Решено Жалоба от FRESKO на septic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вау привязал айди на другую страницу, пацан ты крут ничего не скажешь:roflanPominki::roflanEbalo:
Ты **** или что ждем Адмнинистрацию они проверяет я ничего не редачил это просто баг я хз почему перекидывает на его стр

Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
И тем более тема в оффтопе и редачить я ее не могу
Это твои уже проблемы, что стояла страница скамера, будешь значить отвечать за него, нехуй ставить левую страницу, лул

Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Это твои уже проблемы, что стояла страница скамера, будешь значить отвечать за него, нехуй ставить левую страницу, лул
Дак это баг смотри там все написано букву в букву но перекидывает на его страничку

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Дак это баг смотри там все написано букву в букву но перекидывает на его страничку
Твои проблемы, по факту перекидывало на его страницу, если ты пытаешься так наебать кого-то, мне жаль тебя

Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Твои проблемы, по факту перекидывало на его страницу, если ты пытаешься так наебать кого-то, мне жаль тебя
Это Баг , если я буду делать манибек можно банить т.к я не виновен и манибека не будет т.к я ничего не продал и деньги не получал

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Это Баг , если я буду делать манибек можно банить т.к я не виновен и манибека не будет
В любом случае не баг со стороны форума, а с твоей стороны, будешь отвечать за этого чела теперь (то есть тебя)

Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
В любом случае не баг со стороны форума, а с твоей стороны, будешь отвечать за этого чела теперь (то есть тебя)
Если я буду отвечать за того чела который тебя за скамил то можно банить меня просто лОл
1548164391797.png Да и тем более это не я в любом случае хочешь сказать переписку 5 июня подделывал?

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Если я буду отвечать за того чела который тебя за скамил то можно банить меня просто лОл
Посмотреть вложение 7401 Да и тем более это не я в любом случае хочешь сказать переписку 5 июня подделывал?
ВААААУУУУУ, ЧУВАК ТЫ ПРОСТО САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, сделал фейк переписку заранее, или вообще это страница друга который скамит, класс

Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
ВААААУУУУУ, ЧУВАК ТЫ ПРОСТО САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, сделал фейк переписку заранее, или вообще это страница друга который скамит, класс
Да ебать ради скама на 50 р в июне переписку делал с самим собой я параноик просто ок да

Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 7401 Да и тем более это не я в любом случае хочешь сказать переписку 5 июня подделывал?
Ты реально думаешь, что я поверю в это? Я знаю все способы скама также как можно избегать баны делая фейковые переписки или просить вообще у друга, я думаю, что тебе(или другу) не больше 14 лет по таким умственным развитием

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Ты реально думаешь, что я поверю в это? Я знаю все способы скама также как можно избегать баны делая фейковые переписки или просить вообще у друга, я думаю, что тебе(или другу) не больше 14 лет по таким умственным развитием
А что тут про тебя сказать если ты себя самого так называешь 200 iq1548164713920.png

Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Не пытайся я же говорю тебе, если даже мульт страница стояла в твоей теме, то что ты её отредактировал никто не сможет увидеть кроме стаффа я знаю, отвечать будешь за него
Ну баньте тогда если я буду виновен

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ку всем я скамер ало

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Ну баньте тогда если я буду виновен
Я предлагаю просто сделать манибек - не будешь в бане, мне конечно деньги эти не особо нужны, но давать дурачкам по типу тебя просто так, не каждый захочет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу