Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated AimWare injector

• Автор темы Автор темы ToShYT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шо внутри .exe? :kappa:

Detection ratio:32 / 69
ммм оаоаоаоаоаооаоа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КАк ваще инжектить?

Ну так как чит в целом?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я типа нажимаю load и Все Игра Зависает

Он без Вирусов,у меня касперский,но как инжектить не понимаю

А че челики писали,что топ?

Спасибо, заинжектил, просто надо было компьютер перезапустить, и тогда всё заработает. Сейчас ищу кфг.

Конечно рофл.. Если было бы это правдой хуй кто бы это выложил сюда. Просто подумай головой топ хвх сафт на него крякают и он ломается и все хомяки с ним играют. У меня всё спасибо за внимание. И да это фейк

Конечно рофл.. Если было бы это правдой хуй кто бы это выложил сюда. Просто подумай головой топ хвх сафт на него крякают и он ломается и все хомяки с ним играют. У меня всё спасибо за внимание. И да это фейк
Дай,мне какой-то норм софт,а то с ппхудом не збс уже играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу