Выклчац ранг ревалТам нажимаешь=смэрть(краш)
Настраивай разделыПриветствую всех,такая проблема!
Настроил детально кфг на ak,но при выходе из меню софта настроки применяются на Дигл.
Пробовал с другими стволами-проблема таже.Что делать?
+, мне лень фиксить каждое оружие поэтому оставил по разделам толькоНастраивай разделы
Use my cfg (1st post)Чит вылетает, когда я пытаюсь присоединиться к игре, какое-нибудь исправление? Также извините за плохой русский, я использую переводчик Google. Я уже скачал Visual Studio C ++ 2015
пофикси скин ченджерс чем связана проблема? посмотрю мож чо сделаю в сурсах, но не обещаю
если честно то мне лень)пофикси скин ченджер
Привет такая проблема когда инжекчу чит в кс дико падает фпс когда шивелю мышкой как решить проблему?Посмотреть вложение 7377
скрин для того чтобы вы понимали всю многогранность настройки софта
Не использовать sticker changer , knife changer и glovs changer
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пароль : yougame
АНТИВИРУС РЕАГИРУЕТ НА ПРОТЕКТ
ИНЖЕКТИТСЯ ОН НЕ СРАЗУ А ЧЕРЕЗ СЕКУНД 5-10, ЖДИТЕ...
Способ инжекта:
1.открываем кс
2.запускаем ConsoleApplication4.exe
3.нажимаем в том окне enter
4.ждем секунд 5-10 и вуаля
Если не заинжектилось перезапустите стим, инжектиться не всегда, зато не крашит, Razer Booster не дает инжектить
Будет единственная версия под протектом, дабы было андетект
КФГ:
C:\XONE\Settings
Если нету папки то создавать
WHAIM -wh+aim
ONLYAIM -aim + visible WH
Инжект:
Купить платную версиюПривет такая проблема когда инжекчу чит в кс дико падает фпс когда шивелю мышкой как решить проблему?
эт он так инжектитсяПривет такая проблема когда инжекчу чит в кс дико падает фпс когда шивелю мышкой как решить проблему?
ну пофикси мне скинченджееерКупить платную версию
При инжекте ничего не происходит, в чем может быть проблема? Визуалы вроде все естьэт он так инжектится
чекай, теперь все збсСкрин то youRF`a- либо стилер, либо майнер, либо какая-нибудь хуйня на пк
перезапуск стима и не трогать кс пока справа не появится окошко как видосеПри инжекте ничего не происходит, в чем может быть проблема? Визуалы вроде все есть
Перезапускал стим и ждал две минуты пока что-нибудь появиться, так же проверил целостность кэша. Итог: ничего не произошло.перезапуск стима и не трогать кс пока справа не появится окошко как видосе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz