Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Куплю ТОП конфиг aimware

а форумчане что бы посоветовали) просто не хочу покупать много конфигов по таким же ценам а в итоге одинаковые все :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пока взял у веиса, тестирую)
я топовый конфиг просил а не очередное говно. могу видео добавить но и так понятно по логам.
спасибо вэлс за топ конфиг ахахахахахаахахахахахах

Вложения

• config weil 2.png
    config weil 2.png
    263.3 KB · Просмотры: 33
Больше таким как веис не писать мне играйте со своими конфигами сами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё ещё актуально, норм конфига пока не нашёл, жду предложений.

ты мб играть просто с ав не умеешь? тебе и конфиги не помогут)

Селю разые кфг от der kollya, r3funder, legend shop ,по недорого

Ноунейм 4 чела лайкают я же просил не советовать уг конфигурации

ты мб играть просто с ав не умеешь? тебе и конфиги не помогут)
Ну как играть не умеешь конфиг либо тапает либо нет, а если конфиг говно тебя тапает ты нет, или в пустую стреляет или вообще не стреляет в то время когда тебя со скара уже 2 раза тапнули

@trainchuchu напиши в телегу я тебе помогу настроить бесплатно

У дер коли самые нормальные кфг из всех, которые на форуме щас валяются. Не пиарю, рил неплохие сеты.

Назад
Сверху Снизу