Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от FRESKO на septic

• Автор темы Автор темы FRESKO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я предлагаю просто сделать манибек - не будешь в бане, мне конечно деньги эти не особо нужны, но давать дурачкам по типу тебя просто так, не каждый захочет)
ХПХпххп у меня денег нету какой манибек тебе делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это м ой овер миллионный мульт

Ты реально думаешь, что я поверю в это? Я знаю все способы скама также как можно избегать баны делая фейковые переписки или просить вообще у друга, я думаю, что тебе(или другу) не больше 14 лет по таким умственным развитием
"по таким умственным развитием" :roflanPominki:
"фейк переписка за 5 июня, специально делал ради тебя и ради 45 рублей, чтобы заскамить именно тебя":roflanPominki:
@Madison1337

"фейк переписка за 5 июня, специально делал ради тебя и ради 45 рублей, чтобы заскамить именно тебя":roflanPominki:
@Madison1337
Ты странный? Переписка могла быть сделанная для другого даже скама, где я сказал, что именно для меня сделанная? Чел мог также других скамить и отмазывается подобным бредом

@Madison1337
Скамеры - все тупые мартышки и умственное развитие у них на уровне табуретки

Ты странный? Переписка могла быть сделанная для другого даже скама, где я сказал, что именно для меня сделанная? Чел мог также других скамить и отмазывается подобным бредом
у МЕНЯ мультов даже нету

На самом деле очень забавно, пацаны пытаются отбить 45 рублей (под видом что скама не было) и ещё меня выставить дурачком, вы гениальные люди

На самом деле очень забавно, пацаны пытаются отбить 45 рублей (под видом что скама не было) и ещё меня выставить дурачком, вы гениальные люди
Я добиваюсь чтоб меня не забанили и вот и все LOL 200 IQ

Я добиваюсь чтоб меня не забанили и вот и все LOL 200 IQ
"LOL 200 IQ!!!!!" Не пиши эту хрень на английском, по факту стояла страница в теме - скамера, это уже твои проблемы, что страница стояла скамера ТЫ ЖЕ ЕЁ ПОСТАВИЛ, а не какой-то левый чел

На самом деле очень забавно, пацаны пытаются отбить 45 рублей
Так ты их отбиваешь тебе же их жалко + ты делаешь клевету о том что это я тебя заскамил я в дискорд пойду и покажу Лол это рял не я

Так ты их отбиваешь тебе же их жалко + ты делаешь клевету о том что это я тебя заскамил я в дискорд пойду и покажу Лол это рял не я
Я же говорю дурачкам по типу тебя, мне жалко отдавать деньги, в дс я не собираюсь идти придёт стафф всё сам решит

Бань похуй я не скамер я незнаю почему так получилось и перенаправляет на его стр

Бань похуй я не скамер я незнаю почему так получилось и перенаправляет на его стр
ржомба в тот что , когда я нажимаю , перебрасывает на твою страничку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу