А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OutdatedКупить чит КС ГО VRedux. Скидка 10% пользователям форума
Здравствуйте, друзья мои
Предоставляю Вашему вниманию наш новый приватный софт для CS:GO — VRedux!
Наш продукт предназначен в основном для легитной игры в матчмейкинге, в частности, это заметно по функционалу
Скриншоты меню/функционала можно посмотреть здесь: https://vk.com/vredux_csgo?w=wall-146981449_93
ПОЧЕМУ СТОИТ КУПИТЬ ДАННЫЙ ПРОДУКТ? ОТВЕТ В СПОЙЛЕРАХ!
В технической поддержке иногда отвечает @GOVARD, поэтому вы сможете весело провести время! Холивары, совместные агры, мемчики и прочее — всё это только в технической поддержке «редукса» вместе с Говардом!
В нашей группе ВКонтакте можно купить готовый легитный конфиг для софта. Эти настройки делал @KuCJloTa собственной персоной!
Наш кодер всегда заинтересован в развитии продукта :govardandblick:
Если вы ещё не поняли, что VRedux — это то, что вы искали годами, то я вам сочувствую
Расценки:
По промо-коду YOUGAME вы можете получить скидку в 10%
Здравствуйте, друзья мои
Предоставляю Вашему вниманию наш новый приватный софт для CS:GO — VRedux!
Наш продукт предназначен в основном для легитной игры в матчмейкинге, в частности, это заметно по функционалу
Скриншоты меню/функционала можно посмотреть здесь: https://vk.com/vredux_csgo?w=wall-146981449_93
ПОЧЕМУ СТОИТ КУПИТЬ ДАННЫЙ ПРОДУКТ? ОТВЕТ В СПОЙЛЕРАХ!
В технической поддержке иногда отвечает @GOVARD, поэтому вы сможете весело провести время! Холивары, совместные агры, мемчики и прочее — всё это только в технической поддержке «редукса» вместе с Говардом!
В нашей группе ВКонтакте можно купить готовый легитный конфиг для софта. Эти настройки делал @KuCJloTa собственной персоной!
Наш кодер всегда заинтересован в развитии продукта :govardandblick:
Если вы ещё не поняли, что VRedux — это то, что вы искали годами, то я вам сочувствую
Расценки:
По промо-коду YOUGAME вы можете получить скидку в 10%