Пастер
-
Автор темы
чекай теперьнайс вт без протекта на 24/57
да-да, нн антивирусы, но все равно такого не должно быть
чекай теперьнайс вт без протекта на 24/57
да-да, нн антивирусы, но все равно такого не должно быть
ля крч у меня есть все визуал кроме 2015 при это когда качаю 2015 ошибка 0x80070666 хз как ее исправть есть 2017
Блять чувак выходи за меня, все работает, лан шучу, инфа 100 что тебе уже забронировали место в раюПерезалил, чекайте, из скинчеджера только оружия
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++не инжектится всё равно
установи все что из темы и все получится, я в тебя верю!не инжектится всё равно
у меня даже через процесс хакер все ок, посмотри видео снова и скачай все нужные файлы++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И так всё естьустанови все что из темы и все получится, я в тебя верю!
визуал студия не робит не как я даже почистил реестр удалил все скачал по новому не робиту меня даже через процесс хакер все ок, посмотри видео снова и скачай все нужные файлы
ебаная студияу меня даже через процесс хакер все ок, посмотри видео снова и скачай все нужные файлы
Зайди в панель управления, удаление программ и удали нахуй все визуалы, потом установи, у меня получилосьвизуал студия не робит не как я даже почистил реестр удалил все скачал по новому не робит
у тебя что-то с мозгами, у меня все гуд, даже конфиги прогрузились чьи тоИгра намертво зависает или не инжекит,когда запускаю инжектор
как исправить краши?в теме появилось ДЛЛ с инжектором
Найс комент,помог бы лучшеу тебя что-то с мозгами, у меня все гуд, даже конфиги прогрузились чьи то
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz