тебе и в длл могут напихать не хуже подарковшо внутри .exe?
щас бы вирусы в дллтебе и в длл могут напихать не хуже подарков
давай я тебе дам длл и утя будет амиго + гучимучи на екране ок?щас бы вирусы в длл
это факе некачайтеКАк ваще инжектить?
Ета факеЯ типа нажимаю load и Все Игра Зависает
Это факе можете даже не качать модеры закройте тему + 2 похожуюЯ типа нажимаю load и Все Игра Зависает
рофл?Спасибо, заинжектил, просто надо было компьютер перезапустить, и тогда всё заработает. Сейчас ищу кфг.
ДА БЛАД я уже запускал на виртуалке -виртуалкарофл?
думаешь я рофлить собираюсь?рофл?
Конечно рофл.. Если было бы это правдой хуй кто бы это выложил сюда. Просто подумай головой топ хвх сафт на него крякают и он ломается и все хомяки с ним играют. У меня всё спасибо за внимание. И да это фейкрофл?
Дай,мне какой-то норм софт,а то с ппхудом не збс уже играть.Конечно рофл.. Если было бы это правдой хуй кто бы это выложил сюда. Просто подумай головой топ хвх сафт на него крякают и он ломается и все хомяки с ним играют. У меня всё спасибо за внимание. И да это фейк
Из фри нет нормальныхДай,мне какой-то норм софт,а то с ппхудом не збс уже играть.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz