Main Seller Intelli X
-
Автор темы
yup, write me in our Discord.intelli X have trial before buy ? like a couple hours ? seems good for that cheats
yup, write me in our Discord.intelli X have trial before buy ? like a couple hours ? seems good for that cheats
Продукт на обновлении. Покупка и игра не возможна, подробнее в дискорд.
Новый обход уже тестируется. Ждем результатов.
детект софт использовать на свой страх и риск?И по уважительнее, я вам не друг. Висит статус "Используй на свой риск"
Я уже объяснил, что кому то нравится. Статус висит, люди делают выводы самостоятельно. Вопрос закрыт. Через некоторое время продукт будет обновлен.детект софт использовать на свой страх и риск?
Спасибо за отзыв. Аим будет переработан. По-поводу радара не соглашусь, многим нравится. О косяках по радару решим. По фильтру вещей - недавно было принято решение реализовать умный есп лут.Мой скромный отзыв:
1) Аим - 0/10 - посмотрите на мой возраст в профиль, я руками лучше стреляю, чем аим.
2) Вх - 3/10 - часто тело отображается в каком-то не понятном положение, когда человек слезает с транспорта, ну и цвет вх это что-то.
3) Радар - его считайте нет, так как отображает он челиков в соседнем доме, при изменении масштаба карты всё плывёт.
4) Доп функций - тут нечего сказать, ничего интересного для рэйджа нет.
5) Отображение транспорта - всё хорошо.
6) Отображение дропа - тут тоже всё хорошо.
7) Отображение вещей - нет даже фильтра, чтобы я сам мог прописать, что отображалось. Функциональность как в чите, который появился на момент выхода в игре.
Стоит ли покупать? За эти деньги, если нет других альтернатив да. Моё мнение лучше купить пак за 500 рублей и такого читера вы просто в чистом поле развалите и не заметите.
Что пожелать ребятам:
1) Переработать аим полностью.
2) Переделать радар полностью.
3) Добавить возможно составлять самому фильтр вещей, которые нужны в катке.
Прошу прощение за критику, я просто избалован различным софтом для этой игры.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz