• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated Купить чит КС ГО VRedux. Скидка 10% пользователям форума

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
протестил я крч,для легит хвх заебись,для обычного хвх 10 миссов из 10

Ну чит нормальный за свою то цену
но мне испортило игру то
что у меня попросту не работал ебаный бактрек
а так чит норм
P.s я легит АА уебанские

Берите не думая все ваши аимвары тапает как нехуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Получил тест. Визуалы самые обычные.
Для хвх подходит отлично. Имеет хорошие аа и атвофаер. Вы скажите,что я псих,но

Купил и не пожалел,окупил данный софт,прокачав 12 аккаунтов +\- 1 месяц и ушел еще в небольшой плюс,всем советую

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как заинжектить этот чит

очень удобный чит. в легите есть всё даже больше чем нужно для игры по легиту. моё уважение :seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood:

не понравилась только менюшка, а так +- хороший софт

Взяв чит в раздаче на 1 день, шо я могу сказать:

Начнем пожалуй с плюсов:
-Удобная, не вырвиглазная менюшка (На мой взгляд)
-Очень приятный и гибкий в настройке аимбот.
-Хорошие легит десинки 4 видов, да и в целом много чего полезного.
-Нет личшнего хлама в настройках.
-Очень хорошая реферальная система(Ну просто пиздатая) + система скидок постоянным покупателям.
-Самое главное фпс у меня практически не резался от этого софта, что не может не радовать.
-В ХВХ не совсем беспомощный, для легит чита прям класс

Минусы:
-Лично у меня часто крашится кс, особенно когда новую катку начинаешь. (Возможно проблема с моей стороны) Но приятно, что не приходиться закрывать стим, что бы переинжектить, а достаточно снова кс запустить и он инжектнится.
-Пролагивает когда выхожу на противников с рейджом,особенно когда их несколько. Комп у меня не слабый, но и не очень сильный, я бы сказал средний. Такой проблемы с другими софтами, у меня не возникает.
-Рейдж боту бы хотя бы разные настройки на разные группы оружий бы, хотя бы скаут, авп, и плетки отдельно.
-Цена при первых покупках.
-Еще лично для меня, не хватает разнообразия в визуалах.

Итог: Достаточно хороший и приятный софт, который отлично подойдет легитной игры, ведь аимбот действительно очень приятный. Еще немного некоторые функции подправить, что то оптимизировать, и будет прям отличный софт. Ну а сейчас учитывая все что можно поставил бы 6.5\10

играл на чистом аккаунте, куда не инжектил ни один чит, получил 2 ранг в кске, пошёл в мм, на середине катки прилетел патруль.

Чит крутой, когда я был в гостях у друга он играл с этим читом и когда он открыл менюшку и был в шоке от столька вкладак и рэйдж тут норм. Спасибо за хороший чит, всем советую!

играл на чистом аккаунте, куда не инжектил ни один чит, получил 2 ранг в кске, пошёл в мм, на середине катки прилетел патруль.
а причем тут чит то? ваще нихуя не понял.
Ты патрулем отлетел а не ваком же, значит сам спалился где-то или акк ебланский

Последнее редактирование:
Отличный чит для нон прайма (легит хвх:roflanEbalo:)

Получил по акции. Легит нормальный, приятный и чит в плане легита неплохой. На этом плюсы всё.
Из минусов: Цена 200 - нормально, 300 - перебор.
Рейдж даже не включайте. Я включил и меня смотрело 5 человек в дискорде на мой ржач и страдания. Гораздо хуже кряка вт, но забавно, бывают неплохие тапы. Ревик не стреляет, миссы по ботам, одна настройка на все оружия, антиаимы считай отсутствуют. В общем рейдж даже не то что для галочки, а так, крякнутая паста. :roflanEbalo:

Если берете ради легита(логично), то взять можно, но я считаю, что 300 рублей того не стоят, хоть и настраивается гораздо легче чем авира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу