Антивирус отключить встроенный на Win 10 . Да и вообще без антивирусов запускать.что делать если пишит вот это
Посмотреть вложение 18108
Хз играю без видеокарты , уже месяц бан не могу получить)так за него же банят, или уже что то поменялось?)
вот по тому что без видюхи играешь видать и не банят, странно что аккаунты не улетают, за этот АБ у меня куча друзей по п.20 отлетела когда в ВФ ввели правило что за АБ банят)Хз играю без видеокарты , уже месяц бан не могу получить)
Мне только что дали бан по видюхе) xDразве в вф, могут дать бан по видюхе?Слушай а после смены этого всего у меня ничего не слетит?
лол я как понимаю за ту бесплатку да?? мне еще нет. я вчера тебя виделМне только что дали бан по видюхе) xD
Разрабы так издеваются над донатерами)В основу вложил ~8-9к рублей)Как вас блять банит по видюхам озу и т.д.??! Я играю и баню акки хуего тучу времени и похую...
то же самоечто делать если пишит вот это
Я отключил полностью его хуки от сервера. Уже не работаетчто делать если пишит вот это
Не работает, смотри на дату создание темы.работает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz