2019 #42 whyonetap123 написал(а): не благодари,этот метод много уже кто использует. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (антипасту убери в ссылке,блочит югейм.) Нажмите для раскрытия... На последнем этапе проюлемы с DoRealYaw, что делать, такого просто нет
whyonetap123 написал(а): не благодари,этот метод много уже кто использует. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (антипасту убери в ссылке,блочит югейм.) Нажмите для раскрытия... На последнем этапе проюлемы с DoRealYaw, что делать, такого просто нет
FreazySK F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2018 Сообщения 5 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 21 Янв 2019 #43 can here add mirror desync ? i dont know how fix /
DesyncAA D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2019 Сообщения 14 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 21 Янв 2019 Автор темы #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. whyonetap123 написал(а): не благодари,этот метод много уже кто использует. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (антипасту убери в ссылке,блочит югейм.) Нажмите для раскрытия... да ну нахуй, это единственное что я смог сделать(get_max_desync_delta from uc) Я уже пробовал, нихуя у меня не получилось
whyonetap123 написал(а): не благодари,этот метод много уже кто использует. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (антипасту убери в ссылке,блочит югейм.) Нажмите для раскрытия... да ну нахуй, это единственное что я смог сделать(get_max_desync_delta from uc) Я уже пробовал, нихуя у меня не получилось