Администратор
32-bit идёт?
На виндовс 7 32бит поедет?
The VK group написал(а):- Любая версия ОС Windows вышедшая в официальный релиз (т.е. не Insider Preview и т.д, поддержка таких версий под сомнением).
32-bit идёт?
На виндовс 7 32бит поедет?
The VK group написал(а):- Любая версия ОС Windows вышедшая в официальный релиз (т.е. не Insider Preview и т.д, поддержка таких версий под сомнением).
Нет. Лучший софт - на планете земля.Детект был?
сейчас чит не работает печалька:(Хорошо что дали потестить, думаю купить для легита нормально, но всё равно некоторые пишут мол ты читераст.
о ебать я побежалвсм не работает всё ок Посмотреть вложение 49153
а чё у меня не работает?всм не работает всё ок Посмотреть вложение 49153
вообще-то он поддерживаетсяwindows 7 32 bit не пойдет!
Я и так хотел тебе на днях написать, чтобы ты снял обзор. Ну, снял и без меня, поэтому ок.Говард, не бань, я снял смотр
Ну во первых надо уметь настраиватьчит не зашел,как бы я не настраивал легит всё равно всегда мажу,даже при фове 10 и смуче 1 на авп.
кодер живет в месте, где время отличается от времени по мск. поэтому чит из будущего)Говард, не бань, я снял смотр
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz