Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Модники которые шарят

• Автор темы Автор темы lews0
  • Дата начала Дата начала
???
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
Пацаны чё купить для того что бы флексить (кроссы белые). Думаю взять Nike Air Force
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чё посоветуете? Стоит ли брать форсы?

хз чо по высоким , флексю в лоу модели на замше , мне заебись , удобные хули:seemsgood:
есть еще у меня вансы sk8 mte , но ебать такое себе:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

хз чо по высоким , флексю в лоу модели на замше , мне заебись , удобные хули:seemsgood:
есть еще у меня вансы sk8 mte , но ебать такое себе:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Не ровно дышу к форсам, уж очень понравились. Но некоторые говорят что они древние и не стоит брать.. Так вот что купить тогда?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
*хмм* Чего блеять? Я пользуюсь вот своими кроссовками nb и радуюсь жизни. Как блеять разница? Вон, купи обычные кроссы и все.(nb,nike,ad) Какая блеять разница в чем флексить?

*хмм* Чего блеять? Я пользуюсь вот своими кроссовками nb и радуюсь жизни. Как блеять разница? Вон, купи обычные кроссы и все.(nb,nike,ad) Какая блеять разница в чем флексить?
Вижу ты не шаришь, это культура бро

Не ровно дышу к форсам, уж очень понравились. Но некоторые говорят что они древние и не стоит брать.. Так вот что купить тогда?
Смотри , я свои брал за 7500р , отходил уже год , как новые , удобные , балон чувствую (в отличии от пали) , могу рекомендовать , но тут уже смотря какие цели преследуешь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ok, эт ваша культура. Но, смысл этой по еботни, если в жизни МБ ты никто, как и в душе? Смысл, от дорогих шмоток. Все, всем спасибо. Ваша культура, я больше не вмешиваюсь.

ok, эт ваша культура. Но, смысл этой по еботни, если в жизни МБ ты никто, как и в душе? Смысл, от дорогих шмоток. Все, всем спасибо. Ваша культура, я больше не вмешиваюсь.
Культура , не культура , брал свои чисто из-за удобства , так что тут уже хз:roflanzdarova:

Хм прикольные, подумаю.. Щас юзаю изи буст, ими доволен но подзаебал дизайн!
Есть только один минус , замшу чистить надо спец.средством , которое я не купил , однако и так живые

мозги лучше купи:seemsgood:

я ноги в луковую кожуру заматываю и резинкой для денег закрепляю, флексю шо ахуевший, все оборачиваются

Назад
Сверху Снизу