Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Antiban Warface по жд

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Всем привет, представляю вам крякнутый антибан " Lazy " по железу. Который один довн продавал и говорил что его.

Инструкция:

С начала перезапустить пк, потом запустить анти-бан(важно чтобы игровой центр был закрыт), потом уже варфейс

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VirusTotal:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я ньюфаг в варфейсе, а как работает антибан? типо можно с фри хаками катать и збс?

я ньюфаг в варфейсе, а как работает антибан? типо можно с фри хаками катать и збс?
снимает бан по железу (жд, материнка, озу) и ещё парочку, кроме видеокарты.

как раз таки, будешь катать с фри хаками, дадут бан по видюхе, а тогда уже никакой АБ не поможет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хм,а не проще ли заюзать спуфер?Что бы не отлетело настоящее железо?

снимает бан по железу (жд, материнка, озу) и ещё парочку, кроме видеокарты.

как раз таки, будешь катать с фри хаками, дадут бан по видюхе, а тогда уже никакой АБ не поможет)
разве в вф, могут дать бан по видюхе?Слушай а после смены этого всего у меня ничего не слетит?

Сейчас работает?

эхххх, дыа..Но он действительно работал...
он таковым не являлся, это просто "кряк"
А спуферы работают же просто меняя названия жд оперативки и прочего чтобы бан снять? типа его один раз запустил, названия везде сменил, и ты сможешь катать пока снова за читы не забанят? просто хочу знать не прилетит ли бан если не буду юзать читы но до этого использовал спуфер?

Вопрос он меняет навсегда названия памяти, хвид и всю это по чему банят или он меняет на время запуска проги, а потом назад откатывает? (просто подписка ав есть и страшно что потом хвид слетит)

Что делать если вот чтто пишит помогите плез
Драйвер запущен
Еррор - 2
Для продолжения нажмите любую кнопку . . .

Не
Что делать если вот чтто пишит помогите плез
Драйвер запущен
Еррор - 2
Для продолжения нажмите любую кнопку . . .
Не пользуйся им, за него теперь дают бан. Бан начали выдавать уже наверное месяц назад.

А КАКИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

что делать если пишит вот это
1555161715242.png