Outdated Xone -Best legit пастед! Перезалил длл для UD! Участвуем в розыгрыше!

• Автор темы Автор темы sorov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крашит при подтверждении 2ой игры, не важно где

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что вы там гоните,я юзаю процес хакер с 2018(ну когда кс стала бесплатной)и не отлетаю,только если патрулём

Что вы там гоните,я юзаю процес хакер с 2018(ну когда кс стала бесплатной)и не отлетаю,только если патрулём
лмао, игровая блокировка это не только патруль, это может быть и антрастед

Нет, не подойдут. Вообще не советую его юзать, ибо обнова была 02.02 по-моему, а в кс уже тонна обновлений была.
Уже ваков 5 получил играя с этим DLL, не юзать лучше и тут +

так слушай, кфг от ориганала XONE подойдут сюда?
нужно выключить саунд есп в визуалах, ранги и в Misc все убери, должно работать, но там по разделам оружие, уж легче использовать то кфг под легит игру что в теме

Нет, не подойдут. Вообще не советую его юзать, ибо обнова была 02.02 по-моему, а в кс уже тонна обновлений была.
Баны из-за инжектора, я играю и мне норм, отлетаю ток патрулем, так как рейдж врубаю)

говоришь 5 ваков, аааа точнААААААААААААА тебе же анимешник говорил, что ваш процесс какер давно детект)

говоришь 5 ваков, аааа точнААААААААААААА тебе же анимешник говорил, что ваш процесс какер давно детект)
Так я с этого иджекчу, анимешник глупый.
Он не детект.
1550157483476.png

Так я с этого иджекчу, анимешник глупый.
Он не детект.
Посмотреть вложение 10295
вывод:сам ты глупый...Юзаю что попало, через НОРМАЛЬНЫЙ инжектор вывод вака нет, онли патрули...И свой процесс какер выкини на помойку, ты хотел пруф вот, я и достал пруф прямо из твоих соплей..:CoolStoryBob:

только,что с ним катал вроде вака нет, ну хотя он вроде выдается с задержкой...И вак обновляется сам, обновы игры не влияют

вывод:сам ты глупый...Юзаю что попало, через НОРМАЛЬНЫЙ инжектор вывод вака нет, онли патрули...И свой процесс какер выкини на помойку, ты хотел пруф вот, я и достал пруф прямо из твоих соплей..:CoolStoryBob:
Пиздец ты чудо, я юзаю и процесс и этот почему то с другими софтами нет вака, а с этим именно вак прилетает, пиздец ты тупой что ли?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу