Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated AimWare injector

• Автор темы Автор темы ToShYT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вт такой же грязный, как моя бывшая

Всем привет я нашёл на зарубежке клиент аимвара сам не тестил(страшна) я его солью
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Это деф лоадер на шарпе и бтв он не инжектит да и он не самый лучший (оч плохой)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Я так понимаю там не чит а что то другое. Да?:CoolStoryBob:

Я так понимаю там не чит а что то другое. Да?:CoolStoryBob:
одним словом.Пустой.Лоадер пустой....Там нет длл чита и вирусов.Вроде гризли/касперский не жаловались(вроде норм антивирусы)

одним словом.Пустой.Лоадер пустой....Там нет длл чита и вирусов.Вроде гризли/касперский не жаловались(вроде норм антивирусы)
Эм, это лоадер оч древний на шарпе.Почитай мои сообщения выше.

не работает, пишет ошибку при инжекте чита

не работает, пишет ошибку при инжекте чита
Можешь не поднимать немного тему? Чит не рабочий это фейк... Какой человек тебе будет давать реальный ав???? Подумай логично. Это просто шутка и все

пацаны это ратник, майнеры там короче не качайте /del

да боже, сверху такие отсталые даже не могут понять что это не кряк......

Последнее редактирование:
1548072703071.png

Я нахуй даже скачивать не буду

/del не работает

Я даже знают от какого нн ютубера это, чтобы его юзать, как он говорит, надо использовать прокси или burpsuite. Вот его слова с дискорда: my hack has always worked for the aimware, but noobs are to stupid to use proxy , or fake cookie session to make the server accept you
(
) не реклама I say this, because everyone said it didnt work; but i just used it
it works
use the fucking burpsuite

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу