Detected [ОБНОВЛЕН] Intelli X PUBG (ESP, AIMBOT, RADAR, ICONS)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продублирую тут))
Крч купил на денёк intellix ,честный отзыв,подсветка Лута некомфортная, мало что можно разобрать,если только привыкнуть,аим на дальние дистанции очень плохо работает,и кнопок на аим очень мало, удивила функция аима, когда зажимаешь и прицел вверх не летит,также мало настройки в есп,не все машины подсвечивает,на саноке проверял,нет функции антиотдачи,порадовал радар который отображается на миникарте,нет в есп какое оружие у противника.
Лично мое мнение, гейсинк(дейсинк) лучше.
согласен с тобой гейсинк по функционалу лучше но постоянно техническая работа бесит

DESYNC
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
11K
согласен с тобой гейсинк по функционалу лучше но постоянно техническая работа бесит
согласен, НО есть одно НО
купил специально 3 чита чтобы их сравнить

ВЫВОД:

Гейсинк полная шляпа ( кряк, он и есть кряк), не по функционалу, а потому что поддержки нет, чит не обновляют ( деньги на ветер вобщем) 1/10

intellix в принципе неплох (поддержка хорошая, но от этого чит лучше не становится), да работать есть еще над чем ( есп, аим надо дорабатывать) + нет каких-то интересных штук 6/10

Самый годный оказался десинк ( по функционалу как гейсик). Очень доволен. Поддержка отвечает быстро как в intellix ( с этим все хорошо). Нравится что прислушиваются к пожеланиям пользователей и вводят новые приколюхи. Итого 9/10 (не ставлю 10 только потому что цена немного выше остальных)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0

ВЫВОД:

Гейсинк полная шляпа ( кряк, он и есть кряк), не по функционалу, а потому что поддержки нет, чит не обновляют ( деньги на ветер вобщем) 1/10

intellix в принципе неплох (поддержка хорошая, но от этого чит лучше не становится), да работать есть еще над чем ( есп, аим надо дорабатывать) + нет каких-то интересных штук 6/10

Самый годный оказался десинк ( по функционалу как гейсик). Очень доволен. Поддержка отвечает быстро как в intellix ( с этим все хорошо). Нравится что прислушиваются к пожеланиям пользователей и вводят новые приколюхи. Итого 9/10 (не ставлю 10 только потому что цена немного выше остальных)
А чё ты хотел от кряка? Я купил,мне поддержка не нужна была,сам во всем разобрался,под себя настроил.

DESYNC
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
11K
А чё ты хотел от кряка? Я купил,мне поддержка не нужна была,сам во всем разобрался,под себя настроил.
ты давно читал что там в дискорде происходи?

они напиздели всем что обновили чит после детекта, хотя обновы нет...
никто не отвечает, на просьбы вернуть деньги (чит был куплен в день детекта) отказывают.... шлако-контора

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
ты давно читал что там в дискорде происходи?

они напиздели всем что обновили чит после детекта, хотя обновы нет...
никто не отвечает, на просьбы вернуть деньги (чит был куплен в день детекта) отказывают.... шлако-контора
Ну это да,был момент,я тоже покупал во второй раз во время детекта,они добавили время,но я не мог играть и поэтому деньги на ветер,тут с тобой согласен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

ВЫВОД:

десинк детект же или я шота не знаю?

DESYNC
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
11K
Main Seller Intelli X
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Спасибо за отзывы. В двух словах можно вывести один вывод: есть плюсы и минусы, как и в других продуктах. Чит будет улучшаться, никто про него не забывает.

DESYNC
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
11K
Main Seller Intelli X
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Боль в глазах стала намного меньше, изменены цвета esp. Теперь игрок, которого можно щелкнуть - зеленый, которого нет - красный. лут 1 уровня - белым цветом, 2 - уровня фиолетовым, 3 - золотым.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Боль в глазах стала намного меньше, изменены цвета esp. Теперь игрок, которого можно щелкнуть - зеленый, которого нет - красный. лут 1 уровня - белым цветом, 2 - уровня фиолетовым, 3 - золотым.
уважаемые кодери сделайте healthbar чуть по меньше пж слишком длинная фууу

Вложения

Main Seller Intelli X
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Софт закрыт на проверку в связи с жалобами на бананы. Ждемс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу