Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Другие конфиги Магазин конфигураций Малыша Икзуса

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предоставляю вам мой магазин конфигураций для читов CS:GO.
Я не как другие, я не качаю фри конфиги и чуть-чуть их переделываю (привет кислота), всё делается мной вручную и проходит долгое тестирование.
В данный момент доступны конфигурации на:
AIMWARE - 200Р / LIFETIME - 500Р
Буду дополнять естественно, в данный момент делаю на фри софты.
ВКонтакте для связи: https://vk.com/babyxsuz

FAQ:

Что такое LIFETIME на конфиг?
answ: Покупая мои конфигурации на лайфтайм вы получаете доступ к закрытой группе ВКонтакте, где будут сливаться обновленные конфигурации, т.к. очень часто читы обновляют и конфиг который вы купили раньше будет не актуален сейчас.

Вот если я захочу купить а ты с телефона сидишь или оффлайн мне. что ждать тебя?
answ: Нет, луа и конфиги хранятся как и на ПК так и на моем телефоне, а в ВК, я сижу 24/7

Думаю, я ответил на всё и всё подробно описал

P.S. Медии вроде объясняют всё, но сука они получаются жидкие так как очень быстро удаляются, в основном я остаюсь 1 в 4-5 и вывожу (все игры в плюсе)

(yonen thanks)
20190121192128_1.jpg
20190121193034_1.jpg
20190121160205_1.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл вчера с вантапом против него на арене, улетал просто в нолину

Назад
Сверху Снизу